본문

[참고] 이낙연 대표의 낙선인사 [55]

(497550)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10646 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
이거봐 이낙연 포기 안했는데 어떤새끼가 자꾸 김빼냐

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
존경 받으며 은퇴 해서 손주들 보며 편히 노후를 즐기셔도 될 분인데 이렇게 고생 이란 고생은 다 하고 악마화 당하고 있는 모습 보고 있으니 마음이 안 좋다 이런 취급을 받을 분이 전혀 아닌데 ...

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
눈물난다. 저 진심이 꼭 전해지는 날이 오길.

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
오호! 야심한 밤에 또 오신 3찍 칼부림 틀딱 개딸놈 납시셨네? 한동훈 은 총선 책임 지고 사퇴 하고 물러나고 한덕수 대텅 관계자들 모두 사퇴 했는데 느그 수괴 천박 천박 죄묭놈은 대선 지선 처발려도 뻔뻔하게 당대표 처박고 있네? 3찍이 칼부림 틀딱 ㄱㄴ아 19대대선후보 때 문프에 처발리고 3번 안ㆍ철ㆍ수 연호 하면서 문프 사퇴 하라는 개소리 아직도 기억 난다 3찍이 틀딱 ㄱㄴ 조폭 새끼들은 전부 치매 걸린 집단 인거야

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
이런 애는 현실을 어떻게 사는거냐? 안쓰럽네

(IP보기클릭)221.168.***.***

BEST
에혀 한숨이 안나올수가 없긴 하다

(IP보기클릭)211.62.***.***

BEST
새벽 시간때부터 댓글 혼자 3개로 짧게 싸지르는것 보니 자기 의견 주목받지 못한 경험 참 많이 했나보네

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
이거봐 이낙연 포기 안했는데 어떤새끼가 자꾸 김빼냐

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
눈물난다. 저 진심이 꼭 전해지는 날이 오길.

(IP보기클릭)14.33.***.***

시몬 벨몬드

ㅠㅠ | 24.04.12 07:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

고기에후추뿌려봐
너거 오야붕 학교갈 생각에 눈물나는게 아니고?ㅋ | 24.04.12 09:06 | | |

보리적합수586아웃!

학교갈사람~ | 24.04.12 10:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

고기에후추뿌려봐
재판받는 니들 수령은 안중에도 없구나 ㅋㅋ | 24.04.12 11:11 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

고기에후추뿌려봐
계속 재판받으러 다니는 당대표 누구??? | 24.04.12 15:20 | | |

보리적합수586아웃!
경선 불복했다가 개쪽먹고 2찍한 벌레가 누구??? | 24.04.14 19:36 | | |

(IP보기클릭)221.168.***.***

BEST
에혀 한숨이 안나올수가 없긴 하다

(IP보기클릭)211.35.***.***

이거 자꾸 올리지마 오늘 이거보고 계속 울었어...

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
존경 받으며 은퇴 해서 손주들 보며 편히 노후를 즐기셔도 될 분인데 이렇게 고생 이란 고생은 다 하고 악마화 당하고 있는 모습 보고 있으니 마음이 안 좋다 이런 취급을 받을 분이 전혀 아닌데 ...

(IP보기클릭)211.51.***.***

개판 오분전 정치판에서 끝까지 책임 지시려는 모습 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.202.***.***

하루종일 우울했다가 낙댚의 '끈기'란 말에서 정신 버뜩 차리게 된다.

(IP보기클릭)211.54.***.***

그냥 떠날법도 한데 직접 나서서 인사하는 모습이 진짜시네...

(IP보기클릭)1.238.***.***

2012년 때 문프가 생각나네...

(IP보기클릭)183.100.***.***

댓글들 웃기려고 일부러 그러는거지? ㅋㅋㅋㅋ 낙지개꿀ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

고기에후추뿌려봐
낙지볶음 영수증 찾으시나? | 24.04.12 03:34 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
고기에후추뿌려봐
이런 애는 현실을 어떻게 사는거냐? 안쓰럽네 | 24.04.12 03:40 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

고기에후추뿌려봐

| 24.04.12 03:45 | | |

BEST
고기에후추뿌려봐
오호! 야심한 밤에 또 오신 3찍 칼부림 틀딱 개딸놈 납시셨네? 한동훈 은 총선 책임 지고 사퇴 하고 물러나고 한덕수 대텅 관계자들 모두 사퇴 했는데 느그 수괴 천박 천박 죄묭놈은 대선 지선 처발려도 뻔뻔하게 당대표 처박고 있네? 3찍이 칼부림 틀딱 ㄱㄴ아 19대대선후보 때 문프에 처발리고 3번 안ㆍ철ㆍ수 연호 하면서 문프 사퇴 하라는 개소리 아직도 기억 난다 3찍이 틀딱 ㄱㄴ 조폭 새끼들은 전부 치매 걸린 집단 인거야 | 24.04.12 03:54 | | |

문파로가자
문재인 재명한 문재인지지자 문파는 현실을 그따위로 사는건 알지. ㅋㅋㅋ 안쓰럽네 한때는 문재인지지자틈에 섞여서 재미보다가 지금은 선거비도 못받는 한줌 | 24.04.12 05:02 | | |

루리웹-1684614624
정신병있나 왜이럼? | 24.04.12 05:03 | | |

황토오리불고기연구소
이낙연 지지여론 형성 위한 댓글여론부대 다음뉴스에서 활동하다 걸렸잖아. 줄여서 낙지임. ㅋㅋㅋ | 24.04.12 05:05 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

BEST
고기에후추뿌려봐
새벽 시간때부터 댓글 혼자 3개로 짧게 싸지르는것 보니 자기 의견 주목받지 못한 경험 참 많이 했나보네 | 24.04.12 05:53 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

고기에후추뿌려봐

그래 알겠으니까 칼부림 하러 밖으로 나오지나 마라 | 24.04.12 05:57 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

고기에후추뿌려봐
너 이거 가짜 뉴스 허위사실이지 아니면 근거 가져와봐 | 24.04.12 07:12 | | |

뮤즈오시
칼부림하는 일뽕들과 같이 윤석열 찍은 낙지부대 ㅠㅠ | 24.04.12 07:33 | | |

자애와관용
근거 ㅇㅈㄹ 다음 뉴스 댓글창이 왜 없어졌는데? 아직도 문재인카페에 이낙연지지자들이 좌표찍고 선동한 흔적 그대로 남아있구만 ㅋㅋㅋ | 24.04.12 07:35 | | |

루리웹-1684614624
와 이런 정신병자가 쓴 댓글이 베스트 올라가는건 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 07:36 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

고기에후추뿌려봐
이거에 대한 근거 가져와라 근거가 니 머릿속 음모야? | 24.04.12 07:54 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

고기에후추뿌려봐

| 24.04.12 08:01 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

고기에후추뿌려봐
천박한 조롱 아니면 글을 쓸줄을 모르는건가 ㅋ | 24.04.12 08:10 | | |

(IP보기클릭)42.25.***.***

고기에후추뿌려봐

음모론 좋아하냐? | 24.04.12 08:19 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

고기에후추뿌려봐
정신병자는 너같은데 니 부모가 병원 안보내주냐? ㅉㅉ 불쌍하게 | 24.04.12 08:19 | | |

고기에후추뿌려봐
연댚은 정치 안 하면 그냥 일반인이지만 니네 수령님은 감옥 가야돼 ㅋㅋ | 24.04.12 08:49 | | |

고기에후추뿌려봐
이새끼 즈그 오야붕 뜻대로 안됐으니 쫄렸나?ㅋㅋ | 24.04.12 09:09 | | |

요제프 괴벨스
일베 다음으로 역한 조롱에 합성사진이 올라오는 북유게 하시면서 ㅠㅠ | 24.04.12 10:38 | | |

전과소녀_네티
ㅋㅋㅋ 야 니 댓 바로 위 댓글 봐바. "천박한 조롱 아니면 글을 쓸 줄 모르는건가 ㅋ" 래 ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 이낙연지지자들 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 10:39 | | |

뮤즈오시
? 니들 윤석열 뽑아놓고 이런 짤 뿌리고 다니고 싶어? 니가 뽑음 윤석열 ㅠㅠ | 24.04.12 10:40 | | |

고기에후추뿌려봐
항상 북유게에서 하는 말이지만 니들 수령은 딱히 합성이 필요없어 그냥 생긴대로 찍어도 똑같거든 ㅋ | 24.04.12 11:12 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

고기에후추뿌려봐
수박좋아하는 너네가 그런걸 논하는 것 자체가 웃기네 ㅋ | 24.04.12 14:18 | | |

고기에후추뿌려봐
정신병은 느그 3찍 천박 천박 죄묭 개틀딱 개딸들이 느그 천박천박 죄묭 수괴 닮아 2찍 외치며 칼이나 휘두르는 정피병 금.치.산.자 등신 ㅂㅅ들이지 | 24.05.13 15:14 | | |

고기에후추뿌려봐
낙지 ? 낙치 처먹으러 누구랑 같이 갔더라? | 24.05.13 15:15 | | |

고기에후추뿌려봐
윤돼지 새끼는 친일 매국노 천박천박 죄묭 새끼는 친중 도진 개찐 | 24.05.13 15:18 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

이낙연 새로운미래 대표님 끝까지 지지하고 응원함 새로운미래 재정비 하시고 재보궐 지선 준비해 주시길 바람

(IP보기클릭)106.101.***.***

정치의 목적이 다른 분임 같은 선상에서 이해하려니까 이해가 안 되는 것이지 천박하게 정치를 이겨서 해먹는 거라고 생각하면 절대 이낙연을 이해할 수 없음

미국런 안해?

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-9171165409
너는 왜 사냐? | 24.04.12 07:36 | | |

(IP보기클릭)42.25.***.***

넌 사정게 런 안해? | 24.04.12 08:18 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

넌 정신병있는거 같은데 병원 안가냐? | 24.04.12 08:19 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

런은 재판런한 그새끼고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 08:25 | | |

니네 수령님은 굳이 본인이 안 가도 감옥으로 자동런 시켜주겠던데 ㅋㅋ | 24.04.12 08:50 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

이제 해야할것은 당내 쁘락치들과 뻐꾸기들 조지고 정상화 작업을 해야함

이번에는 시행착오 겪었다 생각하고 문제점들 되짚어보면서 밀고 나아가야한다 생각함

(IP보기클릭)1.251.***.***

13% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선거 활동비 반이라도 회수해서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 근자감으로 당대표 했는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208558 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8364 10266095 2017.05.04
BEST 직구 금지 시행령을 막아야 하는 이유는 이것 만으로도 간단함 (6) 라스테이션총대주교 96 5833 04:02
BEST 지금 실시간 직구금지 여론 (11) 이단찢는 오그린 101 11882 2024.05.16
37340405 잡담 디시  313 2024.04.26
37340404 잡담 삥꾸젤리 2 434 2024.04.26
37340403 잡담 기즈모덕 5 386 2024.04.26
37340402 잡담 SlowDancing 449 2024.04.26
37340401 잡담 이삭루리아 11 490 2024.04.26
37340400 과학 루리웹쎅쓰킹 4 397 2024.04.26
37340399 참고 시부럴거 44 6349 2024.04.26
37340398 잡담 버선장수정코코 7 777 2024.04.26
37340397 국제 r403 1 306 2024.04.26
37340396 과학 루리웹쎅쓰킹 2 449 2024.04.26
37340395 잡담 기즈모덕 3 388 2024.04.26
37340394 국제 루리웹쎅쓰킹 3 474 2024.04.26
37340392 잡담 변기 1 415 2024.04.26
37340391 유머 Vague Hope 2 368 2024.04.26
37340390 국제 루리웹쎅쓰킹 3 540 2024.04.26
37340389 잡담 루리웹-5867842943 4 497 2024.04.26
37340388 유머 후땡 35 3353 2024.04.26
37340387 잡담 Bob mukja 1 504 2024.04.26
37340386 잡담 hangyoona 💋 375 2024.04.26
37340385 잡담 732-AC🍜🐬 2 415 2024.04.26
37340384 잡담 엘렌 3 409 2024.04.26
37340383 잡담 살림눈팅족 291 2024.04.26
37340382 잡담 버선장수정코코 7 619 2024.04.26
37340381 잡담 기즈모덕 1 374 2024.04.26
37340380 참고 아몰?루파티 50 3480 2024.04.26
37340379 잡담 삥꾸젤리 9 936 2024.04.26
37340378 잡담 Bob mukja 1 322 2024.04.26
37340377 참고 MooGooN 77 5186 2024.04.26
글쓰기 5055245개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X