본문

최근

[과학] 국회 렉카충 현재상황.jpg [15]

크기변환_제목 sax없음.png

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 15

(4902177)

175.114.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3101106)

116.122.***.***

BEST
저래도 빨아주는 놈들이 있어서 좋겠다 하태는~
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
하태 아침부터 왜그렇게 인상이야
(3378869)

124.50.***.***

BEST
처신 잘 하라고ㅋ
(4902177)

175.114.***.***

BEST
(3101106)

116.122.***.***

BEST
저래도 빨아주는 놈들이 있어서 좋겠다 하태는~
BEST
하태 아침부터 왜그렇게 인상이야
(4912138)

221.162.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토이저러스
라디오 생방인데 어케 편집해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.25 15:35 | | |
(5193209)

175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토이저러스
윾튜브한테도 털려 김정은한테도 털려 왜사니정말ㅋ | 20.09.25 15:45 | | |
(2147999)

121.67.***.***

BEST
⛩세이 여고생🇰🇷
벌써나왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.25 15:42 | | |
(5072368)

115.91.***.***

(3378869)

124.50.***.***

BEST
처신 잘 하라고ㅋ
(183353)

122.34.***.***

만능짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안철수가 가장 ㅂㅅ 정치인인 줄 알았는데 하태경인 듯.
(4485159)

222.96.***.***

??? : 진정성이 없다 꼬리자르기 하지 않느냐 붸애애애애액
(4730955)

222.121.***.***

주사파라서 북잘알일줄 알았는데 그것도 아니네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
34324996 공지 배너모집 관련 (93) _smile 6 19188 2020.09.19
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 67 4664528 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2259) 레알명왕 7629 8452467 2017.05.04
BEST 주호영, 문통 퇴임 후 구속시키겠다고 선언.gisa (45) 루리웹-1702250816 101 5324 10:36
34393512 정치 wiki07 1 11:21
34393511 잡담 백흑 9 11:20
34393510 정치 TERMIDOR 1 1 11:19
34393509 사회 전쟁이끝나면 그녀에게고백해야지 1 6 11:19
34393508 정치 그저다안녕 4 4 11:19
34393507 유머 Emoji 2 7 11:19
34393506 잡담 잉여고삼 이강민 2 7 11:19
34393505 잡담 사탕고양 3 24 11:18
34393504 국제 마르체라 1 18 11:18
34393503 잡담 루니카™ 1 20 11:17
34393502 잡담 TifaLockhart 1 25 11:16
34393501 잡담 건전함을추구합니다 26 11:16
34393500 잡담 아니 이게뭐야 46 11:15
34393499 과학 너였쪙 3 67 11:15
34393498 사회 교주낭만고양이 3 51 11:14
34393497 정치 zommoc 18 11:14
34393496 정치 똘똘아이 8 172 11:14
34393495 사회 커피브레이커 1 66 11:14
34393494 사회 외로분사나이 1 52 11:13
34393493 국제 루리웹-433598514 1 71 11:13
34393492 유머 나랑드 사이다 1 50 11:13
34393491 잡담 남국이씨부락색히 7 76 11:12
34393490 정치 서찬혁 6 65 11:11
34393489 잡담 예카테리나 대제 37 11:11
34393488 정치 마고84 3 79 11:11
34393487 정치 메흐메트 2세 34 11:11
34393486 잡담 에리치카+ 2 39 11:11
34393485 잡담 가나쵸코 2 64 11:11

글쓰기 3033535개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X