본문

[국제] 이재명에게 날아온 치킨뼈통 [58]

(4988851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23276 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
저 시장이란 인간은 데체 뭐한다고 계속 쫒아다니냐.. 수행원이여??? 아주 덜어지려고 작정을 했나보네..

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다! 표심으로 이어지길

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ이 분위기로 제발 낙선 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
저기가 계양을인가? 맞다면 텃밭인데 분노가 장난아니구나. 나였으면 무시했는데.

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST

안 맞아서 천만다행이네 맞았으면 이 꼴남

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
방송 잠깐 봤는데 진짜 과할정도로 시끄럽게 다니더라

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
재명학을 공부하다보니 생기는 의심인데 저거 자작극 아니냐? 왜 저번처럼 채증한다고 협박하러 안감?

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다! 표심으로 이어지길

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ이 분위기로 제발 낙선 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저건 좀..

(IP보기클릭)118.34.***.***

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
저기가 계양을인가? 맞다면 텃밭인데 분노가 장난아니구나. 나였으면 무시했는데.

(IP보기클릭)49.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

재명아! 부끄럽지도 않냐

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
저 시장이란 인간은 데체 뭐한다고 계속 쫒아다니냐.. 수행원이여??? 아주 덜어지려고 작정을 했나보네..

(IP보기클릭)221.167.***.***

게이트_키퍼™
이미 떨어졌을텐데 지금부터 열심히 발가락 핥아야 백수 안될꺼아니냐ㅋ | 22.05.20 22:36 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
COINTREAU
유감입니다! 맞지도 않았는데 맞은 척 할 줄은 몰랐지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.21 04:35 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

정치적으로 상대당을 아무리 싫어해도 뭘 저렇게 던지진 않을텐데 유세 하면서 얼마나 민폐짓을 하고 다닌거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
방송 잠깐 봤는데 진짜 과할정도로 시끄럽게 다니더라

(IP보기클릭)183.99.***.***

점점 민심이 이반하는 것처럼 보인다 이건 이겨도 개쪽이다

(IP보기클릭)118.235.***.***

그래도 안다쳐서 천만다행이다 자칫 503 칼빵 시즌2 됨

(IP보기클릭)218.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영상 링크 좀!!!!!

(IP보기클릭)59.14.***.***

97bludgers
https://m.dcinside.com/board/drama_new3/5890278 | 22.05.20 22:40 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST

안 맞아서 천만다행이네 맞았으면 이 꼴남

(IP보기클릭)121.124.***.***

무료맞춤법교정
치킨뼈통 처 맞았으면 바로 드럼통으로 되치기해버렸을듯 | 22.05.21 11:54 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

나중에 이런 치욕을 와신상담으로 포장하면서 인간승리 억지 스토리 뽑아낼 듯

BEST
재명학을 공부하다보니 생기는 의심인데 저거 자작극 아니냐? 왜 저번처럼 채증한다고 협박하러 안감?

(IP보기클릭)124.51.***.***

Deja-vu
저런 건 자작극으로 하기에는 자극적이지가 않어. | 22.05.20 22:41 | | |

Deja-vu
그러기엔... 치킨뼈통은 좀...... 과일이 쓰레기가 낫지. 치킨뼈통은... | 22.05.20 22:42 | | |

지잡대백수
저정도면 충분히 빌미를 줄 자극적인건데... | 22.05.20 22:44 | | |

Deja-vu
저건 잘 봐줘봤자 불쌍한 거고 뭔가 사악한 자들에게 고통 받는 희생양 같은 이미지는 안 나오지. 박근혜의 커터칼은 커녕 누가 떠민 것도 아니잖어. | 22.05.20 22:49 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

Deja-vu
저번처럼 협박했다가 지지율 떨어지는거 느껴져서 지들 딴에는 조심한다고 그러는거 아닐까..? | 22.05.20 22:50 | | |

지잡대백수
세상에.... 그렇게 생각한다면 존중은 해줄게. | 22.05.20 22:51 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

과한 행동은 옳지 않지만 얼마나 바닥 민심 개판인지 알 수 있네

곰쥐빵쥐
이재명 정도면 과하다고 볼 수 있을지..., 그게 난 좀 의문임. | 22.05.20 22:50 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

루리웹-1758531477
과하지 딴 사람 맞을 수도 있는데 | 22.05.20 22:56 | | |

춘데레
이재명주변에 몇겹으로 층층이 따까리들이었을거 같은데....ㅎ 머, 길가던 일반인 맞을지도 몰랐다고 하면야... 할말은 없네... | 22.05.20 22:58 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

곰쥐빵쥐
ㅇㅇㅇㅇ 지지율 몇프로 나온다고 좋아할 게 아님 그 지지율 밖에 있는 사람들이 얼마나 혐오하는지가 중요하지 | 22.05.21 02:54 | | |

야 그래도 커터칼은 아니네.

(IP보기클릭)175.116.***.***

지잡대백수
??? : 계양은요? | 22.05.20 22:45 | | |

(IP보기클릭)210.219.***.***

무료맞춤법교정
계양주민들이 호구 아니라도 하는데요 | 22.05.21 06:47 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

(IP보기클릭)211.63.***.***

대통령 되려면 계란 맞아야 된다던데 치킨뼈통이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cut_ya_cut
생각해보니 같은 치킨?계열이긴 하군. 빵에서 빵통령 하나. | 22.05.20 22:45 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

남춘아 인천이 계양만 있어?

(IP보기클릭)59.6.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 진짜 참지 않는 시민님들 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 인천에서 쫒아내라구 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

콕코오옥콕
ㅋㅋ | 22.05.20 23:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저거 특정되면 선거운동 방해로 벌금 먹어. 보는건 보더라도 따라하진 말자.

(IP보기클릭)182.212.***.***

Maria-
벌금 내더라도 한 방 맞추고 싶네.. | 22.05.21 00:49 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

플로이드
그름 내일이라도 가서 하면 되지. | 22.05.21 00:50 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

방탄 씌워줄 호구 정도로 취급한거에 화날만 하지..

(IP보기클릭)211.221.***.***

(IP보기클릭)49.173.***.***

마스크 쓰고 다니는 경우를 거의 못보네

(IP보기클릭)125.134.***.***

계양에서 계골 맞다.

(IP보기클릭)220.92.***.***

전과4범 살 많이 졌네? 배 뽈록한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 자꾸 켜졐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

민심 흉흉한가본데...

(IP보기클릭)211.173.***.***

박남춘 초라하게 따라다니네 ㅉㅉ

(IP보기클릭)1.233.***.***

(IP보기클릭)125.180.***.***

(IP보기클릭)59.5.***.***

이번에야말로 저 양아치 새끼 좀 떨구자

(IP보기클릭)39.115.***.***

치킨뼈통은 처음이닷!! 웃기기만 하네 심지어 맞지도 않았는데 맞았다고 언플! 대다나다

(IP보기클릭)106.101.***.***

떨어졌네

(IP보기클릭)175.117.***.***

속마음 ..차라리 맞아서 동정표라도 받아야 되는데. 쩝쩝

(IP보기클릭)180.210.***.***

꺄르르~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207646 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10260528 2017.05.04
BEST 일본 서민들은 이젠 진짜 굶어죽는걸 걱정해야할듯 (36) 로브란테 60 6870 2024.05.07
BEST 판사 간보는 거구만.. (6) 삥꾸젤리 87 6455 2024.05.07
37354546 유머 Deja-vu 22 954 00:23
37354514 사회 시도우 히카루 23 2152 2024.05.07
37354483 정치 도다리님 32 1605 2024.05.07
37354466 사회 세노테 54 3041 2024.05.07
37354462 사회 도다리님 37 3986 2024.05.07
37354454 정치 힘세고발기찬아침 44 2591 2024.05.07
37354445 과학 세노테 25 3422 2024.05.07
37354442 유머 나랑드 사이다 48 3522 2024.05.07
37354437 자작 백설하 白雪巴 24 2574 2024.05.07
37354436 유머 나랑드 사이다 18 3018 2024.05.07
37354428 경제 로브란테 60 6892 2024.05.07
37354411 정치 스칼렛 70 3763 2024.05.07
37354393 정치 삥꾸젤리 87 6518 2024.05.07
37354390 사회 새대가르 41 3311 2024.05.07
37354388 국제 도다리님 63 4327 2024.05.07
37354387 정치 TERMI.D.OR 59 2472 2024.05.07
37354381 국제 건전한 우익 24 3715 2024.05.07
37354374 사회 박까아료 60 4818 2024.05.07
37354373 정치 월북장려정권 49 2612 2024.05.07
37354371 참고 콜드브루🐬 31 1808 2024.05.07
37354365 사회 킹룡이빨요정 77 4996 2024.05.07
37354359 정치 멘탈리카 21 1431 2024.05.07
37354358 유머 이단찢는 오그린 30 1738 2024.05.07
37354342 사회 새대가르 53 3584 2024.05.07
37354338 정치 Brandywine 17 1183 2024.05.07
37354335 과학 영화는 영화다. 54 2906 2024.05.07
37354331 국제 범죄혐의로재판중인이재명 39 4043 2024.05.07
37354319 사회 도다리님 33 3204 2024.05.07
글쓰기 1151374개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X