본문

[사회] 방금 MBC 단독 보도 뭐냐 ㄷㄷ [23]

(5645985)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15025 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
만배도 포기하고 엠붕신도 찢 손절이네

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
엠병.신도 시간 문제였지. 저 거악을 누가 끝까지 같이 가겠느냐고.

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
원래대로라면 대통령된뒤에 검찰까지 휘어잡고는 아무도 시비못걸고 못건드리는 상태에서 깔끔하게 돈을 전달할려고 했다는 거네 시발거

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
대통 되고 말기에 받으려고 설계했구나... 근데 그게 안됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
재네 노조끼리 쳐싸우잖아

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
만배도 포기하고 엠붕신도 찢 손절이네

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
엠병.신도 시간 문제였지. 저 거악을 누가 끝까지 같이 가겠느냐고.

(IP보기클릭)14.48.***.***

만배 드디어 입여는 거야?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

만배 포기했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
원래대로라면 대통령된뒤에 검찰까지 휘어잡고는 아무도 시비못걸고 못건드리는 상태에서 깔끔하게 돈을 전달할려고 했다는 거네 시발거

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
재네 노조끼리 쳐싸우잖아

(IP보기클릭)49.161.***.***

협치빌런
말이 쳐 싸우는 거지 보리수 노조쪽은 한 줌에 가까워서 걍 1노조가 손절쳤다고 봐야 함. | 23.01.09 19:17 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
대통 되고 말기에 받으려고 설계했구나... 근데 그게 안됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.138.***.***

만배 며칠전에 돈 꼬불친거 걸려서 동결당한거랑 변호사쪽에 120억대 수임료 건넨거 걸려서 어쩔 수 없이 불었나보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

0.35%가 얼마나 미웠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

찢 오늘 잠 못자겠네ㅋㅋㅋ 안그래도 내일 검찰청 갈 생각에 잠 설칠텐데ㅋㅋㅋ 스트레스로 뒤지는건 아니겠지?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

(IP보기클릭)220.122.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

Mbc가??ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

엠빙신이 웬일이냐??

이명박 정권때 광우병 하고 황우석 하고 촛불시위 잘못 했다고 사과 했잖아 그후 바로 파업 해서 사장 짜르고 피디수첩에서 그동안 불의 보고도 참았다고 사과 했었지 그런데

한번만봐줘잉내가잘몰라서그래

| 23.01.09 19:28 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 계획이 있었어?

(IP보기클릭)128.134.***.***

지금 MBC가 지금 이거 한거냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208497 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10265715 2017.05.04
BEST 의장이 우원식이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (24) 리모난 75 8154 11:44
BEST 아 어제 바이든이 중국 때린거 봤냐?? (20) 로건-울버린 61 5900 10:04
37365087 유머 황천거유 12 323 15:54
37365077 유머 NI라고말하는기사 28 834 15:48
37365075 국제 TERMI.D.OR 7 226 15:48
37365072 유머 중무장 강도 34 1192 15:47
37365065 사회 자애와관용 16 533 15:45
37365060 정치 레이너특공대 14 701 15:42
37365055 정치 캐르릉하는꼬리 24 1710 15:41
37365053 유머 Deja-vu 12 583 15:40
37365051 유머 M.A. Kim 25 1149 15:40
37365043 사회 명왕수호대 29 1430 15:37
37365028 국제 TERMI.D.OR 19 1352 15:32
37365026 유머 라훔 29 1621 15:30
37365019 참고 엠마 베르데 49 2393 15:26
37365017 유머 Misaka Mikoto 10 502 15:25
37365001 유머 다이바 나나 53 3427 15:18
37364995 사회 0등급 악마 19 1494 15:16
37364990 유머 이낙연 15 1769 15:15
37364989 정치 루리웹-5107728751 22 1296 15:15
37364988 정치 라스트데이 27 1953 15:14
37364983 참고 MooGooN 6 119 15:13
37364975 사회 무관복 27 1653 15:12
37364971 경제 BoomFire 17 1024 15:11
37364969 참고 부뚜막의 모그리 34 2058 15:10
37364964 정치 그저다안녕 6 148 15:09
37364929 과학 명왕수호대 37 2223 15:00
37364916 참고 MooGooN 53 2673 14:56
37364908 사회 막산!막산?막산!! 26 1726 14:53
37364902 정치 라비아타는 사랑입니다 16 1098 14:51
글쓰기 1153124개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X