본문

[유머] 우리회사 직원식당에서 이거 나오고 경악함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [29]

(5372334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15361 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
아니 진짜 수준이 너무 떨어지잖아...

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사열받는데 따봉이 이게 무슨 개같은 짓이냐고. 저건 이념이나 좌우파 초월해서 개까일수 밖에.

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
저봐...저기선 따봉칠게 아니라 거수경례해야한다고...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
미필조빱들이 국가의 톱이 되면 안 된다는 것을 보여주는거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
진짜 저렴해보이네 쌍따봉 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
따봉체리도 그렇고 따봉 참 좋아해 따봉븅신

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
수화하는 분 손흔드는게 저건 미친 사람이다 하는거 같아서 뻘하게 터지네..

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
아니 진짜 수준이 너무 떨어지잖아...

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
저봐...저기선 따봉칠게 아니라 거수경례해야한다고...

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사열받는데 따봉이 이게 무슨 개같은 짓이냐고. 저건 이념이나 좌우파 초월해서 개까일수 밖에.

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
진짜 저렴해보이네 쌍따봉 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
수화하는 분 손흔드는게 저건 미친 사람이다 하는거 같아서 뻘하게 터지네..

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
따봉체리도 그렇고 따봉 참 좋아해 따봉븅신

(IP보기클릭)14.39.***.***

전역자들에게 저게 얼마나 천박해 보이는지.. 에휴..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
미필조빱들이 국가의 톱이 되면 안 된다는 것을 보여주는거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

비서실까지 9수술통으로 꼭차있구나

(IP보기클릭)118.235.***.***

저기서도 따봉 날렷나...어휴

(IP보기클릭)125.182.***.***

와...와...젊은애들이..사람들이 내게 몰리고 있어... 일단 따봉부터 날리자...오늘 저녁은 소주에 회다...

(IP보기클릭)218.39.***.***

의전팀에서 안 알려주는거냐? 아님 알려줘도 귓등으로 듣는거냐? 왜 뿌잉뿌잉 뿌도 하지?ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

MB도미필이었지만 저ㅈ랄은 안했는데

(IP보기클릭)118.39.***.***

천지분간 못해도 용서되는건 애기들하고 아깽이들 뿐, 군필미필의 문제가 아니라 사회생활의 상식이나 기본 눈치의 영역 아닌가.

(IP보기클릭)180.70.***.***

(IP보기클릭)211.237.***.***

Twin Peaks
잘한다 색휘 빨리 막산이 조지고 저 등신도 치워야지 | 22.10.01 18:17 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

Twin Peaks
뭔가 독재자 필이 난다 | 22.10.01 21:07 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

어디 동네 장터 노래자랑에 왔냐?

(IP보기클릭)211.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

경례 하려고 다 준비 중인데 뻘쭘 하겠다

(IP보기클릭)122.45.***.***

사람들 많이 모이니까 간만에 선거때 기분이 났나 봄 어퍼컷 안 날린 게 다행

(IP보기클릭)115.40.***.***

거수경례 해야지 지금 행사장의 신분은 대통령이 아닌 군의 수장이라는 신분인데 뭐냐???

이수만에게 미안해지네. ㅎ

(IP보기클릭)210.103.***.***

미필이야? ㅅㅂ

하긴 지난 대선때 여.야 후보들 미필출신들이 대선 후보 나왔지 . 재명이. 석렬이 군 관련 행사나 만날 을때 사진들 모아보면 문제 많은 행동들 많아

(IP보기클릭)125.188.***.***

(IP보기클릭)175.121.***.***

대통령이 체신머리없게스리....

(IP보기클릭)218.148.***.***

믿거면

(IP보기클릭)221.154.***.***

체리따봉을 하사하신건데 그것도 모르고! ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208250 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10264341 2017.05.04
BEST 사람이 사람을 싫어하게 되는 과정 (6) Demi 79 6575 01:23
BEST 최근 논란이라는 CGV 꼬북칩 팝콘 (7) Demi 34 5144 01:16
37362411 유머 K55 17 1187 08:23
37362407 유머 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 13 1145 08:17
37362381 유머 K55 12 1421 07:32
37362373 유머 선지자 손웅정 24 1452 07:19
37362361 유머 총맞은것처럼_가슴이너무아파 46 3835 06:42
37362344 과학 대나무젓가락 32 3345 05:43
37362329 정치 멘탈리카 18 2107 01:59
37362323 사회 Demi 79 6615 01:23
37362321 유머 Demi 34 5179 01:16
37362316 유머 Demi 44 4377 01:12
37362313 유머 Demi 33 5243 01:09
37362312 정치 smile 27 2882 01:07
37362307 국제 아재개그 못참는부장님 26 4315 00:55
37362300 사회 이름쓰기귀찮아 80 6071 00:35
37362298 정치 톡쏘는인생 33 1805 00:29
37362295 정치 r403 17 3555 00:21
37362281 자작 이오시프 쓰탈린 23 4542 2024.05.13
37362278 유머 KF-21 31 3548 2024.05.13
37362276 유머 레이팡 48 4963 2024.05.13
37362269 정치 루리웹-5107728751 35 1716 2024.05.13
37362258 과학 영화는 영화다. 69 6010 2024.05.13
37362250 정치 레이팡 20 2701 2024.05.13
37362244 사회 레이팡 45 4221 2024.05.13
37362238 정치 새대가르 45 3352 2024.05.13
37362236 사회 새대가르 37 3995 2024.05.13
37362232 정치 레이팡 58 3696 2024.05.13
37362230 국제 마삼중공업 36 2494 2024.05.13
37362226 사회 레이팡 56 7140 2024.05.13
글쓰기 1152721개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X