본문

최근방문

[참고] 여니총리도 만만찮은 수읽기 고수네 [12]

[광고]
글꼴

문프한테 휴일에 납치당해서 바둑상대 

하고 그러는거 아닌가몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 공개비공개 선 철저히하고

진짜 코어정보는 여야 둘다 모르게 

헤드만 알 수 있게하고 

그러면서도 국민이 꼭 알아야하는 확실한

부분은 투명히 공개하는....

아 포석 진짜 기가막히게 까시네 

댓글 | 12

(5104009)

223.32.***.***

BEST
이낙연을 뽑아야 문프 정권 방향성이 온전히 이양되겠단 확신이 드네 ㅎㅎ
BEST
주말에 장관들이 수시로 총리님 주재 임시회의에 납치된다는 말은 많더라
(1841326)

27.110.***.***

BEST
자... 문재인-이낙연 인수위 항목에 바둑도 포함하는걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
BEST
이건 진짜임
BEST
15 16 19대 대통령 세분께 인정받은 진짜배기지.
BEST
주말에 장관들이 수시로 총리님 주재 임시회의에 납치된다는 말은 많더라
(1841326)

27.110.***.***

BEST
자... 문재인-이낙연 인수위 항목에 바둑도 포함하는걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
차기 xxx 다운 행보
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역시 DJ께서 택하고
구스타브_드 산타
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
노통께서 부르고 | 19.08.08 11:07 | | |
구스타브_드 산타
달님께서 신뢰하는 분 답도다 | 19.08.08 11:07 | | |
구스타브_드 산타
문프가 인정한 | 19.08.08 11:08 | | |
BEST
부뚜마마막
15 16 19대 대통령 세분께 인정받은 진짜배기지. | 19.08.08 11:10 | | |
(4975823)

222.121.***.***

차곡차곡 빌드업 하시는 중이니까...
(5104009)

223.32.***.***

BEST
이낙연을 뽑아야 문프 정권 방향성이 온전히 이양되겠단 확신이 드네 ㅎㅎ
BEST
Estrellade
이건 진짜임 | 19.08.08 11:14 | | |
그러나 여가부 국토부 장관은... 어떻게든 민주당 대신 욕받이 시키려는 것들이 너무 많아

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 34 2130065 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2214) 레알명왕 7202 3791377 2017.05.04
33424713 정치 🎗WATCHMAN🎗 39 349 2019.10.15
33424708 정치 🎗WATCHMAN🎗 79 2299 2019.10.15
33424704 국제 털렐루야~찢렐루야~ 15 302 2019.10.15
33424703 정치 r403 50 874 2019.10.15
33424688 정치 즉견여래지 26 647 2019.10.15
33424687 정치 Калашникoв 30 285 2019.10.15
33424682 유머 듐과제리 57 2465 2019.10.15
33424676 과학 불멸 이재명 42 2176 2019.10.15
33424663 정치 맨날머하노 94 2739 2019.10.15
33424653 유머 아서_플랙 12 610 2019.10.15
33424646 정치 해뜨는땅아래 49 1256 2019.10.15
33424639 사회 부르노 mars 81 2923 2019.10.15
33424638 정치 이해찬사퇴 35 1584 2019.10.15
33424637 국제 미후네토시로 15 934 2019.10.15
33424627 유머 헛소리하지마 49 1527 2019.10.15
33424622 정치 이해찬사퇴 27 589 2019.10.15
33424617 사회 윌유스프 37 2806 2019.10.15
33424611 정치 즉견여래지 145 5321 2019.10.15
33424609 사회 늙은 놈 28 915 2019.10.15
33424603 과학 Walter White 48 1712 2019.10.15
33424583 정치 Vermillion 183 7194 2019.10.15
33424568 정치 닉짓기귀차늠 53 1990 2019.10.15
33424553 사회 윤석엿잗이볻이 82 6322 2019.10.15
33424550 과학 Walter White 105 3668 2019.10.15
33424549 사회 그레이트코리아인더퓨처 35 2745 2019.10.15
33424547 정치 야가미 라이토 16 570 2019.10.15
33424543 정치 레이팡 94 4272 2019.10.15
33424541 유머 에리치카+ 22 1008 2019.10.15

글쓰기 320080개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X