본문

[정치] 자유당 인스타에 홍보차나온 이혁재 [31]

profile_image (5016169)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12394 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
끼리끼리 노네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
쟤는 돈 떨어진지 오래 됐는데도 존나 큰 아파트에 살더라?

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST
원래 저쪽이라 놀랍지도 않음.

(IP보기클릭)103.51.***.***

BEST
보수타령 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
기독교방송 나오던데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
술먹고 체어샷으로 퇴출되었던가 그랬을 거임.

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
극우지지자들은 그사람 됨됨이보다 사상검증과 지들식 취향만 따져대고 그걸따라 난폭하게 행동하는거에 우와와와와아 이러니 패자부활전마냥 문제일으켰던놈들이 자기 세탁하려 많이 기웃거림 그리고 그렇게되기에 세탁질할려고 써먹는 구호중 하나 비리저지르거나 문제있어 됨됨이나 바른경력을 못세우니 "우리는 능력만 본다" 라며 사기침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
끼리끼리 노네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

문샤이너
명쾌하다! 레알 | 20.01.24 11:34 | | |

BEST
쟤는 돈 떨어진지 오래 됐는데도 존나 큰 아파트에 살더라?

(IP보기클릭)103.51.***.***

BEST
보수타령 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
기독교방송 나오던데

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST
원래 저쪽이라 놀랍지도 않음.

(IP보기클릭)211.205.***.***

젋은(50대)

(IP보기클릭)39.125.***.***

쟤는 뭐로 퇴출됐지?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
고독한괴식가
술먹고 체어샷으로 퇴출되었던가 그랬을 거임. | 20.01.24 11:13 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

곰발바닥먹고싶다
ㅋㅋ 저 바닥은 어쩜 그런 애들만 모이냐 | 20.01.24 11:14 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

고독한괴식가
얼굴봐라. | 20.01.24 11:24 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

곰발바닥먹고싶다
체어샷 좀 날려야 자한당 응원 가능함..ㅎㅎㅎㅎ | 20.01.24 11:24 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.57.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

이것은 수류탄잉게 까불지들 말더라고!

(IP보기클릭)125.191.***.***

다 기어 나와...ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.252.***.***

선거철이 되긴 됀나보네... 온갖것들이 스믈스믈 기어들나오네...

(IP보기클릭)115.143.***.***

이혁재는 선거철만 되면 뻘건당 인천 선거운동 따라다니니까

(IP보기클릭)175.223.***.***

썸네일 감성 봐라 ㅋㅋ

자한당은 근본적으로 문제있는사람들이 모일수밖에없는 구조를 가짐 아니 극우보수 극우보수들은 왜저런사람들이 모이냐면 반문이랑 ,극우소리만 잘해주면 그사람의 지난날 잘못도 문제도 세탁가능할수있음 얼마나 행동전사이고 반문이고 애국보수질 으쌰으쌰하면 다 덮어질수있어서 나가리됬던 인간들이 자연스레 결집됨 그중에서는 "진"씨도 있지 그러니 그렇게 뭉쳐지고서 거대 쓰레기통이 만들어지는건 너무나도 당연한일임

(IP보기클릭)128.53.***.***

이혁재가 도대체 몇살이길래 젊은이 드립을 치는겨? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

곱창에소주
74년생 | 20.01.24 12:09 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

몇 년 후에 빅토리도 자한당계에서 나오는 거 아닌가 몰라

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)118.32.***.***

돈 없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
극우지지자들은 그사람 됨됨이보다 사상검증과 지들식 취향만 따져대고 그걸따라 난폭하게 행동하는거에 우와와와와아 이러니 패자부활전마냥 문제일으켰던놈들이 자기 세탁하려 많이 기웃거림 그리고 그렇게되기에 세탁질할려고 써먹는 구호중 하나 비리저지르거나 문제있어 됨됨이나 바른경력을 못세우니 "우리는 능력만 본다" 라며 사기침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

날 걸러주세요

(IP보기클릭)211.226.***.***

인천에서 술먹으러가다 봤었는데ㅋㅋ 그냥 아는체 안했음

별로임; 오히려 악효과일걸 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

쓰레기는 쓰레기통에-

(IP보기클릭)125.177.***.***

역시.. 룸쌀롱가서 여직원 회롱하고.. 사람 패고다니더니만.. 딱 그짝이었구만.. 잘 역시 가재는 게편이라더니만..

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210300 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8365 10276008 2017.05.04
BEST "밀양 여중생 성폭행범 ○○○, 딸 낳고 맛집 운영…백종원도 방문" (25) 도다리님 74 5965 12:45
BEST 중대장 신상 공개한 이유 알려줌 ㄷㄷ (13) 서찬혁 82 7499 12:33
37392391 잡담 기즈모덕 7 16:51
37392390 잡담 백설하 白雪巴 14 16:51
37392389 잡담 줄리아 드림 14 16:47
37392388 정치 레이너특공대 1 58 16:46
37392387 팬아트 석진이 이뽀!💜 3 65 16:45
37392386 잡담 프로메탈러 MK.4 4 55 16:44
37392385 유머 라면을 먹고와? 2 71 16:43
37392384 잡담 펩시라임이제로중최고시다 9 210 16:37
37392383 잡담 Sadog 9 147 16:36
37392382 잡담 조사모삼사 1 40 16:35
37392381 잡담 찢털돼딸 1 76 16:34
37392380 잡담 프로메탈러 MK.4 4 152 16:32
37392379 정치 쇼틀리 11 428 16:30
37392378 잡담 은꼴짤 테러범 5 126 16:27
37392377 잡담 Whereismo 6 132 16:22
37392376 잡담 회색모드인생 23 430 16:21
37392375 잡담 프로메탈러 MK.4 8 257 16:18
37392374 잡담 프로메탈러 MK.4 2 72 16:17
37392373 참고 새대가르 1 134 16:17
37392372 잡담 프로메탈러 MK.4 2 71 16:16
37392371 잡담 근묵자흑 4 107 16:15
37392370 잡담 프로메탈러 MK.4 6 88 16:12
37392369 잡담 [116일환]真-인환 26 16:12
37392368 잡담 펩시라임이제로중최고시다 17 280 16:12
37392367 잡담 D.D.M 2 62 16:11
37392366 잡담 윌유스프 5 133 16:10
37392365 잡담 프로메탈러 MK.4 5 103 16:09
37392364 국제 라면을 먹고와? 3 153 16:08
글쓰기 5070243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X