본문

[사회] 슬프게도 미투쪽이 내가 말한대로 되어가는게 짜증난다 [16]

(4895931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9251 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
그리고 더 토나오는게 뭔지 아냐? 여자 평균연령이 36세인데 이 말은 평균이 36이지 실제로는 40대도 있고 하다는 말임 평균으로만 해도 심지어는 이미 왠만해서는 가정이 이미 있는 여자일 가능성이 훨씬 높은 나잇대인데 악의적으로 무슨 채홍사 채용하듯이 써놓는다는거지

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
이게 사연이 있는 적에게는 잘 안뭉쳐 서로 일고의 가치도 없는 완벽한 적이어야만 모이게 되고 군자금이 모이게 된다 그러니까 점점 더 극단으로 가서 래디컬과 안페협의 목소리가 반드시 서로에게 있어야해. 그래야 서로 반대꺼를 주워와서 자기 집단 결속용으로 쓰거든. 그러니 남녀가 절대 분리되면 안되지. 남녀가 완벽히 분리되면 그 안에서 또 적을 만들 새1기들이야

BEST

https://m.blog.naver.com/jy96park/221305336401 이 문구만 봐도 알자너 티셔츠 팔이는 장사가 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 티셔츠를 과연 여자가 만들었을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
유투브 슈퍼챗을 못끊듯이 어그로 끌고 후원금 받는건 끊을 수가 없지

BEST
사회생활은 하고 있구요 "더" 많지 않다는거는 내가 알 수 없고 비교 불가능하니 "많을 것이다" 라고 정정하겠음

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
여성계의 강경한 목소리에 처음에는 저도 어느정도 들어줬습니다. 성희롱하는 남자들 많거든요. 이걸 부정할 순 없는데.. 1. 다만 무죄추정의 원칙 같은 건 내다갖다버리고 여자가 신고만 하면 재판 받기 전에 이미 그 남자는 죄인이 됨. 재판정에서 논리를 들이대는 게 아니라 여론전에서 눈물로 호소하는 게 이기는 법이 됨. 2. 그놈의 미투는 민주당 대상으로는 강력하면서 미통당 대상으로는 그냥 가볍게 넘어감. 선택적으로 정치적 공격하는 데에 아주 제대로 이용됨. 3. 무슨 이의 제기만 하면 2차 가해라고 g랄함. 침묵도 2차 가해래. 그러면 자기들 마음에 쏙드는 남페미 같은 소리만 지껄어야 한다는 건데 이 세상은 남자와 여자가 동등한 권리를 갖고 같이 살아야 하는 세상이에요 남자가 무조건 여자 말을 들어줘야 하는 세상이 아니라. 4. 남자에게 잠재적 가해자라느니 개소리 하는 건 또 그들의 성인지 감수성 기준으로는 또 괜찮나보지. 진짜 어처구니가 없는 세상 형편이다. 먼 미래에 지금 이 시대를 극단적 페미니즘에 미친 시대로 기록될 날이 올거다. 그 날이 내가 죽기 직전이면 좋겠다.

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
여성 운동은 그냥 망했어 이제 그들 목소리를 누가 들어줌

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수선배
유투브 슈퍼챗을 못끊듯이 어그로 끌고 후원금 받는건 끊을 수가 없지 | 20.07.26 11:56 | | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수선배

https://m.blog.naver.com/jy96park/221305336401 이 문구만 봐도 알자너 티셔츠 팔이는 장사가 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 티셔츠를 과연 여자가 만들었을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.26 11:58 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
그리고 더 토나오는게 뭔지 아냐? 여자 평균연령이 36세인데 이 말은 평균이 36이지 실제로는 40대도 있고 하다는 말임 평균으로만 해도 심지어는 이미 왠만해서는 가정이 이미 있는 여자일 가능성이 훨씬 높은 나잇대인데 악의적으로 무슨 채홍사 채용하듯이 써놓는다는거지

니콜라이 예조프
완전 노린거지 개 죳같은 스레기들임 | 20.07.26 11:59 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저 ㅂㅅ들은 뭐 남녀가 완벽히 분리되는 세상이라도 바라는건지 갈수록 불씨만 키움

BEST 아크바일
이게 사연이 있는 적에게는 잘 안뭉쳐 서로 일고의 가치도 없는 완벽한 적이어야만 모이게 되고 군자금이 모이게 된다 그러니까 점점 더 극단으로 가서 래디컬과 안페협의 목소리가 반드시 서로에게 있어야해. 그래야 서로 반대꺼를 주워와서 자기 집단 결속용으로 쓰거든. 그러니 남녀가 절대 분리되면 안되지. 남녀가 완벽히 분리되면 그 안에서 또 적을 만들 새1기들이야 | 20.07.26 12:02 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

"실제로 보면 여비서 엉덩이 주물럭대는 사람들이 더 많을거라는데에 내 의수를 건다" 너 사회생활 하는 애 맞냐? 이런게 어떻게 베스트 올라가냐?

BEST 축구소년
사회생활은 하고 있구요 "더" 많지 않다는거는 내가 알 수 없고 비교 불가능하니 "많을 것이다" 라고 정정하겠음 | 20.07.26 12:24 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
여성계의 강경한 목소리에 처음에는 저도 어느정도 들어줬습니다. 성희롱하는 남자들 많거든요. 이걸 부정할 순 없는데.. 1. 다만 무죄추정의 원칙 같은 건 내다갖다버리고 여자가 신고만 하면 재판 받기 전에 이미 그 남자는 죄인이 됨. 재판정에서 논리를 들이대는 게 아니라 여론전에서 눈물로 호소하는 게 이기는 법이 됨. 2. 그놈의 미투는 민주당 대상으로는 강력하면서 미통당 대상으로는 그냥 가볍게 넘어감. 선택적으로 정치적 공격하는 데에 아주 제대로 이용됨. 3. 무슨 이의 제기만 하면 2차 가해라고 g랄함. 침묵도 2차 가해래. 그러면 자기들 마음에 쏙드는 남페미 같은 소리만 지껄어야 한다는 건데 이 세상은 남자와 여자가 동등한 권리를 갖고 같이 살아야 하는 세상이에요 남자가 무조건 여자 말을 들어줘야 하는 세상이 아니라. 4. 남자에게 잠재적 가해자라느니 개소리 하는 건 또 그들의 성인지 감수성 기준으로는 또 괜찮나보지. 진짜 어처구니가 없는 세상 형편이다. 먼 미래에 지금 이 시대를 극단적 페미니즘에 미친 시대로 기록될 날이 올거다. 그 날이 내가 죽기 직전이면 좋겠다.

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
여성 운동은 그냥 망했어 이제 그들 목소리를 누가 들어줌

(IP보기클릭)61.82.***.***

그렇지,그 많은 도움을 받은 여성들을 대변한다고 나서는 '페미니스트'들이 고 박원순 시장을 성추행범이라고 단정짓고 공격하는데 동참하는 이유는 그런 인권운동가라고 해도 결국 남자이기 때문에 성추행범이 될수밖에 없었다, 이런식으로 강조해서 자기들의 '운동'에 도움이 되는 '남자는 잠재적 성추행범이다'라는 프레임을 퍼뜨리는데 이용하려고 하는 거지. 고마워하기는커녕 그것마저 이용해먹으려고 안달이 난거야. 함께 정치하던 사람들 입장에서는 정나미가 떨어지는걸 넘어서 증오를 불러일으켜도 싸겠지. 근데 그런 페미니스트들의 작태에 대해서 여전히 정면으로 비판론을 제시할수가 없어. 언론들도 그들의 극단주의적 행태와 공생하고 있고 그들의 인권운동이라는 가면을 유지시켜주고 실드를 쳐줄테니.

(IP보기클릭)122.45.***.***

굿거리장단
이런 양상이 언제까지 갈까? 그리고 이게 끝난 그 다음에는 사회가 어떻게 변해있을지...좋은쪽으로 변하기는 어려울거 같은데... | 20.07.26 12:58 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

Mobik-E-Sikm
제도화된 민주주의 시대에 적합한 다음 세대의 인권운동으로 세대교체가 되어야 함. 그리고 그 전제조건은 언론개혁이겠지. 극단주의 페미니스트들이 망하는 것도 조건이라고 할수 있겠지만 사실 언론이 제 자리를 잡으면 자연스레 망할 놈들이라서 조건으로 걸기도 뭣함. | 20.07.26 13:03 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

응, 할당제 쟁이 친페미야 ㅋㅋ

세정♥
어 뭐 니 맘대로 생각해라 | 20.07.26 13:22 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

페미는 법 어겨도 되냐, 이거 하나만 딱 물어보고 싶음. 페미든 마초든 법만 잘 지키면 아무 문제 없다고.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 132 52506 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206892 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10253663 2017.05.04
BEST 의외로 기피 시설 취급 당하는 곳.jpg (28) 레이팡 41 5503 2024.04.26
BEST 하이브 반박문을 꼼꼼히 읽어보니.. (이것이 국힙인가..) (26) 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 88 9388 2024.04.26
37342214 잡담 바다밑오스트리아 8 01:07
37342213 잡담 왜로그인이안돼 3 63 01:06
37342212 참고 드림키드 3 85 01:03
37342211 잡담 R200=정신병 11 163 00:59
37342210 잡담 미하엘 세턴 2 67 00:57
37342208 잡담 월북장려정권 4 53 00:55
37342207 유머 나에게돌을 11 178 00:55
37342206 국제 D.D.M 4 112 00:54
37342205 잡담 돌+핀 2 28 00:54
37342204 국제 smile 4 65 00:53
37342203 잡담 잉리시 1 68 00:53
37342202 잡담 루리웹-4793633067 4 30 00:53
37342201 잡담 아메리칸맥기스앨리스 19 00:53
37342200 잡담 호츠만 5 107 00:51
37342199 잡담 크래이지싸이코레Z 106 00:50
37342198 잡담 대감집노비 12 00:50
37342197 유머 시부럴거 3 111 00:49
37342196 잡담 왜로그인이안돼 11 145 00:45
37342195 잡담 732-AC🍜🐬 5 49 00:44
37342194 잡담 루리웹-7348675314 4 125 00:43
37342193 잡담 호츠만 19 00:43
37342192 잡담 호츠만 2 70 00:39
37342191 국제 D.D.M 23 1528 00:39
37342190 잡담 왜로그인이안돼 8 293 00:37
37342189 잡담 이름쓰기귀찮아 68 00:36
37342188 사회 버터하임 11 821 00:34
37342187 잡담 lookback51 1 35 00:33
37342186 국제 부뚜막가든 4 83 00:31
글쓰기 5038679개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X