본문

[사회] 펨붕이든 개딸이든 어그로가 개허접인 이유 [18]

(4895931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2111 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
아 갑자기 마지막 한총련 이"었"던 제 친구놈 생각이 났지 뭐에요 걔가 새미래하고 민주당 쥰나 깐게 그거였다니까요 "빨1갱이 새1끼들이 제일 잘하는게 당 들어가서 접수하고 폭파시키는건데 그걸 못견디면 뒤져야지" 라고

BEST
아냐 저런건 지치든 안지치든 상관없어 100% 과실이 없는 글이라는게 중요해 100% 개소리만 지껄이면 걍 아 병1신이구나~ 하는데 적당한 사실과 적당한 선동 그리고 적당한 공감을 적당한 비율로 블렌딩한 후 근성과 나르시시즘, 그리고 울화통터지게 하는 말투까지 다 조합해야 나오는 환상의 하모니인 것이다 아무나 하는게 아니라니깐

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
지쳤다는 점 이용으로 보기엔. 추천 패턴도 이상함.

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST
선전선동의 진수를 보았읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그래서 걔가 문프를 아직도 까요 "숙청"을 제대로 못했다고 어느쪽이든 오야붕이면 숙청을 해서 교통정리를 시켜야지 라고 ㅋㅋㅋㅋ 아니 저게 뭔 개소리야 하다가도 민주당하고 새미래 터져나가는거 보면 하 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 꿘들 생각은 다 비슷하구나 했드래요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
나다

BEST
그건 그양반들 사고방식이 그래서.... 아마 평생 문프같은 사람 이해못할거에요 권력은 잔인해야한다는거에 일견 동조하는 사람들 꽤 있더라고요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
나다

한무제 유철

| 24.04.17 22:35 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

지난 밤 어그로 대단하더구만. 많은 부규게이들의 공감을 얻어낸

바른word 고운word
여기가 지쳤다는 점을 이용했어... | 24.04.17 22:34 | | |

BEST 바른word 고운word
아냐 저런건 지치든 안지치든 상관없어 100% 과실이 없는 글이라는게 중요해 100% 개소리만 지껄이면 걍 아 병1신이구나~ 하는데 적당한 사실과 적당한 선동 그리고 적당한 공감을 적당한 비율로 블렌딩한 후 근성과 나르시시즘, 그리고 울화통터지게 하는 말투까지 다 조합해야 나오는 환상의 하모니인 것이다 아무나 하는게 아니라니깐 | 24.04.17 22:36 | | |

불모의땅
저런 글이 슬슬 나타날 비중이 커지겠구만 | 24.04.17 22:37 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
지쳤다는 점 이용으로 보기엔. 추천 패턴도 이상함. | 24.04.17 22:39 | | |

"어디선가 들어오는 추천"과 "공감하는 듯 한 댓글"이 주요 화력이라 그래 ㅋㅋ | 24.04.17 22:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

불모의땅
새벽 당직자 그놈말하는거지? | 24.04.17 23:12 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

공감이라하기에는 새벽타임에 추천 80은 암만봐도 구려 북유게 활발할때도 안나오는 수치라 | 24.04.17 23:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

관심이 고프다

관심충

| 24.04.17 22:39 | | |

BEST
선전선동의 진수를 보았읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST YES🩵
아 갑자기 마지막 한총련 이"었"던 제 친구놈 생각이 났지 뭐에요 걔가 새미래하고 민주당 쥰나 깐게 그거였다니까요 "빨1갱이 새1끼들이 제일 잘하는게 당 들어가서 접수하고 폭파시키는건데 그걸 못견디면 뒤져야지" 라고 | 24.04.17 22:40 | | |

불모의땅
역시 아는 사람이 제일 잘 팬다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 22:42 | | |

BEST YES🩵
그래서 걔가 문프를 아직도 까요 "숙청"을 제대로 못했다고 어느쪽이든 오야붕이면 숙청을 해서 교통정리를 시켜야지 라고 ㅋㅋㅋㅋ 아니 저게 뭔 개소리야 하다가도 민주당하고 새미래 터져나가는거 보면 하 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 꿘들 생각은 다 비슷하구나 했드래요 | 24.04.17 22:43 | | |

BEST
불모의땅
그건 그양반들 사고방식이 그래서.... 아마 평생 문프같은 사람 이해못할거에요 권력은 잔인해야한다는거에 일견 동조하는 사람들 꽤 있더라고요 | 24.04.17 22:44 | | |

YES🩵
그때 느꼈죠 전직이든 현직이든 그쪽에 몸을 담으면 일단 그런 비슷한 마인드에서 출발하는 경우가 정말 많구나 하고 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 22:45 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208381 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10265093 2017.05.04
BEST 요즘 10대 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (9) 삥꾸젤리 59 6708 2024.05.14
BEST 보배펌) 학폭 피해자 어머니의 복수 예고글 (15) 새대가르 79 5322 2024.05.14
37363569 사회 헌거타케씨 20 09:34
37363556 사회 기즈모덕 1 280 08:57
37363555 사회 r403 1 206 08:56
37363554 사회 부뚜막은만인의것♥ 43 1532 08:54
37363506 사회 서찬혁 3 111 08:00
37363488 사회 아랑_SNK 2 153 07:25
37363422 사회 헌거타케씨 1 108 03:13
37363312 사회 삥꾸젤리 59 6751 2024.05.14
37363218 사회 새대가르 79 5380 2024.05.14
37363201 사회 세노테 71 4512 2024.05.14
37363189 사회 헌거타케씨 2 212 2024.05.14
37363134 사회 Demi 45 4989 2024.05.14
37363133 사회 로앙군 27 2125 2024.05.14
37363115 사회 루리웹-796123784 28 2276 2024.05.14
37363105 사회 무채색나그네 21 1974 2024.05.14
37363092 사회 라면을 먹고와? 4 138 2024.05.14
37363085 사회 Genoside Cutter 5 198 2024.05.14
37363070 사회 Genoside Cutter 2 53 2024.05.14
37363065 사회 도다리님 34 3144 2024.05.14
37363050 사회 스탯창 3 96 2024.05.14
37363040 사회 Genoside Cutter 1 220 2024.05.14
37362951 사회 Genoside Cutter 60 2024.05.14
37362947 사회 TERMI.D.OR 40 2139 2024.05.14
37362920 사회 무채색나그네 4 194 2024.05.14
37362914 사회 루리웹-0056794733 55 2950 2024.05.14
37362901 사회 기즈모덕 32 3112 2024.05.14
37362864 사회 MIGHT 6 419 2024.05.14
37362862 사회 명왕수호대 4 243 2024.05.14
글쓰기 210140개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X