본문

[참고] 이런거 만들어 돌리는 애들도 있네 [14]

(5035193)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5294 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
주황색 흠..

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함께하는 사람들 거론 햇더니 그사람들 안불럿거든여 명예훼손으로 고소할거에요 하더니 딱 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제일 중요한 회계는 왜 안썻니? 여의도 : 회계 정리 이상 서초동 : 회계 칼 같이 공개

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
자기들만 정의라니 참;

BEST
ㅈㄴ 후달리나보네... 진짜 없어보인다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
네임드 써두면 그럴듯해 보일줄 알았나본데 ㅋ 면면이 참 ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
판단척도가 이재명 틀린 말 아니잖아. 괜히 찢트머스라고 하겠냐? 적어도 나에겐 아주 강력한 척도가 되어준다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
홍보는 장사할려고 잘 한거지 내심을 숨기면 어쩌냐

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
자기들만 정의라니 참;

BEST
주황색 흠..

(IP보기클릭)223.38.***.***

검은돼지74호
ㅅㅂ 그놈의 오렌지본능은 숨길 수 없는것이냐? | 19.10.19 14:32 | | |

BEST
ㅈㄴ 후달리나보네... 진짜 없어보인다.

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함께하는 사람들 거론 햇더니 그사람들 안불럿거든여 명예훼손으로 고소할거에요 하더니 딱 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제일 중요한 회계는 왜 안썻니? 여의도 : 회계 정리 이상 서초동 : 회계 칼 같이 공개

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
홍보는 장사할려고 잘 한거지 내심을 숨기면 어쩌냐

(IP보기클릭)121.153.***.***

내부의적이 가장 무섭지... 전투도 피아식별이 가능해야하고 찢묻으면 대부분 개색끼임

(IP보기클릭)1.250.***.***

비추하나 투명하고요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
판단척도가 이재명 틀린 말 아니잖아. 괜히 찢트머스라고 하겠냐? 적어도 나에겐 아주 강력한 척도가 되어준다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

장부나 까지 조나

(IP보기클릭)115.138.***.***

홍보정체성은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 올리고도 이상한 건지 모르겠지 그리고 아주 그냥 지자스 나셨어 정권에서 지들을 어떻게 생각하는지 쟤들을 어떻게 생각하는지도 줄줄 꿰네 같이 언급되면 안된다고 양지로 나가면 안된다는 누구들이랑 너무 비교되는데

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
네임드 써두면 그럴듯해 보일줄 알았나본데 ㅋ 면면이 참 ㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

정말 왜저러냐 후지게

(IP보기클릭)115.95.***.***

저 사람들이랑 함께하고 싶지 않음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208059 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10263505 2017.05.04
BEST 최근 조국에 대해 알게 된 충격적인 내용 1탄 (19) 무당N 90 7135 17:05
BEST 2024년의 가장 안 좋은 문화 (9) 마삼중공업 84 5763 16:49
37360974 참고 MooGooN 12 435 21:31
37360970 유머 슈퍼파나비전70 12 606 21:28
37360955 유머 블화군 11 914 21:18
37360945 정치 월북장려정권 48 1625 21:11
37360919 정치 킹룡이빨요정 38 1919 20:48
37360908 유머 Demi 24 1985 20:40
37360905 유머 Demi 18 732 20:37
37360881 사회 Demi 37 4174 20:19
37360880 정치 로앙군 23 858 20:18
37360877 경제 오토쿠라 유우키 29 1971 20:16
37360875 유머 Demi 13 1303 20:14
37360870 유머 Demi 12 1328 20:10
37360858 국제 도다리님 24 1523 20:01
37360857 유머 로제누스 16 1200 19:59
37360855 사회 도다리님 18 2892 19:58
37360849 사회 이름쓰기귀찮아 41 2447 19:52
37360842 유머 잭 오브리 25 1081 19:46
37360830 정치 Rachmaninoff 58 3473 19:30
37360801 정치 톳티 69 3508 19:05
37360799 유머 도다리님 20 1091 19:04
37360798 유머 라면을 먹고와? 31 1547 19:04
37360778 참고 노력지망생 35 2073 18:50
37360774 유머 도다리님 7 456 18:46
37360768 정치 E=mc자승 44 1622 18:38
37360761 유머 Demi 59 4406 18:26
37360749 경제 @Crash@ 27 3051 18:09
37360721 참고 도다리님 29 3461 17:44
37360679 정치 버선장수정코코 61 3353 17:10
글쓰기 1152477개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X