본문

[참고] 요즘 보리수들은 5.18 북한 개입설보단 폭동설 밀더라 [8]

(5240676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2992 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST
애초부터 1세대 벌레들이 폭동폭동 지랄을 쳐댔으니

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
간신히 북한 개입설이 말이 안된다는걸 이해했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 엄청난 정보력의 미국에서도 북한 움직임 없다고 했는데 귀신같이 수백명이 갑자기 전라도에 등장해서 시위 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
어설픈 용서는 휴유증이 크다

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST

하지만 폭동은 시민군이 아닌 전두환과 계엄군이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ (96도3376)

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
애초에 벌레가 일코한게 보리수니까 주장도 똑같을 수 밖에

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
ㅋㅋ 개입이라 믿고 틀리니까 인정하는건 죽어도 싫어하는 마인드라 뒷발빼듯이 이제는 폭동설 미나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들 신념도없고 똥고집만 있네

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST
애초부터 1세대 벌레들이 폭동폭동 지랄을 쳐댔으니

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
간신히 북한 개입설이 말이 안된다는걸 이해했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 엄청난 정보력의 미국에서도 북한 움직임 없다고 했는데 귀신같이 수백명이 갑자기 전라도에 등장해서 시위 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
어설픈 용서는 휴유증이 크다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
애초에 벌레가 일코한게 보리수니까 주장도 똑같을 수 밖에

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST

하지만 폭동은 시민군이 아닌 전두환과 계엄군이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ (96도3376)

(IP보기클릭)59.30.***.***

815 구천지가 폭동이겠지

(IP보기클릭)122.252.***.***

북한개입설을 부정하는 이유는 두 가지임 틀극기가 밀고 있고 그마저도 밑천이 드러나서 폭동으로 알고 있는데 북한개입이 아니라고? 아몰랑 폭동이야 아니 폭동이어야만 해! 이런 인지부조화

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
ㅋㅋ 개입이라 믿고 틀리니까 인정하는건 죽어도 싫어하는 마인드라 뒷발빼듯이 이제는 폭동설 미나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들 신념도없고 똥고집만 있네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208352 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10264954 2017.05.04
BEST 애초에 라인 살거였으면 이렇게 판 키우면 안됐다니까 ㅋㅋㅋ (10) MooGooN 83 5049 2024.05.14
BEST 50살 일본 무명 여가수에 한국인 눈물바다...일본 ‘국뽕’ 한사발 (28) 새대가르 79 8671 2024.05.14
37362948 참고 MIGHT 35 2904 2024.05.14
37362884 참고 가니메 78 3668 2024.05.14
37362770 참고 프로메탈러 MK.4 17 1722 2024.05.14
37362767 참고 MooGooN 6 205 2024.05.14
37362759 참고 TERMI.D.OR 4 101 2024.05.14
37362752 참고 드림키드 43 4952 2024.05.14
37362750 참고 DTS펑크 55 2616 2024.05.14
37362729 참고 auftls 58 3095 2024.05.14
37362705 참고 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 26 1660 2024.05.14
37362695 참고 MooGooN 3 126 2024.05.14
37362682 참고 MooGooN 4 140 2024.05.14
37362658 참고 MooGooN 5 113 2024.05.14
37362645 참고 MooGooN 1 110 2024.05.14
37362630 참고 새대가르 79 8704 2024.05.14
37362627 참고 MooGooN 53 2764 2024.05.14
37362612 참고 라비아타는 사랑입니다 4 162 2024.05.14
37362533 참고 MooGooN 48 2993 2024.05.14
37362509 참고 D.D.M 1 128 2024.05.14
37362421 참고 r403 1 151 2024.05.14
37362352 참고 가니메 3 419 2024.05.14
37362259 참고 미라이가좋당 1 84 2024.05.13
37362225 참고 서전페퍼 3 136 2024.05.13
37362216 참고 F6F Hellcat 16 895 2024.05.13
37362197 참고 킴민지 7 508 2024.05.13
37362152 참고 서전페퍼 36 2331 2024.05.13
37362126 참고 MooGooN 54 2401 2024.05.13
37362070 참고 아몰?루파티 41 3093 2024.05.13
37362063 참고 MooGooN 5 124 2024.05.13
글쓰기 153824개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X