본문

[정치] 불리하면 입 닫는 文대통령, 이게 진짜 무례다 [26]

(5071951)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8300 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
????? 뭔개소린가 했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
경제지가 그렇지 뭐

(IP보기클릭)113.131.***.***

BEST
한경 저것들은 주식흐름도 다 틀리면서 ㅋㅋㅋ 경제지 주제에 누구보다 정치왜곡에 열심인 기레기들

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
기레기가 존나 무례하네

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST

야 이거 뚫린 입이라고 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
봉권게이야...

(IP보기클릭)39.127.***.***

BEST
기래요

(IP보기클릭)39.127.***.***

BEST
기래요

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
????? 뭔개소린가 했네 ㅋㅋㅋ

BEST
봉권게이야...

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
경제지가 그렇지 뭐

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST

야 이거 뚫린 입이라고 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
기레기가 존나 무례하네

BEST
한경 저것들은 주식흐름도 다 틀리면서 ㅋㅋㅋ 경제지 주제에 누구보다 정치왜곡에 열심인 기레기들

(IP보기클릭)118.217.***.***

로브란테
미안하지만 매경이야! | 22.10.05 12:15 | | |

THEHYPE
딴거하면서 써서 착각함 ㅋㅋㅋ 암튼 맨날 헛소리만 하는놈들 | 22.10.05 12:49 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

(IP보기클릭)121.54.***.***

(IP보기클릭)175.211.***.***

(IP보기클릭)211.117.***.***

기레기 찢퀴인듯 저런 마인드 찢퀴들 종특임

(IP보기클릭)118.235.***.***

군 사고에 입닫는 언론 이건 ㅂㅅ들이다

(IP보기클릭)180.224.***.***

블리하다는 것부터 증명해라

(IP보기클릭)14.54.***.***

진짜 제일 핫바지 제일 천박하게 ㅁㅁ빠는 버러지들 경제꼴이 이 ㅈㄹ인데도 현정권에는 찍소리도 못하는게 경제지는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 매일 폐지라고 바꾸는거 추천

(IP보기클릭)121.178.***.***

아니 그럼 현직도 아닌데 사안마다 다 논평이라도 해줘야데???말하기 싫으면 안하는거지......현직이랑 같냐???별...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)83.110.***.***

그러게요 존나 개10무례하죠? 무려 현직인데

(IP보기클릭)175.203.***.***

나 가서 밟아주고 왔음,,,,,근데 화력이 부족함...다들 가서 한번씩 밟아주길바래!

(IP보기클릭)14.50.***.***

지붕위의 빨간오리
댓글 주요 연령층 보니까 20년 이내로 뼛가루만 남을 인간들 많던데 냅둬... 저러다 디지겄지 ㅋㅋ | 22.10.05 12:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저거 댓글 나잇대 보니까 개딸들 부류

(IP보기클릭)122.42.***.***

정작 말하면 “잊혀지고 싶다더니…” 이 지랄로 비꼬는 너희가 ?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

문노스한테 아직도 바퀴벌레찌끄레기들이 왜자꾸 덤비냐...완존 소멸되고싶은가다들ㅎ

(IP보기클릭)61.34.***.***

퇴임한 대통령 붙들고 저렇게 난리치는 거 부터가 정치보복인데 뭔. 감사원이 뭔 정치보복 기구던가?

(IP보기클릭)223.63.***.***

봉권이가 무례하네.

(IP보기클릭)121.163.***.***

지금 대통령은 항인데 쟨 뭔 소리하는거냐?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208290 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10264476 2017.05.04
BEST 폭로) 성착취를 당하고 있습니다 도와주세요 (11) 총맞은것처럼_가슴이너무아파 71 6992 06:42
BEST [펌][단독]尹대통령, 라인사태에 "반일몰이 할 일이냐…기업 죽이는 것" (30) 대나무젓가락 48 5890 05:43
37362680 잡담 (주)예수그리스도 1 12:55
37362679 잡담 서찬혁 1 13 12:55
37362678 잡담 프로메탈러 MK.4 1 17 12:54
37362677 잡담 DTS펑크 4 41 12:51
37362676 잡담 리건공작클로드 4 38 12:50
37362675 유머 아몰?루파티 5 87 12:50
37362674 유머 이낙연 2 36 12:49
37362673 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 1 42 12:49
37362672 잡담 노데이터 9 93 12:47
37362671 정치 기즈모덕 45 12:47
37362670 과학 영화는 영화다. 1 51 12:47
37362669 사회 이낙연 2 90 12:47
37362668 잡담 T.W.Adorno 5 96 12:47
37362667 잡담 DTS펑크 32 12:44
37362666 잡담 마고3500 4 71 12:42
37362665 정치 헤엄치는용 33 1175 12:41
37362664 잡담 기즈모덕 192 12:38
37362663 정치 혜경궁 19 759 12:37
37362662 잡담 한무제 유철 3 69 12:37
37362661 유머 로제누스 7 167 12:37
37362660 잡담 깨끗한 유저 3 58 12:36
37362659 잡담 beomsxxk 10 166 12:35
37362658 참고 MooGooN 4 64 12:35
37362657 잡담 혜경궁 5 65 12:34
37362656 잡담 고기국수파게티 1 73 12:33
37362655 잡담 Baby Yoda 4 59 12:31
37362654 잡담 KnightFall 9 202 12:30
37362653 정치 로제누스 25 1008 12:30
글쓰기 5051399개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X