본문

[참고] 뜬금없는 소스 레시피 정보 하나 투척. [18]

(5267443)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4018 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
호 타바스코 소스 사고 입맛에 안 맞아서 어찌 처리하나 싶었는데 바로 도전 해보겠음

BEST
후추 많이, 맥주 증발 이해 했음 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
완전 강추.

BEST
감튀 좀 사가지고 와주세요. 그리고 사이드로 소고기 몇근하고 돼지고기 갈매기살 2Kg 정도 가져오면 해드리겠습니다. 술은 증류식 소주가 좋겠어요. 그것도 부탁해요 ♡

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
선생님 타바스코스 소스 대신 스리라차 소스도 되는지 여쭙고 싶습니당~

BEST
새로운 조합입니다. 해보시고 알려주세... 잘 어울릴 것 같기는 한데, 완전히 다른 소스가 될 것 같네요.

BEST
호 타바스코 소스 사고 입맛에 안 맞아서 어찌 처리하나 싶었는데 바로 도전 해보겠음

BEST 마음가는
완전 강추. | 24.04.14 22:00 | | |

BEST
TERMI.D.OR
후추 많이, 맥주 증발 이해 했음 ㅎㅎㅎ | 24.04.14 22:23 | | |

마음가는
그쵸? 간단한데 감튀가 고급 안주로 변하는 매직. | 24.04.14 22:24 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

이런 건 직접 해줘야 먹지ㅋㅋㅋ

BEST 아라시 박
감튀 좀 사가지고 와주세요. 그리고 사이드로 소고기 몇근하고 돼지고기 갈매기살 2Kg 정도 가져오면 해드리겠습니다. 술은 증류식 소주가 좋겠어요. 그것도 부탁해요 ♡ | 24.04.14 22:10 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

TERMI.D.OR
아 전 나중에ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.14 22:11 | | |

아라시 박
그럼 감튀는 부담스러울테니 마시고, 나머지 사이드들만 좀 보내주세요. ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.14 22:12 | | |

BEST
선생님 타바스코스 소스 대신 스리라차 소스도 되는지 여쭙고 싶습니당~

BEST 근묵자흑
새로운 조합입니다. 해보시고 알려주세... 잘 어울릴 것 같기는 한데, 완전히 다른 소스가 될 것 같네요. | 24.04.14 22:14 | | |

TERMI.D.OR
전 도전 정신이 없습니다. 그냥 타바스코 소스로 넣겠습니다 ;;; | 24.04.14 22:16 | | |

근묵자흑
일단 저 레시피 드셔보시고, 스리라차로도 한번 해보시고 알려주시면 감사!! | 24.04.14 22:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
녹슨자전거
비율에 따라 맛이 좀 스펙트럼이 넓어서 취향을 찾으시는 편이 좋습니다. 종지에 캐첩을 1/3 정도 채우고 저는 타바스코를 두바퀴 정도 돌립니다. 후추는 캐쳡이 보이지 않을 정도로 많이. 와이프는 타바스코를 절반 넣은 걸 더 좋아하더군요. | 24.04.14 22:20 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

마요네즈나 랜치 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)61.101.***.***

채소 조합이라 건강할 것 같내오(^오^)

lookback51
비건식입니다. (진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.14 22:43 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

후레이크가 없네 큿

하겐다쯔
아, 그거 없어도 괜찮아요. 전혀 괜찮으니 츄라이. | 24.04.14 22:47 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5267443 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208250 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10264341 2017.05.04
BEST 사람이 사람을 싫어하게 되는 과정 (6) Demi 80 6868 01:23
BEST 최근 논란이라는 CGV 꼬북칩 팝콘 (7) Demi 37 5351 01:16
37336067 사회 TERMI.D.OR 3 334 2024.04.23
37335439 역사 TERMI.D.OR 27 3132 2024.04.22
37335425 잡담 TERMI.D.OR 3 418 2024.04.22
37335413 경제 TERMI.D.OR 6 697 2024.04.22
37335384 정치 TERMI.D.OR 2 496 2024.04.22
37335374 정치 TERMI.D.OR 2 416 2024.04.22
37335335 정치 TERMI.D.OR 5 355 2024.04.22
37335326 정치 TERMI.D.OR 2 258 2024.04.22
37335285 사회 TERMI.D.OR 3 450 2024.04.22
37335185 정치 TERMI.D.OR 6 397 2024.04.22
37335080 참고 TERMI.D.OR 40 4948 2024.04.22
37335069 사회 TERMI.D.OR 34 4719 2024.04.22
37335048 잡담 TERMI.D.OR 2 321 2024.04.22
37335036 역사 TERMI.D.OR 2 279 2024.04.22
37334894 역사 TERMI.D.OR 3 442 2024.04.22
37334852 국제 TERMI.D.OR 35 3669 2024.04.22
37334790 국제 TERMI.D.OR 2 481 2024.04.22
37334766 정치 TERMI.D.OR 4 609 2024.04.22
37334746 사회 TERMI.D.OR 5 389 2024.04.22
37334260 사회 TERMI.D.OR 4 537 2024.04.21
37333500 참고 TERMI.D.OR 3 309 2024.04.20
37333454 참고 TERMI.D.OR 5 509 2024.04.20
37332931 정치 TERMI.D.OR 53 5742 2024.04.20
37332443 국제 TERMI.D.OR 4 428 2024.04.19
37332091 정치 TERMI.D.OR 110 5228 2024.04.19
37331982 정치 TERMI.D.OR 28 1873 2024.04.19
37331951 정치 TERMI.D.OR 4 402 2024.04.19
37331934 정치 TERMI.D.OR 46 2871 2024.04.19
글쓰기 25810개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X