본문

[정치] 김어준의 이재명에 대한 특별한 애정(?) [11]

(5124297)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4522 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
내연 관계 인가 보네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
풉. 파석희가 누구에게나 송곳같은 질문을 퍼붓는다고? 문통인터뷰랑 간철수인처뷰랑 비교해봐라

BEST
서로 이득을 취하는구조인갑지.

(IP보기클릭)76.122.***.***

BEST
아오 그 면상 그 목소리 생각만 해도 토나옴

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
아오 시발 드러워~ ㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
김어준 김용민 주진우 이 셋은 이재명이랑 한 몸이나 다름 없다고 봐야 함. 누구는 손절할 거라고 말 하던데 이정희가 통진당 못 버리 듯 털보도 언급은 안 할 수 있어도 관계는 끊을 수 없을 거임

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
사랑해요...자기야 이리와.... 으으으응...예의가 없어용....아아아아 커트해주세용....으으응

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
내연 관계 인가 보네

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿
아오 시발 드러워~ ㅋ | 19.06.20 08:18 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿
사랑해요...자기야 이리와.... 으으으응...예의가 없어용....아아아아 커트해주세용....으으응 | 19.06.20 08:40 | | |

(IP보기클릭)36.11.***.***

독수리공방
야이 ㅁㅊㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.20 09:04 | | |

(IP보기클릭)76.122.***.***

BEST
아오 그 면상 그 목소리 생각만 해도 토나옴

BEST
서로 이득을 취하는구조인갑지.

BEST
풉. 파석희가 누구에게나 송곳같은 질문을 퍼붓는다고? 문통인터뷰랑 간철수인처뷰랑 비교해봐라

(IP보기클릭)125.133.***.***

그 새키는 모발검사 해야함

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
김어준 김용민 주진우 이 셋은 이재명이랑 한 몸이나 다름 없다고 봐야 함. 누구는 손절할 거라고 말 하던데 이정희가 통진당 못 버리 듯 털보도 언급은 안 할 수 있어도 관계는 끊을 수 없을 거임

(IP보기클릭)218.39.***.***

latemasm
그럼 여기서 궁금한게 하나 있습니다. 그들은 왜 한 몸일까요? 무엇 때문에 한 몸처럼 떨어질 수 없는 것일까요? 그것이 알고싶다. 근데 알 것 같다. 함부로 말 못할 뿐ㅋㅋㅋ | 19.06.20 11:29 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

내가 내린 결론은 서로 닮은꼴에 관종이라는 것. 이번에 MBC까지 진출했던 감스트라는 인터넷 방송인이 성희롱 발언에 탈세까지 드러났잖아. 김어준을 위시한 친목연대들도 저 수준에서 벗어날수 없다고 봐. 감스트 아이템이 축구라지. 김어준등은 그게 정치일뿐이야. 어그로 끌면서 인기 얻어 팬층도 형성하고 돈도 많이 벌지만 반대로 자신의 성공비법이였던 B급 감성 마이너 관종 수준에서 벗어나지를 못하지. 주류(백종원)와 비주류(황교익)의 차이랄까 이재명 문제는 이제 특정개인만의 문제를 벗어났지. 이재명의 크루들의 수준이 드러나느냐 마느냐의 문제야. 김어준 덕분에 작전세력으로 몰리고 오유에서 강퇴반대 댓글 달았다는 이유로 쫒겨나면서 핵심은 김어준이라고 판단하고 있어. 이재명은 재판이라도 받지만 김어준은 꼬리 자르기 하고 언제그랬냐는식의 신분세탁 분명히 한다. 정청래처럼 말이지. 검은 넥타이 알잖아. 그게 쟤네들 주특기야.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 133 52919 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207136 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10256009 2017.05.04
BEST 대한민국 상수도는 신뢰할 수 있어. 근데 수도물 안먹는데는 이유가 있어. (25) TERMI.D.OR 85 5672 16:56
BEST 뉴진스 데뷔 티져가 구독자 7,500만 하이브 유튜브로 나감 (22) 똘똘아이 103 5775 16:26
37346883 잡담 블화군 5 19:51
37346882 과학 명왕수호대 1 44 19:47
37346881 잡담 기즈모덕 1 46 19:46
37346880 잡담 麴窮盡膵 死而後已 83 19:46
37346879 잡담 북유게귀여운코자냥 1 16 19:45
37346878 정치 레이팡 1 53 19:45
37346877 잡담 마삼중공업 26 19:45
37346876 팬아트 석진이 이뽀!💜 107 19:44
37346875 정치 레이팡 5 41 19:43
37346874 잡담 아재개그 못참는부장님 1 31 19:42
37346873 사회 기즈모덕 5 75 19:42
37346872 잡담 폭사한센세 1 77 19:41
37346871 잡담 공부해서 나줘 47 19:40
37346870 잡담 리건공작클로드 3 93 19:39
37346869 잡담 공부해서 나줘 84 19:36
37346868 잡담 루리웹-7348675314 2 71 19:36
37346867 정치 레이팡 5 279 19:31
37346866 잡담 732-AC🍜🐬 5 89 19:31
37346865 잡담 블화군 4 61 19:30
37346864 유머 M134게틀링포 2 63 19:29
37346863 사회 새대가르 13 637 19:29
37346862 사회 레이팡 3 74 19:28
37346861 정치 레이팡 2 68 19:28
37346860 잡담 공부해서 나줘 129 19:27
37346859 유머 BeWith 2 115 19:27
37346858 잡담 새대가르 53 19:26
37346857 과학 명왕수호대 10 342 19:24
37346856 잡담 732-AC🍜🐬 3 100 19:24
글쓰기 5040785개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X