본문

최근

[유머] 극우의힘 스텝 완전 꼬인거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

이참에 추석민심까지 등에 업고

지지율 10%는 낮출 수 있는 기회라 생각했을텐데

북폭 전쟁 운운하면서 협박하면서도

1도 받아보지 못한 북한의 사과를 받아냄

쿵쾅대면서도 속으론 울고 있을 듯

보수충 전쟁충들처럼 주둥이만 살아서는

아무것도 얻지 못한다는 진리도 확인됨

(추가)여윾시

남로당출신에 공산당 열병식에 참석한 그당 수준답다 ㅋ

댓글 | 9

(1743934)

175.125.***.***

BEST
이제 틀딱들도 "북한이 사과를 했네 했어" 이게 더 큰 이슈가 되겠지 아님 "그래도 문재인이가 외교는 잘하네" 이럴지도 ㅋㅋㅋ
(5383912)

122.44.***.***

BEST
내가 장담하는데 저거 되게 클거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독재정권들도 못받아낸 북한의 사과를 받아냄 ㅋㅋㅋ
(5193209)

175.223.***.***

BEST
ㄴㄴ 속으로는 부글부글끓으면서 절대 인정안함 그렇지만 가슴 한 켠이 무너지는 느낌은 분명 들 듯함 자기들이 지지하는 쪽이 여당일땐 1도 없었던 경험이거든ㅋ
(5193209)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
딱이 문통외교는잘하네 소리 바라지도않는다 그냥 아닥이라도해줬으면
(1743934)

175.125.***.***

BEST
이제 틀딱들도 "북한이 사과를 했네 했어" 이게 더 큰 이슈가 되겠지 아님 "그래도 문재인이가 외교는 잘하네" 이럴지도 ㅋㅋㅋ
(5193209)

BEST
우주Key
ㄴㄴ 속으로는 부글부글끓으면서 절대 인정안함 그렇지만 가슴 한 켠이 무너지는 느낌은 분명 들 듯함 자기들이 지지하는 쪽이 여당일땐 1도 없었던 경험이거든ㅋ | 20.09.25 15:50 | | |
(5383912)

122.44.***.***

BEST
내가 장담하는데 저거 되게 클거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독재정권들도 못받아낸 북한의 사과를 받아냄 ㅋㅋㅋ
구름여름
but 그들의 표심은 변하지 않음. | 20.09.25 15:55 | | |
BEST
딱이 문통외교는잘하네 소리 바라지도않는다 그냥 아닥이라도해줬으면
(5193209)

한국중국호주
현타-멘붕-정신병 올거다 자기 생각과는 다르게 흘러가니까 엄청 혼란스러울 듯 그 내적 혼란을 잠재우기 위해 더더욱 게거품을 물겠지 결국 열받은 자기만 손해ㅋ | 20.09.25 15:52 | | |
혁신추대
네이버댓글보면 현실부정에 이미정신병온 애국보수들 많이보이드라 ㅎㅎ | 20.09.25 15:57 | | |
(5193209)

BEST
한국중국호주
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.09.25 16:00 | | |
(107340)

14.33.***.***

이제는 진짜 개천절 폭동밖에는 답이 없다고 긴급 회동 들어가있지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
34324996 공지 배너모집 관련 (93) _smile 8 20312 2020.09.19
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 67 4665475 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2259) 레알명왕 7637 8456329 2017.05.04
BEST 문재인이 부럽긴 했을거임 (13) 도시전설의 여자 78 6134 07:39
34413116 잡담 숏더바이더빔 16 09:07
34413115 잡담 로제누스 42 09:05
34413114 잡담 루리웹-2292743455 2 17 09:04
34413113 잡담 예카테리나 대제 18 09:03
34413112 잡담 라이카선배♡♡ 1 32 09:02
34413111 잡담 유스티니아누스 1세 1 34 09:00
34413110 잡담 프로메탈러 R2.0 1 53 08:59
34413109 잡담 치즈징거버거 1 49 08:56
34413108 잡담 kowalskee 2 105 08:55
34413107 잡담 프로메탈러 R2.0 64 08:53
34413106 잡담 하산 사바흐 1 70 08:53
34413105 질문 바라모스 3 131 08:53
34413104 경제 joshua_tree 12 169 08:52
34413103 잡담 이름쓰기귀찮아 4 180 08:51
34413102 잡담 Emoji 6 79 08:50
34413101 자작 코닭! 2 113 08:50
34413100 잡담 프로메탈러 R2.0 48 08:50
34413099 유머 개소리하면 짖음 1 84 08:49
34413098 국제 귀찮다고 5 233 08:47
34413097 잡담 루리웹-2292743455 16 456 08:44
34413096 잡담 녹보수 5 424 08:43
34413095 잡담 유스티니아누스 1세 14 260 08:42
34413094 잡담 란칠레 2 124 08:40
34413093 사회 귀찮다고 52 2478 08:40
34413092 유머 Ksudi1836 8 115 08:39
34413091 잡담 형아몸에서나온라떼 60 08:38
34413090 잡담 난폭한젤리해적단 2 98 08:36
34413089 잡담 루리웹-2292743455 1 93 08:36

글쓰기 3049950개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X