본문

[유머] 뇌절 온 종양일보 [19]

(5264420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7145 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
종양일보가 진짜 운이 좋네 한국이 다른나라들처럼 진짜 전시체제로 전환했음 쳐맞고 문닫았을건데

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
지금 언론은 08~16년 정부와 비교할수 없을 정도로 자유가 보장되어 있다. 이 점에서 현 언론은 운이 좋다. 언론의 능력과 공정보도 노력을 깎아내리자는 얘기가 아니다. (없는걸 깎을수는 없으므로) 하지만 운을 실력이라고 착각했다간 결코 살아남을 수 없음을 알아야 한다.

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
종하다 추앙아

BEST

간단 반박짤

(IP보기클릭)65.92.***.***

BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
일제 강점기 일본 빨고, 이승만 밑에선 이승만 빨고, 박정희 밑에선 박정희 빨고, 전두환 밑에선 전두환 빨고, 이명박 밑에선 이명박 빨고, 박근혜 밑에선 박근혜 빨지만 김대중 밑에선 김대중 까고, 노무현 밑에선 노무현 까고, 문재인 밑에선 문재인 까는 저질 쓰레기

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
니 삶이 운인 것 같은데

BEST
종하다 추앙아

(IP보기클릭)116.33.***.***

운도실력인데 ㅂㅅ

BEST
종양일보가 진짜 운이 좋네 한국이 다른나라들처럼 진짜 전시체제로 전환했음 쳐맞고 문닫았을건데

대도지사❤️
바로 총살이지 | 20.03.27 09:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

너(종양일보)는 능력이 없다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
지금 언론은 08~16년 정부와 비교할수 없을 정도로 자유가 보장되어 있다. 이 점에서 현 언론은 운이 좋다. 언론의 능력과 공정보도 노력을 깎아내리자는 얘기가 아니다. (없는걸 깎을수는 없으므로) 하지만 운을 실력이라고 착각했다간 결코 살아남을 수 없음을 알아야 한다.

(IP보기클릭)45.58.***.***

Trn21
지화자!!! 잘 쓴 글엔 추임새지. ㅋㅋ | 20.03.27 11:12 | | |

(IP보기클릭)65.92.***.***

BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.254.***.***

킹이 갓다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

간단 반박짤

(IP보기클릭)121.167.***.***

???: 잘되면 운좋은거 잘못되면 사필귀정

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
니 삶이 운인 것 같은데

(IP보기클릭)124.54.***.***

(IP보기클릭)112.162.***.***

운으로 치부하고 싶었나 보구나 ^^

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
일제 강점기 일본 빨고, 이승만 밑에선 이승만 빨고, 박정희 밑에선 박정희 빨고, 전두환 밑에선 전두환 빨고, 이명박 밑에선 이명박 빨고, 박근혜 밑에선 박근혜 빨지만 김대중 밑에선 김대중 까고, 노무현 밑에선 노무현 까고, 문재인 밑에선 문재인 까는 저질 쓰레기

(IP보기클릭)211.246.***.***

이 기사는 웃기긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어찌됐든 지금 정부가 잘되고 있다고 인증해줬으니

(IP보기클릭)218.236.***.***

이정재 후임인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

이젠 실력을 운이라고 하네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한 걸 못했다고 할 수도 없으니. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌절온듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210161 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8365 10274522 2017.05.04
BEST 훈련병 사망사건 새로운 정보 (15) 루리웹-796123784 80 8203 12:19
BEST SBS 훈련병 사망 조롱 근황.jpg (12) 레이팡 110 5949 12:14
37388882 잡담 밀크티블랙 3 19:01
37388881 유머 죄수번호-2853471759 6 19:00
37388880 잡담 Emoji 18 18:58
37388879 잡담 루리웹-5071091644 2 62 18:58
37388878 잡담 기래요... 12 18:58
37388877 잡담 인사돌++ 3 28 18:57
37388876 잡담 IlIl바코드lIlI 4 50 18:55
37388875 잡담 마고3500 2 29 18:54
37388874 참고 미하엘 세턴 8 148 18:53
37388873 잡담 바다밑오스트리아 1 13 18:53
37388872 참고 MooGooN 2 36 18:51
37388871 잡담 북극곰-732-KC 2 70 18:50
37388870 잡담 퇴근은안돼요 49 18:50
37388869 잡담 기래요... 3 144 18:49
37388868 잡담 Emoji 6 96 18:46
37388867 참고 MooGooN 5 89 18:46
37388866 사회 노아위키 22 912 18:44
37388865 잡담 Sadog 4 129 18:44
37388863 잡담 블화군 3 41 18:44
37388862 잡담 북극곰-732-KC 3 52 18:43
37388861 유머 도다리님 17 375 18:43
37388860 잡담 파초선0 10 312 18:42
37388859 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 3 27 18:42
37388858 잡담 아몰?루파티 2 58 18:41
37388857 정치 서기장동무 3 56 18:41
37388856 정치 로제누스 1 52 18:40
37388855 사회 코코론 1 292 18:39
37388854 잡담 애너벨 가토 5 80 18:37
글쓰기 5068312개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X