본문

[정치] 이재명탓 아니라 비대위탓, 박완주탓 돌릴 준비하네 [10]

(5029872)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3587 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명한테 불똥튈까 걱정이래 지금 불질러놓고 휘발유붓고 있는 놈이 누군데

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
그럼 뭐 더 큰 수렁으로 빨려들어가는거지 민졷당 같이 침몰 ㄱ

(IP보기클릭)203.246.***.***

BEST
비대위 때문이라고 하기에는 비대위 활동한지는 꽤 됨. 지지율 떨어진 시기는 문프 퇴임 + 이재명 등장이잖아

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
총선까지 말아먹을 기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
패배 책임조차 지지않으려는 무리가 국민, 국가를책임지겠다고 나대는게 말이나 되나ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
고일석 추미애 지지한다 어쩐다 하더니 결국은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.231.***.***

BEST
차라리 서울시장 욕심부린 송영길때문이라고 해 빡대가리새끼들아

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
그럼 뭐 더 큰 수렁으로 빨려들어가는거지 민졷당 같이 침몰 ㄱ

(IP보기클릭)203.246.***.***

BEST
비대위 때문이라고 하기에는 비대위 활동한지는 꽤 됨. 지지율 떨어진 시기는 문프 퇴임 + 이재명 등장이잖아

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명한테 불똥튈까 걱정이래 지금 불질러놓고 휘발유붓고 있는 놈이 누군데

BEST
고일석 추미애 지지한다 어쩐다 하더니 결국은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
총선까지 말아먹을 기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.231.***.***

BEST
차라리 서울시장 욕심부린 송영길때문이라고 해 빡대가리새끼들아

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
패배 책임조차 지지않으려는 무리가 국민, 국가를책임지겠다고 나대는게 말이나 되나ㅋㅋ

차가버섯 아직도 돌아다니나보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상대로 투명하다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

찢 이 ㅅㅋ는 대체 위아래로 돈을 얼마나 뿌려댔길래 김정은 시진핑 쌈싸먹을 정도로 우상화하고 섬기는 놈들이 많은 거냐 지하에 박정희가 울고 가겠다 진짜

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207864 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10262379 2017.05.04
BEST NASA, 인류가 우주 태초의 고대인 가능성 높아 (27) 세노테 49 5945 00:10
BEST 대통령실 "라인 제값 받는게 목표..네이버 이미 일본서 경영권 없어 (51) 레이팡 164 9210 2024.05.10
37359094 유머 K55 19 1476 05:53
37359093 유머 총맞은것처럼_가슴이너무아파 23 1473 05:53
37359092 국제 K55 13 1474 05:28
37359087 사회 버선장수정코코 20 1324 04:38
37359071 역사 어둠의민초단 13 887 02:54
37359066 과학 영화는 영화다. 31 2700 02:20
37359064 유머 Hospital#1 27 2021 02:11
37359061 유머 Hospital#1 31 2873 02:06
37359052 유머 버터하임 69 3932 01:37
37359028 유머 버터하임 72 4774 00:50
37359015 참고 건전함을 추구합니다 22 1499 00:31
37359001 과학 세노테 50 5950 00:10
37358992 사회 월북장려정권 81 2976 00:03
37358985 사회 출수량조절 61 4264 2024.05.10
37358974 사회 로브란테 59 2663 2024.05.10
37358972 정치 별로위대한영국 39 1908 2024.05.10
37358965 정치 도다리님 61 3747 2024.05.10
37358963 과학 영화는 영화다. 72 4760 2024.05.10
37358961 사회 출수량조절 37 4922 2024.05.10
37358955 정치 기즈모덕 32 1753 2024.05.10
37358945 유머 Daon 50 3204 2024.05.10
37358943 사회 이름쓰기귀찮아 24 2785 2024.05.10
37358924 유머 다잘될거야 69 4578 2024.05.10
37358920 참고 서전페퍼 37 2444 2024.05.10
37358915 사회 Hospital#1 46 4151 2024.05.10
37358899 역사 Hospital#1 22 2496 2024.05.10
37358896 정치 삥꾸젤리 26 2531 2024.05.10
37358891 국제 도다리님 22 2121 2024.05.10
글쓰기 1152258개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X