본문

[잡담] 민주당의 승리가 아니고, 이재명의 승리 [25]

(5580751)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 725 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST

정말? 이제 이재명 일하는 거 맞지? 수박들도 없겠다 개혁도 쭉쭉 가는 거고?

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
너 개딸 아니지? 진짜 개딸은 절망회로 돌리던데

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
이재명 조국한테 따이기 직전이던데?

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
말은 똑 바로 하시지 젖국의 승리지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
그거 조국한테 먹혀 븅아.ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 어제 쓴댓글 북유게는 극우게시판ㅋㅋㅋ 그럼 너는 빨갱이냐?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
이재명 조국한테 따이기 직전이던데?

(IP보기클릭)120.142.***.***

이재명의 승리 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

정말? 이제 이재명 일하는 거 맞지? 수박들도 없겠다 개혁도 쭉쭉 가는 거고?

루리웹-4954740742
이낙연도 180 때 개혁에 부진했다고 욕 엄청 먹었는데ㅠㅠ 이재명도 같은 잣대로 보는 것도 맞지? | 24.04.11 09:48 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

빵장 걱정 없겠다

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
너 개딸 아니지? 진짜 개딸은 절망회로 돌리던데

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
말은 똑 바로 하시지 젖국의 승리지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

맞습니다. 이재명을 중심으로 하나된 민주당이 승리하는 것이 현실이 됐죠. 새미래도 이낙연을 중심으로 앞으로 잘되길 바랍니다.

BEST
북극에는 펭귄없음
그거 조국한테 먹혀 븅아.ㅋㅋ | 24.04.11 09:48 | | |

펩시증산위원회
조국이 그만큼 해낸다면 그것도 지켜봐야겠죠 이낙연이 그 역할을 수행하지 못해 아쉽겠습니다. | 24.04.11 09:51 | | |

북극에는 펭귄없음
뭐 알아서 하시겠지..정치는 나보다 더 잘하는 사람이니까. | 24.04.11 09:52 | | |

펩시증산위원회
이낙연을 중심으로 하나된 새미래 되시길 바라겠습니다..! | 24.04.11 09:53 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

탄핵 갈꺼지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.237.***.***

너 재판 볼 줄 모르지?

(IP보기클릭)210.113.***.***

당대표에 대선주자 버프에 항카 측근 상대 버프에 지역구 편집버프 해서 10% 미만 차이면 그냥 패배아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 어제 쓴댓글 북유게는 극우게시판ㅋㅋㅋ 그럼 너는 빨갱이냐?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

찢빠들은 어느나라 사람들일까? ㅋ 대한민국 앞날은 안중에도 없나봄 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

꿈도 참 야무지다

(IP보기클릭)39.118.***.***

평행세계의 이재명인가ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.22.***.***

200석 못얻었는데 실패지 뭐. 계속 법원 들락거리셔야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

아, 그 유능하고 청렴한 이재명이라는 상상 속 크리처를 믿는 분이로군요.

(IP보기클릭)211.241.***.***

잘안될껄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

방탄 이 단어 하나로 모든게 설명...

(IP보기클릭)175.214.***.***

위증교사는 구속영장 기각시킨 판사조차 인정한 빼박 유죄인데 옥중출마라도 하나 ㅋㅋㅋㅋ 그거 하나로도 이미 나가린데 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 133 53035 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207250 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10256544 2017.05.04
BEST 진짜 여니말대로 암흑기가 제대로 찾아왔네 (11) 아르마르 68 5205 14:32
BEST 파묘에 일침넣는 감독 (31) Straw Man 110 8640 10:33
37335123 정치 기즈모덕 2 330 2024.04.22
37335122 정치 SaRas 5 526 2024.04.22
37335121 잡담 찢털돼딸 2 479 2024.04.22
37335120 잡담 Lee뽄지 2 320 2024.04.22
37335119 잡담 엘렌 3 332 2024.04.22
37335118 잡담 퇴근은안돼요 2 250 2024.04.22
37335117 잡담 M134게틀링포 1 376 2024.04.22
37335116 사회 배금주의자 46 3906 2024.04.22
37335115 잡담 다윈의식탁 3 293 2024.04.22
37335114 과학 보라카이 2 245 2024.04.22
37335113 정치 나요즘형아가남자로보여 2 343 2024.04.22
37335112 잡담 엘렌 8 349 2024.04.22
37335111 잡담 리건공작클로드 2 293 2024.04.22
37335110 잡담 크래이지싸이코레Z 314 2024.04.22
37335109 잡담 풍산개복돌RB 231 2024.04.22
37335108 잡담 민트붐 4 471 2024.04.22
37335107 사회 살림눈팅족 3 253 2024.04.22
37335106 잡담 Genoside Cutter 142 2024.04.22
37335105 잡담 엘렌 18 439 2024.04.22
37335104 잡담 Genoside Cutter 198 2024.04.22
37335103 유머 아랑_SNK 2 329 2024.04.22
37335102 잡담 삥꾸젤리 1 292 2024.04.22
37335101 유머 루리웹-28749131 55 6264 2024.04.22
37335100 잡담 방사능 녹조라떼 4 376 2024.04.22
37335099 잡담 여여한 별똥별 200 2024.04.22
37335098 사회 라스트데이 2 482 2024.04.22
37335097 정치 라스트데이 2 250 2024.04.22
37335095 참고 와라편의점만세 29 2464 2024.04.22
글쓰기 5041879개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X