본문

[역사] 지난 대선때가 생각나는 개표 초반이다... [30]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4047 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
설레발.레전드 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
우울할 때 보면 좋아요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저기요 그런다고 느그 당대표 전과 사라지는 거 아님 ㅋ

BEST
음주운전에 검사사칭 ㅋ 오휴 추하다

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
이기고 있는데 쳐왔냐 사좇게 개 씨 발 좇 병 신아?

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST

BEST
긁히셨나요?ㅋ 중도야 어떻든 느그 당대표님 음주운전 검사사칭 같은 추한 전과가 사라지는게 아님 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
설레발.레전드 ㅋㅋㅋ

윤발이형
ㅇㅇ | 24.04.10 20:53 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST

이웃을 사랑하십시오
으아악 아니야! | 24.04.10 20:53 | | |

BEST
우울할 때 보면 좋아요ㅋㅋㅋ

아라시 박
바둑기사님들 보며 힘내는 변태 박씨 | 24.04.10 20:53 | | |

hangyoona 💋

| 24.04.10 20:54 | | |

아라시 박
강한 부정은 강한 긍정!! ^^ | 24.04.10 20:57 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

아아 저때랑은 달라요 국민들이 정신을 차렸거든요

BEST 포드V페라리
이기고 있는데 쳐왔냐 사좇게 개 씨 발 좇 병 신아? | 24.04.10 20:47 | | |

BEST
포드V페라리
저기요 그런다고 느그 당대표 전과 사라지는 거 아님 ㅋ | 24.04.10 20:48 | | |

BEST
포드V페라리
음주운전에 검사사칭 ㅋ 오휴 추하다 | 24.04.10 20:49 | | |

포드V페라리
| 24.04.10 20:51 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

포드V페라리

ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.10 20:52 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

포드V페라리

ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.10 20:56 | | |

E=mc자승
중도들은 그런거 신경 안씁니다. 어차피 정치는 차악이죠. | 24.04.10 20:56 | | |

잠만자는북극곰
사실상 저 말이 극단적이지만 맞는 말로 증명되지 않았습니까? 양당 정치에서 3지대는 성공하기 어렵거든요. 정치란건 차악이죠. | 24.04.10 20:57 | | |

BEST
포드V페라리
긁히셨나요?ㅋ 중도야 어떻든 느그 당대표님 음주운전 검사사칭 같은 추한 전과가 사라지는게 아님 ㅋ | 24.04.10 20:57 | | |

포드V페라리
그래서 지난 대선,지선 짐? ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.10 20:59 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

포드V페라리
저 말이 맞을려면 이낙연대표가 전과2범 이재명대표가 전과4범 누굴뽑을지는...명확하죠? 근데 님은 거대정당에서 덜 나쁜 사람을 뽑으라고 말했잖아요? 님 논리가 초반에 박살 나는데 저게 뭘 맞긴 맞아요 둘다 뽑으면 안되는거지 | 24.04.10 21:03 | | |

잠만자는북극곰
국민의 뜻이겠죠 그건 | 24.04.10 22:07 | | |

포드V페라리
그래서 대선,지선 짐? 180석으로 탄핵 못함? ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.10 22:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

포드V페라리
야, 2월 8일에 댓글달고 잠적했다가 2월 18일에 나타나서 다시 댓글 달았더라? 열흘 동안 뭐하고 자빠졌었냐? 아님 어떤 새끼한테 지령받고 열흘만에 쳐기어왔냐? | 24.04.15 00:12 | | |

포드V페라리
야, 2월 8일에 댓글달고 잠적했다가 2월 18일에 나타나서 다시 댓글 달았더라? 열흘 동안 뭐하고 자빠졌었냐? 아님 어떤 새끼한테 지령받고 열흘만에 쳐기어왔냐? | 24.04.15 00:12 | | |

포드V페라리

포드V페라리

(IP보기클릭)220.88.***.***

난 차분함. ㅎㅎ

Strid
탄핵 못하면 우짜? ㅋㅋㅋ | 24.04.10 20:52 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

12시 전까지 이프 이프 거리던 찢괴들 설레발 짤 누가 다시 가져와줘. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.10 21:06 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208558 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8364 10266095 2017.05.04
BEST 서울 한복판의 미스테리한 건물.jpg (13) 새대가르 73 6691 2024.05.15
BEST 신석기시대 유물로 발견되는 "흑요석" 실제모습 (6) 세노테 30 5403 2024.05.13
37348541 역사 이오시프 쓰탈린 54 7003 2024.05.02
37348535 역사 미하엘 세턴 5 679 2024.05.02
37348334 역사 추억드립은이제그만 531 2024.05.01
37348291 역사 Whereismo 79 4309 2024.05.01
37348068 역사 아재개그 못참는부장님 1 472 2024.05.01
37348052 역사 루리웹-7635183180 57 3946 2024.05.01
37347635 역사 미하엘 세턴 1 537 2024.05.01
37347540 역사 크팰응원단장 테오도로스1세 5 522 2024.05.01
37347393 역사 리건공작클로드 4 515 2024.05.01
37347375 역사 아틱폭스 1 459 2024.05.01
37347261 역사 smile 106 7822 2024.05.01
37347251 역사 Genoside Cutter 536 2024.05.01
37347240 역사 Genoside Cutter 1 616 2024.05.01
37347073 역사 Whereismo 390 2024.04.30
37347020 역사 무관복 4 497 2024.04.30
37346982 역사 별로위대한영국 4 474 2024.04.30
37346702 역사 리건공작클로드 3 448 2024.04.30
37346629 역사 루리웹-7635183180 2 391 2024.04.30
37346606 역사 루리웹-7635183180 3 510 2024.04.30
37346595 역사 루리웹-7635183180 69 6060 2024.04.30
37346351 역사 루리웹-7635183180 7 674 2024.04.30
37346338 역사 루리웹-7635183180 58 4014 2024.04.30
37346144 역사 Hospital#1 3 367 2024.04.30
37346082 역사 0등급 악마 93 9105 2024.04.30
37345992 역사 더불어실장석 3 1085 2024.04.30
37345353 역사 선샤인치카 31 3236 2024.04.29
37345164 역사 TERMI.D.OR 3 539 2024.04.29
37344912 역사 범죄혐의로재판중인이재명 4 418 2024.04.29
글쓰기 17843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X