본문

최근

[유머] 이런 태극기도 있네 ㅋㅋ [10]

글꼴

십자군 출정을 앞두고 기도중인 

국왕의 직속 친위대 '태극 기사단'

댓글 | 10

(160474)

175.123.***.***

BEST
음....어....음..... 십자군원정이 어떻게 끝낫더라... 한번빼고 다 ㅈ망일텐데?
BEST
서울구치소에 본진 있었는데 지금은 강남성모 아닌가?
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
BEST
하아
BEST
아이고 하나님... 십자군 같은 소리하네 멀쩡한 동로마 예루살렘 약탈하던 쓰레기들이지 그것들이 뭐 성공한 거라도 있나
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
BEST
하아
(160474)

175.123.***.***

BEST
음....어....음..... 십자군원정이 어떻게 끝낫더라... 한번빼고 다 ㅈ망일텐데?
川島瑞樹
지들이 ㅈ망인건 괜찮은데 민폐가... | 19.10.04 23:29 | | |
BEST
서울구치소에 본진 있었는데 지금은 강남성모 아닌가?
BEST
아이고 하나님... 십자군 같은 소리하네 멀쩡한 동로마 예루살렘 약탈하던 쓰레기들이지 그것들이 뭐 성공한 거라도 있나
(4977669)

115.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노2병인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1888676)

123.111.***.***

정권초에 닭빛기사단이라는 짤로 올라왔었지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2갬성
시발 나이처먹고 템플러 놀이여. 아싸시노는 누가함?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 커뮤니티 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.28
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 46 3509017 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2224) 레알명왕 7383 6317095 2017.05.04
33737438 정치 좋은아침^^ 4 09:41
33737437 사회 윤대협 4 09:41
33737436 잡담 포논포논 1 37 09:40
33737435 유머 곱창에소주 1 15 09:40
33737434 사회 던킨도너츠 1 14 09:39
33737433 유머 민둘민셋 1 39 09:38
33737432 사회 대학원생17 6 65 09:38
33737431 잡담 리리시이凛 39 09:37
33737430 잡담 영혼의 군주 1 36 09:37
33737429 잡담 개소리에반응하는개 21 09:37
33737428 잡담 루리웹-8821069201 40 09:36
33737427 정치 HelicalBrainer 1 44 09:35
33737426 잡담 커피우유맛나써 1 49 09:35
33737425 과학 버터하임 5 76 09:33
33737424 국제 starport2 3 108 09:33
33737423 잡담 커피우유맛나써 2 147 09:32
33737422 유머 시도우 히카루 114 09:31
33737421 잡담 개소리에반응하는개 1 109 09:30
33737420 유머 버터하임 9 156 09:29
33737419 잡담 ʕ̢ò͡˔óɁ̡3학년 6반 103 09:28
33737418 잡담 박근혜-700602 2 128 09:28
33737417 자작 guti.h 6 137 09:27
33737416 잡담 無名氏9909號 96 09:26
33737415 사회 똘똘아이 6 239 09:24
33737414 잡담 초인장군 율리시즈 4 146 09:23
33737413 정치 버터하임 4 173 09:23
33737412 유머 فرا شة 1 181 09:22
33737411 잡담 하늘 고래 2 155 09:21

글쓰기 2537460개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X