본문

[정치] 박용진 정도만 되도 문파는 그냥 찍어. [35]

(5397332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5156 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
야 박용진 정도면 지금 민줒당꼴엔 상급 티어다.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
박용진 정도면 프리패스지 찌밤 ㅋㅋㅋㅋ 윗댓처럼 민ㅈ당 내에서는 그나마 나쁘지 않...

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
아니 저번 대선 김동연으로 단일화 했으면 이겼다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 딴 양반 냅두고 이재명으로 단일화를 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
갠 아녀

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
박주민이어도 찍었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명을 어떻게 찍음? 경선 때 조롱한 것만으로도 역겨운데

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그정도 폐급이란,소리지.

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
김두관이 나왔어도 찍었고 정동영이 나왔어도 하아 ㅆㅂ 하면서 욕하면서 찍긴 했을꺼 같은데 ㅋㅋㅋ

추미애 나와도 찍었을껄??

(IP보기클릭)59.6.***.***

항48놈이시키
ㅇㅇ | 22.10.05 17:00 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
항48놈이시키
갠 아녀 | 22.10.05 17:01 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2512Rach7507
될리가 없엉 ㅋㅋ | 22.10.05 17:02 | | |

항48놈이시키
이건 좀 ㄷㄷㄷ | 22.10.05 17:02 | | |

BEST
하늘위달꽃
그정도 폐급이란,소리지. | 22.10.05 17:03 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

항48놈이시키
걔는 대통령하자마자 바로 문재인, 이낙연 고로시걸었을걸? | 22.10.05 17:06 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

항48놈이시키
그건 아니고 정세균쯤 나왔으면 찍었겠다. | 22.10.05 17:08 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

항48놈이시키
ㄴㄴ 난 안찍음 | 22.10.05 17:12 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

항48놈이시키
걔 찍으니 걍 표창 만들어서 선관위에 던짐 | 22.10.05 17:23 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

항48놈이시키
욕하면서 표는 줌 | 22.10.05 17:26 | | |

항48놈이시키
추미애vs윤석열이면 난 추미애 찍었음 | 22.10.05 17:32 | | |

(IP보기클릭)14.3.***.***

항48놈이시키
추미애 님. 이거 꼭 보셨으면. | 22.10.05 17:36 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

항48놈이시키
애미추가 이거 보고 나와서 ㅈ 망했으면 좋겠다 | 22.10.05 17:41 | | |

BEST
야 박용진 정도면 지금 민줒당꼴엔 상급 티어다.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
아니 저번 대선 김동연으로 단일화 했으면 이겼다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 딴 양반 냅두고 이재명으로 단일화를 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
박주민이어도 찍었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명을 어떻게 찍음? 경선 때 조롱한 것만으로도 역겨운데

(IP보기클릭)175.197.***.***

루리웹-4954740742
박주민 개좃같은데.. 저번대선기준 추미애는 긴가민가해도 박주민정도면 시원하게 뽑았음. ㅎㅎㅎ | 22.10.05 17:05 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
김두관이 나왔어도 찍었고 정동영이 나왔어도 하아 ㅆㅂ 하면서 욕하면서 찍긴 했을꺼 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

Mintjoa
김두관은 몰라도 개인적으론 정동영이 이재명보다 더 싫어서 적어도 나는 그렇게 못함....ㅋㅋ | 22.10.05 17:05 | | |

Mintjoa
최소한 곶감은 범죄자는 아니자너 | 22.10.05 17:05 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

Mintjoa
아 정동영은 안된다 내 기준 으론 .. | 22.10.05 17:12 | | |

BEST
박용진 정도면 프리패스지 찌밤 ㅋㅋㅋㅋ 윗댓처럼 민ㅈ당 내에서는 그나마 나쁘지 않...

(IP보기클릭)211.213.***.***

2007년도에 아무리 폐급이라고 해도 정동영 까진 내가 찍었다...

(IP보기클릭)220.72.***.***

박용진이 음주운전을 하길 했나 검사사칭을 하길했나 쌍욕을 입에달고 살길했나 조폭이랑 짝짜꿍을 하길했나 박용진 나왔으면 당연히 1찍이지

(IP보기클릭)121.184.***.***

별별별사탕
음음 음주 운전이 있긴 함 ㅋㅋㅋ | 22.10.05 17:12 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

SaRas
씨밤 하여튼 민↗당 색휘들 ㅉㅉㅉ | 22.10.05 17:13 | | |

(IP보기클릭)172.103.***.***

별별별사탕
사실 박용진도 음주운전은 함 ㅋㅋㅋ 근데 그래도 인생을 막 살진 않음 ㅋㅋㅋ | 22.10.05 17:16 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

별별별사탕
돌려서까냐 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.05 17:16 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

별별별사탕
아니 하필 음주운전이 있냐, 글쓴이 귀여워 ㅋㅋㅋ 아무튼 나도 박용진이면 당연히 뽑았고 추나 정통은 기권을 했으면 했지 최소 역투표는 안했을거다 | 22.10.05 19:46 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

아냐 안돼... 지금 세계정세 돌아가는 보면 무조건 이낙연이였어야 했음.

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㄴㄴ 박용진도 음주운전 있어서 지지하면 내로남불됨

(IP보기클릭)125.133.***.***

지난 대선에 무조건 지지했을 인물들 이낙연 정세균 김부겸 최문순 김두관 김동연 추미애 박영선 우상호 이인영 등등등 ----절취선 (절대 반대)---- 그놈

(IP보기클릭)172.103.***.***

이낙연 아니더라도 양승조, 최문순, 정세균 정도면 만족하면서 찍음 김부겸, 김동연, 박영선, 박용진, 이광재, 이인영, 우상호면 긴가민가 싶지만 찍음 관두김, 박주민이면 ㅈ같지만 어쩔 수 없이 찍음 -(절취선) - 추미애면 개같아서 랜덤으로 찍든지 기권 - (절취선) - 이재명이면 낙선시키기 위해 상대가 누구라도 상대 찍음

(IP보기클릭)175.112.***.***

박용진이면 감사합니다. 하며 찍음 선녀지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208341 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10264858 2017.05.04
BEST 민희진이 여론전으로 뻐겨대는 이유가 있음 (80) 오직문 온리문 52 5646 16:06
BEST 미국 20대 남성 60%가 여친이 없는 이유 (32) 마르체라 82 6849 14:17
37362007 정치 윌유스프 31 1181 2024.05.13
37362005 정치 마삼중공업 22 2063 2024.05.13
37361998 정치 @dogokstn 40 2483 2024.05.13
37361991 정치 레이팡 30 1590 2024.05.13
37361986 사회 헌거타케씨 15 1796 2024.05.13
37361985 정치 레이팡 22 1891 2024.05.13
37361977 정치 레이팡 49 1840 2024.05.13
37361973 정치 레이팡 11 973 2024.05.13
37361971 유머 Deja-vu 23 1871 2024.05.13
37361968 정치 통성명은.무슨 48 3169 2024.05.13
37361959 사회 리모난 52 4575 2024.05.13
37361958 정치 힘세고발기찬아침 42 2478 2024.05.13
37361956 과학 대나무젓가락 21 1326 2024.05.13
37361942 정치 hangyoona 💋 24 2336 2024.05.13
37361941 정치 요제프 괴벨스 23 1560 2024.05.13
37361940 국제 톳티 18 1467 2024.05.13
37361938 유머 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 49 2441 2024.05.13
37361936 과학 명왕수호대 29 1914 2024.05.13
37361923 정치 13th학생 61 4799 2024.05.13
37361917 사회 헌거타케씨 8 1006 2024.05.13
37361914 정치 로제누스 111 5371 2024.05.13
37361911 사회 아하하하핳 27 2680 2024.05.13
37361904 유머 pintarea 34 4253 2024.05.13
37361901 국제 hangyoona 💋 43 3328 2024.05.13
37361900 정치 버터하임 34 1465 2024.05.13
37361897 정치 MIGHT 45 2729 2024.05.13
37361894 정치 로제누스 35 2853 2024.05.13
37361869 자작 Brandywine 71 5300 2024.05.13
글쓰기 1152887개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X