본문

최근

[유머] 대륙의 천하제일 무술대회 근황 [13]

'휘동모필'(揮動毛筆)의 대가 하사부(師父)의 출사표,

"내일 저녁 무술대회에서 엄청난 무술을 보여주겠다!!"

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

붓 하나로 단숨에 4명을 제압

댓글 | 13

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1250908)

59.16.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
무술 시범 하라니까 무슨 삼국무쌍을 찍고 있네
BEST
영화 배우 선발전인가?
BEST
다 쓰러져야하는데 눈치보는 배우 2명에 당황한 고용주
BEST
마오가 문혁으로 박살낸게 공자묘만 있는게 아닌 듯 ㅋㅋ
BEST
(2655257)

119.203.***.***

한고조 유방
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 패러디한게 개1독스핀ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 14:06 | | |
(852908)

223.38.***.***

저붓에 재채기 하는거 본듯
(5391021)

223.62.***.***

전형적인 엑스트라 상인데....
300년 전이라면 몰라도 지금도 저러고 노나
BEST
영화 배우 선발전인가?
BEST
마오가 문혁으로 박살낸게 공자묘만 있는게 아닌 듯 ㅋㅋ
(1250908)

59.16.***.***

BEST
무술 시범 하라니까 무슨 삼국무쌍을 찍고 있네
둘인데..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
사즉생 생즉사
한놈은 장외로 낙이지 합이 셋인가? ㅋㅋ | 20.09.16 14:57 | | |
(2655257)

119.203.***.***

어? 이거 나 마법천자문에서 봤어
BEST
다 쓰러져야하는데 눈치보는 배우 2명에 당황한 고용주
(5125198)

211.195.***.***

재밌네 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
34324996 공지 배너모집 관련 (93) _smile 6 19216 2020.09.19
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 67 4664549 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2259) 레알명왕 7629 8452544 2017.05.04
BEST 진라면의 대약진 (50) 의사양반내가고자라니 91 5085 13:44
34394005 정치 해뜨는땅아래 1 6 14:49
34394004 정치 국제파 8 14:49
34394003 잡담 화룡 스마우그 1 21 14:48
34394002 정치 아침밥 3 53 14:47
34394001 참고 혁신추대 4 70 14:46
34394000 잡담 Amaging👉👌 27 14:45
34393999 잡담 그려 2 52 14:45
34393998 잡담 루리웹-1041865159 75 14:44
34393997 과학 호모 심슨 7 104 14:43
34393996 잡담 아랑_SNK 4 77 14:43
34393995 잡담 마법소녀 다카키☆마사오 1 53 14:43
34393994 참고 의사양반내가고자라니 5 52 14:42
34393993 사회 간천엽에소주 6 91 14:42
34393992 사회 포토니아 테론 2 56 14:41
34393991 유머 econell 12 230 14:39
34393990 정치 구름여름 6 95 14:38
34393989 잡담 루리웹-5955558961 7 191 14:38
34393988 잡담 Ly랠人폐... 2 168 14:38
34393987 유머 루리웹-9880767037 42 1211 14:35
34393986 잡담 guti.h 5 96 14:35
34393985 국제 dododohae 8 207 14:34
34393984 잡담 다윈의식탁 2 74 14:34
34393983 정치 메흐메트 2세 9 206 14:34
34393982 잡담 G532 1 35 14:34
34393981 사회 루리웹새내기 9 281 14:33
34393980 잡담 루리웹-6335174421 2 85 14:33
34393979 유머 로제마인™ 17 188 14:32
34393978 잡담 Ly랠人폐... 4 117 14:32

글쓰기 3033947개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X