본문

[유머] 엠팍 하나베 선동에 낚여서 만선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [22]

profile_image (4905064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9929 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202002220040060103 좀전에 올라온 글 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
근데 저거 국산 마스크는 전수조사 해보고서 고급일제다/다이소에서 판매하는 일제다 저렇게 단정짓는건가

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
처음에는 코와라는 일본제품이라고 날조하다 평택에 있는 퓨리텔이란 우리나라 기업이 베트남에서 제조해서 다이소에 납품한 우리나라 제품이라 팩트체크 들어오니까 다이소니까 일본 아니냐고 개소리하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 엠ㅁㅁㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
일제인지는 둘째치고 황제 마스크라며 엠창난 버러지 팔랑귀들아...

(IP보기클릭)73.254.***.***

BEST
일본이랑 한국이랑 동시에 판매하는 제품일수도 있는데 그럼 이제 공장조사까지 해서 물건사야되나ㅋㅋㅋ 그리고 영부인이 직접 살리가 없는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
기사도 안나옴 이런건 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
어 잠시 또 판 바뀐거 같다.우리나라회사가 베트남에서 제조한 마스크라는데. 이야 저기 재밌네.지금 뭣이 중한지도 모르는군

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202002220040060103 좀전에 올라온 글 ㅋㅋㅋ

시도우 히카루
클리앙하고 일베하고 서로 재밌네 ㅋㅋ | 20.02.22 02:23 | | |

BEST 시도우 히카루
일본이랑 한국이랑 동시에 판매하는 제품일수도 있는데 그럼 이제 공장조사까지 해서 물건사야되나ㅋㅋㅋ 그리고 영부인이 직접 살리가 없는데ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.22 02:28 | | |

BEST
시도우 히카루
어 잠시 또 판 바뀐거 같다.우리나라회사가 베트남에서 제조한 마스크라는데. 이야 저기 재밌네.지금 뭣이 중한지도 모르는군 | 20.02.22 02:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

시도우 히카루
저런걸로 까는것 자체가 어이없지만 뭐가 맞는것 같아? 다이소에서 파는 일제?다이소에서 파는 국산? 왠지 다이소 이용하셨을것 같은 느낌이긴한데 | 20.02.22 02:42 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
시도우 히카루
처음에는 코와라는 일본제품이라고 날조하다 평택에 있는 퓨리텔이란 우리나라 기업이 베트남에서 제조해서 다이소에 납품한 우리나라 제품이라 팩트체크 들어오니까 다이소니까 일본 아니냐고 개소리하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 엠ㅁㅁㅋㅋㅋ | 20.02.22 02:49 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
기사도 안나옴 이런건 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
근데 저거 국산 마스크는 전수조사 해보고서 고급일제다/다이소에서 판매하는 일제다 저렇게 단정짓는건가

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Amaging👉👌
국산 마스크는 턱까지 가리는 제품이 없다 그러는데 사람마다 얼굴 크기가 달라 덮히는 면적도 다를테고 저렇게 주름이 있는 제품은 주름 늘리면 왠만하면 다 턱까지 덮는거 같은데 참 쓸데없는 짓 하는거 같음 ㅋㅋㅋ | 20.02.22 02:32 | | |

BEST
일제인지는 둘째치고 황제 마스크라며 엠창난 버러지 팔랑귀들아...

方外士
진짜 중요한거는 일베발 선동자료 바로 퍼오고 확인도 없이 바로 욕하는게 어이없는거지ㅋㅋ | 20.02.22 02:48 | | |

대충안지은닉넴
애매뒤진 새끼들이라 관심끊다 간만에 하나하나 읽어보니 ㅅ1발 불매운동부터 조롱하네...? 이러고도 일1베 소릴 듣는 게 억울하다고? | 20.02.22 02:50 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

왜 저것들은 대가리가 깨진채로 사는거지?

(IP보기클릭)180.83.***.***

일팍이 일팍했네

(IP보기클릭)58.121.***.***

어짜피 저새끼 신촌■관련애들일꺼아냐 그러니 죽어라까대지

(IP보기클릭)221.162.***.***

마스크 하나로 저 지1랄 할 시간에 확진자들 동선이나 분석하지

(IP보기클릭)218.145.***.***

월척이다 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

지들 수준따라 노네요

(IP보기클릭)125.135.***.***

저기 게시판 [이마니 개 객기...] 라고 써보라고 하면 덧글들 싹 사라질듯... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.100.***.***

방구석에서 뭔 탐정질이래 엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

댓글 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 주작이라는데도 뒤늦게 와서 토왜토왜 이 ㅈㄹ하는 애들이 중간중간 우루루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신들인가

(IP보기클릭)61.82.***.***

ㅂㅅ 삽질하고 있네 미진새끼ㅡㅡ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210186 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8365 10274760 2017.05.04
BEST 오늘 민주화이후 기록 세운 윤석열.jpg (24) 월북장려정권 74 7257 2024.05.30
BEST 펌)1년만에 연락 온 친구 (36) 도다리님 75 5313 2024.05.30
37389365 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 35 04:18
37389364 잡담 백화혼란 72 04:01
37389362 잡담 은꼴짤 테러범 3 150 03:03
37389361 유머 이단찢는 오그린 1 108 03:03
37389360 잡담 KC인증-1260709925 46 02:51
37389359 국제 Genoside Cutter 79 02:39
37389358 국제 Genoside Cutter 1 140 02:29
37389357 정치 기즈모덕 26 1032 02:22
37389356 유머 Genoside Cutter 53 02:21
37389355 잡담 은꼴짤 테러범 10 332 02:19
37389354 사회 Hospital#1 13 841 02:15
37389353 잡담 은꼴짤 테러범 6 224 02:14
37389352 잡담 lookback51 5 205 02:12
37389351 유머 기즈모덕 1 156 02:03
37389350 잡담 해머 뚝배기 111 01:57
37389349 과학 Genoside Cutter 2 170 01:54
37389348 잡담 은꼴짤 테러범 10 300 01:46
37389347 잡담 YES🩵 2 41 01:46
37389346 사회 기즈모덕 2 128 01:46
37389345 정치 Genoside Cutter 35 01:45
37389344 잡담 줄리아 드림 1 32 01:38
37389343 잡담 R200=정신병 5 175 01:36
37389342 잡담 서찬혁 3 97 01:35
37389341 경제 @Crash@ 3 183 01:34
37389340 사회 Genoside Cutter 68 01:34
37389339 잡담 MooGooN 3 100 01:31
37389338 정치 월북장려정권 34 2051 01:29
37389337 잡담 줄리아 드림 1 31 01:29
글쓰기 5068654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X