본문

[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋ [51]

(5826698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 891 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
서로 싸우니까 화해하라고 대신 먹잇감이 되어주는구나(감동)

(IP보기클릭)221.168.***.***

BEST

좀더 분발해라

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
어머 감동이야...먹잇감이 화해하라고 왔어...

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
이야 1자추까지 빼박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 노력을 몇시간전까지만 했으면 그 계정 버릴일은 없잖앜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋ 다중이 아직도 있었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
ㅋㅋ괜찮아~ ㅇㅈㅁ으로 다시 힘 모으니깐~ㅋㅋ 찢레루라~ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사곡역
철덕은 정신병자라는걸 증명해주는 친구구나 | 24.04.12 15:00 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

난폭한젤리해적단
ㄹㅇ 철덕들 뭔가 무서운 애들 많던데 그러고 보니 이준석도 철덕이라고 꺼무에서 둥기둥기 해주지? | 24.04.12 15:12 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
서로 싸우니까 화해하라고 대신 먹잇감이 되어주는구나(감동)

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST
난폭한젤리해적단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 14:59 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

난폭한젤리해적단
:) | 24.04.12 14:59 | | |

루리웹-2005793377
이야. 이게 니 부계구낰ㅋㅋㅋ? :)로 알았다. | 24.04.12 15:01 | | |

Jst.Wrt
뭔진 모르지만 힘내 ㅋㅋㅋ | 24.04.12 15:02 | | |

이때 아이디 좀 잘 바꾸지 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 15:02 | | |

Jst.Wrt
그게 뭐 어쩌라는건지 :) | 24.04.12 15:03 | | |

BEST
이야 1자추까지 빼박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 노력을 몇시간전까지만 했으면 그 계정 버릴일은 없잖앜ㅋㅋㅋ | 24.04.12 15:04 | | |

BEST

좀더 분발해라

스칼렛
뭐 틀린 말이라도? :) | 24.04.12 15:00 | | |

다중이 걸려서 어케든 아닌척 하느랴 애쓴다 | 24.04.12 15:00 | | |

스칼렛
내가 왜 다중이인데 ㅋㅋㅋ | 24.04.12 15:01 | | |

들킬수도 있지 힘내지말고 | 24.04.12 15:01 | | |

이야 그때 씨게 긁혀서 철저하넼ㅋㅋㅋ 비통피에서 드디어 통피로 갈아끼곸ㅋㅋㅋ | 24.04.12 15:03 | | |

스칼렛
근데 이재명 솔직히 좋아하잖아 지들도 인정하면서 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 15:04 | | |

여긴 박정희도 좋아하는데? | 24.04.12 15:06 | | |

Rachmaninoff
오우 야~~~ ㅋㅋ 역쉬 | 24.04.12 15:07 | | |

물론 2발의 발터로 뚫린 박정희를 좋아함 | 24.04.12 15:07 | | |

Jst.Wrt
근데 니가 쓰는 단어들은 요새 유행하는 말이야? ㅋㅋㅋㅋ 커뮤니티에서 하루 종일 사는 애들이라 그런가 | 24.04.12 15:13 | | |

크으.... 계정전환도 안하는 능지가 어디서 왔나했는데..... 유게하면서 모르는 척이라닠ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 15:15 | | |

Jst.Wrt
그건 왜 캡쳐해서 가져온거야? ㅋㅋㅋ 응 그거 니 얘기야 ㅋㅋ | 24.04.12 15:17 | | |

ㅇㅇ 대답을 해줬잖닠ㅋㅋㅋㅋ 모를리가 없는데 왜 모르는 척을 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 유게 흔적을 싹지고 하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 15:18 | | |

독해력이 그정도로 어떻게 대학.....아 혹시 대학 못감? | 24.04.12 15:18 | | |

Jst.Wrt
승질나니까 쉬익쉬익 거리며 이놈이 무슨글 썼나 과거까지 싹 뒤지는 음침함과 음습함은 역시 비범하네 ㅋㅋㅋ :) | 24.04.12 15:20 | | |

Jst.Wrt
너같은 애들이 보통 그런거 아닌가 멘헤라? 그런거지? ㅋㅋㅋ 나이먹은 남자놈이 으 | 24.04.12 15:21 | | |

뒤질필요 없던뎈ㅋㅋ 탐라 1페에 뜨더만ㅋㅋㅋ? | 24.04.12 15:22 | | |

그렇게 다중이 걸린게 쎄게 긁혔엌ㅋㅋㅋ? | 24.04.12 15:22 | | |

Jst.Wrt
혼자 꼴받아서 계속 아득바득 쉬익쉬익 거리는 사람는 누가 봐도 너인데 ㅋㅋㅋㅋ :) 재밌네 더해봐~ | 24.04.12 15:37 | | |

재대로 긁혔네 긁혔엌ㅋㅋㅋ 얼마나 부계질에 진심이였으면ㅋㅋㅋ | 24.04.12 15:38 | | |

Jst.Wrt
뭐하나 떡밥 던져주면 열받아서 이렇게 풀발기 한다니까 ㅋㅋ 너처럼 | 24.04.12 15:39 | | |

Jst.Wrt
응 나 가려워 긁어조 :) ㅋㅋㅋ | 24.04.12 15:39 | | |

Jst.Wrt
근데 탐라는 머야? ㅋㅋㅋ 위에도 그렇고 지혼자만 아는 단어 맨날써. ㅋㅋ 근데 여기서 매일 그렇게 놀면 재미써? :) | 24.04.12 15:41 | | |

왜? 자기 스스로 긁히는 중인뎈ㅋㅋ? | 24.04.12 15:42 | | |

Jst.Wrt
난 재밌어 너 가지고 노는게 :) ㅋㅋ | 24.04.12 15:42 | | |

아싸 드디어 잡았다 정지각 ㅂㅂ2 | 24.04.12 15:43 | | |

Jst.Wrt
너무 ㅂㄷㅂㄷ속상해하진 말구 ㅋㅋ | 24.04.12 15:48 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

얜 또 뭐여.....

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋ 다중이 아직도 있었네 ㅋㅋㅋ

이힣유홓
? ㅋㅋㅋ | 24.04.12 15:01 | | |

BEST
어머 감동이야...먹잇감이 화해하라고 왔어...

Rachmaninoff
그만들 화내고 피스 :) | 24.04.12 15:00 | | |

그래 너도 평화 속에서 휴식을 가져. | 24.04.12 15:01 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
ㅋㅋ괜찮아~ ㅇㅈㅁ으로 다시 힘 모으니깐~ㅋㅋ 찢레루라~ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.62.***.***

왜 넌 대가리 박고 싸우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이삭루리아
싸울필요 있나? 싸워야 싸우지 ㅋㅋ 너처럼 화난 애들만 싸우지 :) | 24.04.12 15:06 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

매일 음주운전이랑 검사사칭 있으신 전과범 당대표 면상보는것보다야 여기 구경하는게 더 재밌긴 하지 ㅋ

E=mc자승
예압~~~ :) ㅋㅋ | 24.04.12 15:12 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208376 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10265075 2017.05.04
BEST 이게 대통령이라는 작자가 할말임?? (24) 파밀리온 97 5869 01:02
BEST 정부, 네이버 라인 일단 사태 종결됐다고 판단.. 사실상 종지부 (17) 나요즘형아가남자로보여 39 6451 2024.05.14
37339431 정치 간헐적단식 2 395 2024.04.25
37339430 잡담 펩시증산위원회 4 510 2024.04.25
37339429 잡담 뒤진이재명 2 351 2024.04.25
37339428 잡담 곳도만 6 440 2024.04.25
37339426 참고 MooGooN 20 1473 2024.04.25
37339424 잡담 인사돌++ 283 2024.04.25
37339423 유머 다잘될거야 270 2024.04.25
37339422 유머 이오시프 쓰탈린 56 3541 2024.04.25
37339421 잡담 크래이지싸이코레Z 1 251 2024.04.25
37339420 사회 이름쓰기귀찮아 339 2024.04.25
37339419 잡담 기즈모덕 247 2024.04.25
37339418 잡담 까미유_비단 2 376 2024.04.25
37339417 잡담 진청맛선풍아삭이탑그린 1 301 2024.04.25
37339416 잡담 배틀어택 301 2024.04.25
37339414 잡담 콤보3단 12 496 2024.04.25
37339413 잡담 크래이지싸이코레Z 2 361 2024.04.25
37339412 잡담 펩시증산위원회 2 521 2024.04.25
37339411 잡담 민트붐 331 2024.04.25
37339410 유머 찢털돼딸 22 1984 2024.04.25
37339409 유머 후땡 418 2024.04.25
37339408 사회 문사이드 42 3851 2024.04.25
37339407 유머 기즈모덕 366 2024.04.25
37339406 잡담 긔여운콘이정말보고시퍼서댓글을쓰 250 2024.04.25
37339405 질문 TifaLockhart 3 505 2024.04.25
37339403 잡담 펩시증산위원회 2 410 2024.04.25
37339402 잡담 칼라는코닭 5 387 2024.04.25
37339401 잡담 까미유_비단 1 270 2024.04.25
37339400 사회 에드jr. 1 281 2024.04.25
글쓰기 5052206개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X