본문

[유머] 엌 서초동집회 가진거 있는 관제 집회 사람들 됏다 [21]

(1355259)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6453 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)24.126.***.***

BEST
루리웹 기득권 게시판

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
변태력 말곤 가진거 없는데...

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
난 여친이 없는데 기득권이였냐?

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST

BEST
부뚜막이나 가져와라 유령아!

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
롸?? 집회비용도 꾸역꾸역 마련하는데 관제집회는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 기득권이었냐

BEST
변태력 말곤 가진거 없는데...

(IP보기클릭)182.216.***.***

개엄왕환고환
그것도 가진거야 ㄷㄷ | 19.11.22 23:22 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

개엄왕환고환
부뚜막을 가졌으니까 | 19.11.22 23:43 | | |

BEST
루리웹 기득권 게시판

A.R.F
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.22 23:22 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유령얼굴
부뚜막이나 가져와라 유령아! | 19.11.22 23:23 | | |

유령얼굴
변태짓 | 19.11.22 23:23 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

유령얼굴

| 19.11.22 23:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 기득권이었냐

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
난 여친이 없는데 기득권이였냐?

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
롸?? 집회비용도 꾸역꾸역 마련하는데 관제집회는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
SKEPTICISM

| 19.11.22 23:29 | | |

SKEPTICISM
고급 정보는 고맙소 어딜 그렇게 급하게 가시오~ | 19.11.22 23:44 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공무원이라곤 경찰뿐이고, 민주당같이 뒷배가 지원하는것도 아니고, 알아서 모금해서 꾸리는게 '관제'양? ㅗ'ㅅ'

(IP보기클릭)1.226.***.***

Eirene
....라고 생각하던 시절이 제게도 있었습니다양 https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33526249 까딱했으면 김유난님등 시민들이 아니라 부산팀에게 총대넘어가고 홍찍자지 작두태울뻔했다니 허미 | 19.11.23 04:52 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

맞네.. 여기 나만 빼고 다 부자인.. 부자웹이자나...

(IP보기클릭)210.126.***.***

좌적폐 안 좋은 습관 언더도그마 또또 나오네 쉬펄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선민의식 + 언더도그마의 끔찍한 혼종, 이래야 좌적폐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

자기 돈 써가면서 하는게 관제집회야?

(IP보기클릭)123.248.***.***

해방이후 제1공화국 이후 71년동안 한국 자민당 애들이 58년을 집권했고 군, 검찰, 경찰, 국정원 등등 권력기관과 재벌, 사학 등 대부분을 지배했는데 우는 소리 하긴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

마 관제집회 의미를 바꿔버리네 ㅋㅋㅋ 비록 자기 머리속에서만이지만 ㅋㅋ 홍발정이 대단해 ~ ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207675 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10260859 2017.05.04
BEST 요즘 100억 벌었다는 사람이 많은 이유 (31) Demi 110 8690 11:12
BEST 급식 조리원 결원못채운다는 뉴스가 계속 나오는거보니 (26) 영화는 영화다. 135 11492 00:45
37355514 사회 크레아틴줘 26 1385 17:24
37355512 정치 메모장연구원 19 869 17:24
37355505 유머 황천거유 25 1143 17:22
37355501 참고 MIGHT 39 1670 17:21
37355498 경제 기계교 사제 36 2048 17:20
37355488 참고 MooGooN 25 924 17:19
37355487 정치 간부은고등어 15 710 17:18
37355479 유머 🎗술마시고운전하는사람🎗 19 643 17:16
37355478 정치 Digital Forensic 37 2018 17:16
37355477 참고 노력지망생 18 458 17:16
37355474 정치 hangyoona 💋 24 521 17:15
37355471 정치 루리웹-9263827383 13 522 17:14
37355466 참고 MooGooN 26 987 17:12
37355457 유머 근첩파딱 개죽이 30 1446 17:11
37355454 사회 메틸아이소부틸케톤 13 363 17:10
37355450 정치 TERMI.D.OR 42 1015 17:09
37355446 정치 hangyoona 💋 10 578 17:08
37355443 참고 MooGooN 44 1226 17:07
37355437 자작 joshua_tree 32 1295 17:05
37355431 유머 莊子(장자) 31 655 17:04
37355427 참고 MooGooN 43 1337 17:01
37355417 정치 TERMI.D.OR 41 1776 16:59
37355415 유머 취미로구경하는넘 45 2456 16:58
37355413 정치 다이바 나나 22 1940 16:58
37355408 참고 MooGooN 25 1004 16:57
37355403 경제 MIGHT 44 2628 16:56
37355390 국제 고기먹는비건 47 1869 16:53
37355387 정치 윌유스프 33 1143 16:51
글쓰기 1151532개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X