본문

최근

[유머] NHK 뉴스 새키들도 패닉인듯 ㅋㅋㅋㅋ [7]

이새키들 어제 우리 국방부 브리핑은 뜬지 30분만에 메인 페이지에 걸어 놨고

오늘 우리 국군의 날 행사 끝나자마자 문프가 피살사건 언급안했다고 뉴스 싸질러놨었는데

정은이 사과는 뜬지 한시간 넘도록 뉴스 코빼기도 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 ㅄ새키들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 7

BEST
이건 북한을 아는놈들이면 다들 당황스러울수밖에 ㅋㅋ 이거 그냥 처음 아님? ㅋㅋㅋㅋ
BEST
국군의 날 연설을 하는 시점에서는 이미 대통령은 알고 있었다고 봐야지. 피이융시인들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2865600)

125.138.***.***

BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1522540)

59.9.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
스탠스가 자유당과 놀랍도록 똑같다고 한다. 지지자들 수준도.
(2865600)

125.138.***.***

BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이건 북한을 아는놈들이면 다들 당황스러울수밖에 ㅋㅋ 이거 그냥 처음 아님? ㅋㅋㅋㅋ
BEST
국군의 날 연설을 하는 시점에서는 이미 대통령은 알고 있었다고 봐야지. 피이융시인들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(183353)

122.34.***.***

"저런 식으로 하니까 망하지"
(1522540)

59.9.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
스탠스가 자유당과 놀랍도록 똑같다고 한다. 지지자들 수준도.
한시간전 사과뉴스 뜸

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
34324996 공지 배너모집 관련 (93) _smile 6 19237 2020.09.19
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 67 4664561 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2259) 레알명왕 7629 8452584 2017.05.04
BEST 경기도 쪽 코로나 심각한 느낌인데 (15) 북유게아이콘 73 5074 16:30
34394326 자작 아재달려 3 17:35
34394325 유머 치즈징거버거 2 11 17:35
34394324 정치 차한대장만 2 22 17:34
34394323 사회 루리웹-8573526131 21 17:33
34394322 잡담 루리웹-4349735074 4 29 17:33
34394321 잡담 LA또져스 4 29 17:33
34394320 국제 테일러테일러 6 35 17:33
34394319 유머 코자! 1 41 17:33
34394318 잡담 구름여름 1 22 17:32
34394317 정치 치즈징거버거 1 26 17:31
34394316 국제 교주낭만고양이 3 59 17:31
34394315 정치 빛스타의일생 5 73 17:31
34394314 국제 테일러테일러 2 41 17:31
34394313 잡담 난폭한젤리해적단 3 38 17:30
34394312 잡담 毛부리 88 17:30
34394311 잡담 도루이 4 40 17:29
34394310 잡담 리모난 2 75 17:29
34394309 정치 레이팡 10 185 17:28
34394308 잡담 ⭐️근근웹맞춤법봇⭐️ 12 132 17:27
34394307 잡담 T.W.Adorno 2 47 17:27
34394306 잡담 힘의차이가느껴지십니까 1 91 17:27
34394305 잡담 🐱때‍껄룩🐱 6 137 17:26
34394304 정치 레이팡 8 191 17:26
34394303 사회 십만년백수 4 173 17:26
34394302 잡담 치즈징거버거 6 77 17:26
34394301 잡담 G532 1 26 17:26
34394300 정치 레이팡 23 195 17:26
34394299 사회 정신과전문의주치의 2 91 17:25

글쓰기 3034253개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X