본문

[국제] 딴지) "김용민에 실망..사실이면 공개 말고 둘이서 조용히 해결 하라" [26]

(5144412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8533 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
쟤네 털교주 목욕물만 먹는게 아니라 홍합 우린물도 사먹음?

(IP보기클릭)106.132.***.***

BEST
홍합대가리 우린물에 소주

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
지들도 아는거야 홍합에 대해서 ㅋㅋㅋㅋ 사실이면 찢어 죽여도 분이 안풀려야 정상이지 알리지 말래 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
스스로 생각을 못하는게 맞구나

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
바보들인가? 사실이라 하더라도 지금 시점에? 지금 시점이니까 사실이면 당장 공개 해야지 사실인데 지금 시점에 공개 안 하면 검찰 개혁 실패하란 거잖아 멍청이들인가 논리가 앞뒤가 안 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
털무리들은 뇌에 털나서 그럼

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
뒤로 하는건 의미가 없고 이름 안까고 자꾸 돌리는건 졷같은게 맞다 전혀 엉뚱한 사람이 지목되서 피해를 볼수가 있으니까 그러니까 얼른 까

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
쟤네 털교주 목욕물만 먹는게 아니라 홍합 우린물도 사먹음?

(IP보기클릭)106.132.***.***

BEST
한고조 유방
홍합대가리 우린물에 소주 | 20.12.02 19:31 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
지들도 아는거야 홍합에 대해서 ㅋㅋㅋㅋ 사실이면 찢어 죽여도 분이 안풀려야 정상이지 알리지 말래 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
뒤로 하는건 의미가 없고 이름 안까고 자꾸 돌리는건 졷같은게 맞다 전혀 엉뚱한 사람이 지목되서 피해를 볼수가 있으니까 그러니까 얼른 까

(IP보기클릭)221.153.***.***

왜 저렇게 목매는거지?그냥 많이 쳐줘도 언론인1 아님?솔까 언론인인지도 모르겠다만

(IP보기클릭)211.243.***.***

비추광부
언론인이 저렇게 연예인을 넘어서 종교인 처럼 추앙 받으면 솔까 매우 위험함 | 20.12.02 19:37 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

뜸들이지 말고 사실관계 확실히 밝히라는 선택지도 있기는 하네 팝콘각이라 별생각 없이 보고 있기는 하지만 나도 개인적으로 저런 방식은 별로, 바로 이름 까고 저격하는게 맞다고 봄

애플12
그건 그래..걍 빨리 실명 까발리지 오늘 글 올라온거 보니까 99% 던데 | 20.12.02 19:40 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

제일 중요한 문제 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
털무리들은 뇌에 털나서 그럼

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
스스로 생각을 못하는게 맞구나

(IP보기클릭)182.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김용민도 까이네

(IP보기클릭)58.143.***.***

주기자가 아니었으면 아니라고 했겠지.

(IP보기클릭)42.82.***.***

조용히 해결하면 있던 문제가 없어지는거?

https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title_content&search_keyword=%EA%B9%80%EC%9A%A9%EB%AF%BC&document_srl=654896313

R. 도킨스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털보두령? 산적이세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.03 21:48 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

공사구분도 안되는구나..

(IP보기클릭)118.131.***.***

목아돼가 엄마라니 으윽

(IP보기클릭)121.166.***.***

김엄마 ㅋㅋㅋㅋ 욕민이가 낳아줬냐?

(IP보기클릭)112.185.***.***

돼지악마화 시작한다니까 ㅋㅋ

BEST
바보들인가? 사실이라 하더라도 지금 시점에? 지금 시점이니까 사실이면 당장 공개 해야지 사실인데 지금 시점에 공개 안 하면 검찰 개혁 실패하란 거잖아 멍청이들인가 논리가 앞뒤가 안 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

생각하는 수준 봐라 그냥 털이한마디하면 정리되는애들이다 진짜

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니면 지가 아니라고 해아지 지금 언론이 그런거 아닌가 ㅎㅎ 웃기네 정말

(IP보기클릭)125.179.***.***

쟤네들 모자란거 맞어

(IP보기클릭)223.33.***.***

1년만 폭로전가자 좌적폐들아~!

(IP보기클릭)211.222.***.***

그 나이 먹도록 스스로 생각도 못하고 사는 저것들이 제일 한심

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 133 53006 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207208 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10256321 2017.05.04
BEST 이승만 재평가가 나쁘지 않은 게... (10) smile 88 5309 03:09
BEST 에버랜드 죽순 자라는 속도.gif (17) 세노테 51 10637 00:23
37347449 잡담 도망쳐!! 4 10:36
37347448 잡담 Glacies 25 10:35
37347447 잡담 한무제 유철 16 10:34
37347446 유머 Straw Man 5 99 10:33
37347445 유머 레이팡 6 295 10:32
37347444 잡담 대기님 3 84 10:30
37347443 잡담 서찬혁 35 10:30
37347442 잡담 루리웹-3601369890 1 48 10:30
37347441 정치 Hospital#1 2 36 10:29
37347440 사회 막산!막산?막산!! 3 73 10:28
37347439 잡담 마삼중공업 4 67 10:27
37347438 사회 레이팡 8 384 10:27
37347437 잡담 CODE:SHIELD 1 64 10:24
37347436 잡담 화염방사기 1급면허증 2 41 10:24
37347435 잡담 도망쳐!! 63 10:24
37347434 잡담 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 23 10:22
37347433 잡담 한무제 유철 38 10:22
37347432 유머 Straw Man 2 87 10:21
37347431 잡담 Lee뽄지 3 46 10:21
37347430 잡담 기즈모덕 1 35 10:21
37347428 잡담 IRENE.H 1 93 10:14
37347427 유머 Hospital#1 10 583 10:14
37347426 참고 리건공작클로드 4 146 10:12
37347425 잡담 기즈모덕 1 126 10:11
37347424 잡담 도망쳐!! 6 95 10:10
37347423 잡담 왕꼬추 1 33 10:10
37347422 국제 DSilva 7 236 10:09
37347421 정치 레이팡 20 893 10:08
글쓰기 5041325개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X