본문

[역사] 미스터 션샤인 드디어 다 봤다 [11]

(4895931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3366 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
미스터션샤인에서 김희성이 가장 이입되는 캐릭터였지. 진짜 현실을 살다간 우리네 이야기 같은. 변요한 정말 좋은 배우임. 물론 구동매나 유진초이도 좋았지만, 김희성이 정말 시대를 말한 캐릭터라고 생각함.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이게 제일 소름돋았음.

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
명작이죠. 24부인데 참 재미있어요.

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
명작이죠. 24부인데 참 재미있어요.

(IP보기클릭)115.145.***.***

자. 그럼 이제 눈물의 여왕 정주행 가도록~

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
미스터션샤인에서 김희성이 가장 이입되는 캐릭터였지. 진짜 현실을 살다간 우리네 이야기 같은. 변요한 정말 좋은 배우임. 물론 구동매나 유진초이도 좋았지만, 김희성이 정말 시대를 말한 캐릭터라고 생각함.

(IP보기클릭)121.174.***.***

나 아는 언니는 저거를 내가 나의아저씨 보듯이 몇번을 보더라고 난 안 봤능데

BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
리건공작클로드
이게 제일 소름돋았음. | 24.04.17 16:18 | | |

아몰?루파티
원본사진부터가 뭔가 끓어오르게 만드는 그런게 있기도 하고...ㅠ | 24.04.17 16:29 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

인생드라마

(IP보기클릭)114.205.***.***

3번쯤 본듯. 다시봐도 재밌음.

(IP보기클릭)1.244.***.***

김희성 존나 좋아

(IP보기클릭)175.124.***.***

마지막회 안봤어 ㅜㅜ 아니, 못봤어 ㅜ 일이 있어서 본방 못보고 다시보기 했어야했는데 대충 짧은 쇼츠보고 내용을 알아버려서 차마 못보겠더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유진초이, 행복하니?? 크헝 ㅠㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 133 53000 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207195 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10256267 2017.05.04
BEST 에버랜드 죽순 자라는 속도.gif (17) 세노테 47 8910 00:23
BEST 불과 일주일 전....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (9) 커피브레이커 55 8145 00:12
37345586 과학 영화는 영화다. 18 2110 2024.04.29
37345580 정치 KOMSTOP 36 1897 2024.04.29
37345571 경제 공부해서 나줘 58 4243 2024.04.29
37345569 정치 도다리님 51 3133 2024.04.29
37345560 정치 TERMI.D.OR 64 4578 2024.04.29
37345557 참고 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 52 3183 2024.04.29
37345556 유머 월북장려정권 18 3008 2024.04.29
37345552 정치 TERMI.D.OR 49 2808 2024.04.29
37345549 정치 TERMI.D.OR 7 313 2024.04.29
37345540 유머 M134게틀링포 23 2230 2024.04.29
37345535 사회 새대가르 30 4919 2024.04.29
37345531 참고 MooGooN 91 4490 2024.04.29
37345529 유머 아하하하핳 59 4150 2024.04.29
37345528 유머 와라편의점만세 63 5404 2024.04.29
37345518 정치 레이팡 82 3850 2024.04.29
37345513 유머 마어장군 앙골라스 52 3377 2024.04.29
37345512 정치 아몰?루파티 142 5082 2024.04.29
37345491 유머 월북장려정권 13 667 2024.04.29
37345476 정치 리모난 49 3540 2024.04.29
37345472 유머 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 46 3342 2024.04.29
37345469 유머 노력지망생 15 847 2024.04.29
37345467 정치 레이팡 69 3141 2024.04.29
37345462 정치 TERMI.D.OR 55 3226 2024.04.29
37345454 유머 MIGHT 15 940 2024.04.29
37345445 정치 라스트데이 7 623 2024.04.29
37345443 사회 라스트데이 58 3738 2024.04.29
37345433 정치 TERMI.D.OR 59 4158 2024.04.29
37345432 참고 자애와관용 38 2031 2024.04.29
글쓰기 1150263개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X