본문

[경제] 동작구 새 아파트 작명 ㄷㄷ [19]

(2158186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5233 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
동반포 서반포 남반포 북반포 아주그냥 동서남북 불패 마스터아시아 마냥 다 때려박자 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
신월동도 신목동으로 하는데 뭐

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
누가 거기를 반포라고 하냐? ㅋㅋㅋ 그냥 중앙대 품은 아파트라고 해라

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그럼 여긴 고양시인데 서서서반포 더힐 하면 되냐

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
gㅎㅎ개짓거리들하네

BEST
도지사시절 들락거린 새끼들 명단이나까라 점잇는새끼야

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
그건 신트리를 신목동으로 신정동 꼽사리와 +신월6동에 지은 = 정확히는 신월6동 뉴타운 목동센트럴아이파크 = 목센아라고 함

BEST
그럼 여긴 고양시인데 서서서반포 더힐 하면 되냐

(IP보기클릭)118.235.***.***

한무제 유철
북북서반포 | 24.04.17 21:02 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
동반포 서반포 남반포 북반포 아주그냥 동서남북 불패 마스터아시아 마냥 다 때려박자 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve
북판포는 한남동이고 동반포는 압구정 신사 잠원 남반포는 서초동이라 아쉬울게 없는 애들이지 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 19:21 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
신월동도 신목동으로 하는데 뭐

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
냐ㅗㅁ
그건 신트리를 신목동으로 신정동 꼽사리와 +신월6동에 지은 = 정확히는 신월6동 뉴타운 목동센트럴아이파크 = 목센아라고 함 | 24.04.17 19:22 | | |

BEST
gㅎㅎ개짓거리들하네

BEST
도지사시절 들락거린 새끼들 명단이나까라 점잇는새끼야

BEST
누가 거기를 반포라고 하냐? ㅋㅋㅋ 그냥 중앙대 품은 아파트라고 해라

(IP보기클릭)120.142.***.***

남유게서 봤는데 또 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 누구였지.. 동작구 정치인 하나가 강람4구라고 우길때부터 웃겼는데 계속 웃음벨을 누르잖앜ㅋㅋ

(IP보기클릭)36.241.***.***

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ
국썅 학교가 거기여서 몇번 보고들음 | 24.04.17 19:54 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

쓰는김에 서강남이라고 하지 왜? 찔리냐? ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.237.***.***

관악구 사는데 북동탄으로 합시다

(IP보기클릭)118.235.***.***

저러면 오히려 반포 사람들에게 거지 취급 받음

흑석 지구면 그 김의겸이었나? 부동산 논란 있던 동네 아닌가 ? 지구가 다르던가??

(IP보기클릭)183.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

남양주는 북북동 반포네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

서반포는 또 뭐여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

성남 고등동 아파트도 판교 아닌데 판교 붙히잖아 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 133 52921 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207148 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10256040 2017.05.04
BEST 일본의 해외 자산을 저렴하게 비유하자면 다음과 같음 (12) D.D.M 51 5673 2024.04.28
BEST 아파트도 이제 잘 생각하고 들어가야 함 (26) 맑은해 36 5320 2024.04.26
37346799 경제 슈퍼파나비전70 28 2196 18:41
37346764 경제 로브란테 41 2372 18:28
37346690 경제 범죄혐의로재판중인이재명 4 111 17:49
37346652 경제 Genoside Cutter 142 17:21
37346636 경제 Genoside Cutter 2 120 17:09
37346632 경제 @Crash@ 133 17:09
37346614 경제 통성명은.무슨 6 416 16:54
37346596 경제 @Crash@ 168 16:43
37346574 경제 아랑_SNK 3 246 16:25
37346508 경제 Genoside Cutter 114 15:18
37346435 경제 Genoside Cutter 59 14:19
37346392 경제 새미래노문덕 5 138 13:42
37346378 경제 로브란테 26 2275 13:09
37345650 경제 불모의땅 34 3333 2024.04.29
37345649 경제 MIGHT 5 127 2024.04.29
37345637 경제 밀면 64 4588 2024.04.29
37345571 경제 공부해서 나줘 58 4209 2024.04.29
37345223 경제 스칼렛 2 128 2024.04.29
37345199 경제 Brandywine 25 1749 2024.04.29
37345045 경제 로브란테 52 3939 2024.04.29
37344850 경제 Genoside Cutter 3 128 2024.04.29
37344826 경제 죄수번호-2853471759 1 373 2024.04.29
37344596 경제 하늘로솟는번개 19 1608 2024.04.29
37344397 경제 @Crash@ 129 2024.04.28
37344207 경제 새미래노문덕 27 4033 2024.04.28
37344190 경제 @Crash@ 4 166 2024.04.28
37344113 경제 Genoside Cutter 83 2024.04.28
37343967 경제 Genoside Cutter 2 186 2024.04.28
글쓰기 39251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X