본문

[신체] 야식을 먹게되는 생활패턴 때문에 건강이 걱정됩니다..ㅠ [28]

(416927)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2610 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
삭제비율 96퍼 정 배고프시면 방울토마토로 배 채우세요 개당 2칼로리에다가 포만감 좋습니다

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
글삭제비율이 문제가 되는거였군요 저는 제 글마다 글삭제 관련 얘기가 있어서 뭔가 했네요.. ㅠㅠ 제가 10년 넘게 루리웹 하고 있는데 10년전 중고딩때 좀 많이 남기고 최근에는 글 다시 쓰기 시작한지 (마이피위주) 얼마 안되었습니다 ㅠ 어렸을때 (중고딩때)글 많이 남긴것중에 좀 개인신상과 관련된 내용이 많아서 언젠가 한번 싹 지운게 글삭튀 빌런이 되어버렸네요..ㅠ 무튼, 방울토마토는 안그래도 해봤는데.. 첨엔 할만 했는데 이것두 계속할라니 방토가 풀맛밖에 안나더라고요..흑.. ㅠㅠ

BEST
방에 푸쉬업바랑 턱걸이바.. 덤벨 몇개 있는데.. 방에 침대도 같이있으니 침대로만 가게 되네요..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 멜킨 스포츠는 한번 알아볼게요 댓글 감사합니다~

BEST
개인 마트 입니다^^ 편의점 같은거 생각하심 될것 같아요 ^^

BEST
헬스장 꾸준히 다녔었는데 코로나때문에 좀 쉬었더니 습관들였던게 없어져서 다시 안가게 되네요 흑.. 마스크쓰고 운동하기도 너무 힘들고..

BEST
삭제비율 96퍼 정 배고프시면 방울토마토로 배 채우세요 개당 2칼로리에다가 포만감 좋습니다

BEST SGSC
글삭제비율이 문제가 되는거였군요 저는 제 글마다 글삭제 관련 얘기가 있어서 뭔가 했네요.. ㅠㅠ 제가 10년 넘게 루리웹 하고 있는데 10년전 중고딩때 좀 많이 남기고 최근에는 글 다시 쓰기 시작한지 (마이피위주) 얼마 안되었습니다 ㅠ 어렸을때 (중고딩때)글 많이 남긴것중에 좀 개인신상과 관련된 내용이 많아서 언젠가 한번 싹 지운게 글삭튀 빌런이 되어버렸네요..ㅠ 무튼, 방울토마토는 안그래도 해봤는데.. 첨엔 할만 했는데 이것두 계속할라니 방토가 풀맛밖에 안나더라고요..흑.. ㅠㅠ | 20.10.02 23:11 | |

환장의 들어이브
식단조절 못할거 같으면 근육 빡세게 하는 수 밖에 없네요 다행히 근육운동은 어디서든 짧게 몇분만 해도 효과 있으니 틈틈히 하셔서 지방 못들어오게 살을 단단하게 쪼여주세요 | 20.10.02 23:15 | |

BEST SGSC
헬스장 꾸준히 다녔었는데 코로나때문에 좀 쉬었더니 습관들였던게 없어져서 다시 안가게 되네요 흑.. 마스크쓰고 운동하기도 너무 힘들고.. | 20.10.02 23:18 | |

환장의 들어이브
멜킨스포츠에서 기구사시고 집에서 하시면 됩니다 집에 기구가 있으니 쉬지도 않고 꾸준히 하게 되세요 | 20.10.02 23:20 | |

BEST SGSC
방에 푸쉬업바랑 턱걸이바.. 덤벨 몇개 있는데.. 방에 침대도 같이있으니 침대로만 가게 되네요..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 멜킨 스포츠는 한번 알아볼게요 댓글 감사합니다~ | 20.10.02 23:28 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태엽장치 돌고래
제 글쓴 비율이 75퍼구요 추천 비율이 더 높으니까 안과 다녀오셔서 눈 똑바로 뜨고 다니세요 | 20.10.03 00:47 | |

태엽장치 돌고래

해명은 본인이 하셔야되겠네 | 20.10.03 00:54 | |

태엽장치 돌고래
왼쪽이 쓴글 75퍼고 오른쪽이 삭제글 24퍼인데 너 일부러 어그로 끄는구나 ㅋ | 20.10.03 01:10 | |

태엽장치 돌고래
받은 추천수 5057 받은 비추천수 1057인데 누가 장님이니? | 20.10.03 01:11 | |

(IP보기클릭)27.102.***.***

환장의 들어이브
아침식사는 무조건 하는 게 건강과 다이어트 등에 좋습니다. 아침 드시기가 시간적으로 그렇다면 오트밀을 드세요. 오트밀. 좋습니다. 또는 아몬드 20알 드세요. 이것도 시간이 그렇다면 두부반모, 우유한컴, 아몬드10알 넣고 갈아서 드세요 맛 좋습니다. | 20.10.03 16:47 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

글설리

(IP보기클릭)122.40.***.***

가게영업시간이랑준비시간이 어떻게되길래 이리 빡세게 ..ㅠㅠ 먹는건둘째치고 저렇게 잠적게자고 (이미 자는시간자체가 굉장히 무의미한시간대임..) 아낀다고 그러다 나중에 병원비로 배로당하시지말고 적당히 조절하세요..

정의로운국가
조만간 결혼 예정중인데 그때까지만 이렇게 하고 이제 알바 쓰려 합니다..ㅠㅠ | 20.10.02 23:08 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

환장의 들어이브
술집이나 늦게까지하는 고깃집 이런건가요..? | 20.10.02 23:09 | |

BEST 정의로운국가
개인 마트 입니다^^ 편의점 같은거 생각하심 될것 같아요 ^^ | 20.10.02 23:11 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

저는 자기전에 배고프면 오트밀 40g 정도를 먹어요. 오트밀 자체에도 단맛이 있어서 나름 고소하면서도 단맛이 나오고 포만감도 있어서 추천 드려요. 저는 그렇게 하고 있어요.

꼬물레오파트라
오트밀이 그 납작하게 눌린 곡물 맞죠..?? 그거 우유에 넣고 렌지 돌려먹으면 맛나대서 돌려먹어 봤는데.. 흙퍼먹는 맛이던데 어케 좀더 맛있게 먹는방법이 있을까요 ㅠ 어떻게 드시는지..?? ㅠㅠ | 20.10.03 00:27 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

환장의 들어이브
헉!! 저는 평소 물만 넣고 먹는데요. 흙맛이 난다고 하시는거 보면 기호식품이 아니신가 보네요... 저는 사실 평소에 싱겁게 먹기는 하는데요. 그래서 생야채를 먹어도 환장님하고 맛이 느껴지는게 다를 수 있지 않을까 조심히 생각돼요. 뻥튀기 있잖아요? 그것도 칼로리 대비 포만감을 줘서 추천드리고요. 뻥튀기만으로는 맛이 좀 그러시면 뿌링클 가루 같은거 구매하셔서 조금 뿌려서 드시는 것도 좋지 않을까 싶어요. | 20.10.03 01:14 | |

환장의 들어이브
청포도 몇알을 넣어서 함께 드세요. | 20.10.03 16:48 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

냉동망고 2키로에 만원언저리로 하는데 간단하게 먹기 좋습니다 냉동과일쪽도 한번 봐보세요

(IP보기클릭)175.120.***.***

저도 자영업하지만 일하고나면 보상심리로 배가많이 고프지않은데도 계속 먹게되더라고요 ㅠ

(IP보기클릭)121.167.***.***

야간에 뭔가 먹고 몸이 탈 안나길 바라시는건 불가능합니다. 야간일수록 살이 잘 찌고 위가 아침-점심-저녁-휴식 패턴으로 움직이는데 여기에 휴식 시간에 음식을 넣으시면 위가 쉴 시간이 없어서 위도 약해지거든요. 정 먹으시려면 물, 견과류 같은걸 드셔야지 고기? 탈 안나길 바라면 안돼죠...

(IP보기클릭)14.44.***.***

져녁시간을 자신의 생활리듬에 맞추는 수밖에 없죠. 9시~10시 정도 늦게 드셔야 할듯 또 속을 비운상태로 잠들어야 다음날 개운한걸 몸이 느껴야, 잠들기전 빈속에 대해 심리적 허락을 할수 있게 됩니다. 먹고주무시면 항상 담날 찌뿌뚱하지 않으신지요. 아님 그게 일상이되버렸거나. 건강을 위해서라도 바꾸는게 좋긴합니다.

루리웹-6421243015
맞아요 몸이 찌뿌둥해요.. 어제 한번 너무 배고파도 참고 잤는데 잠도 일찍 깨고 개운하고 좋네요.. ^^ | 20.10.05 14:22 | |

바나나를 적당히 사서 껍질을 발라 통에 담아 냉동고에 넣어서 필요할 때 마다. 물 또는 우유 한컵과 함께 갈아서 드세요(아몬드 서너알 넣고요.) 뭐든지 귀찮으면 갈아서 한번에 후루륵 드시면 됩니다.

(IP보기클릭)222.119.***.***

과일/채소 위주의 식생활로 바꾸어보는것을 권장~~ 필요없는 군살은 없어지고, 머리는 맑아짐...

(IP보기클릭)182.228.***.***

탄수화물을 빼고 먹으세요~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494984 2009.05.05
30580342 인생 지름자제 1468 2024.03.25
30580341 취미 해-바라기 1023 2024.03.25
30580340 취미 똘릴리띨릴리 9 6660 2024.03.25
30580339 인생 루에이 1 1186 2024.03.25
30580338 신체 죄수번호417747869 2 3345 2024.03.25
30580337 취미 미중년키덜트 2 2225 2024.03.25
30580336 취미 pscss 1049 2024.03.25
30580335 컴플렉스 루리웹-2603513043 2 1914 2024.03.25
30580334 취미 루리웹-1789168660 1410 2024.03.24
30580333 취미 루리웹-9017808102 832 2024.03.24
30580332 이성 일베박멸 1 2513 2024.03.24
30580330 취미 루리웹-1088727375 800 2024.03.24
30580329 신체 찢석열개동훈 1818 2024.03.24
30580328 취미 루리웹-2753669417 2128 2024.03.24
30580325 취미 루리웹-9518964762 2375 2024.03.23
30580323 인생 seeya_0 1249 2024.03.23
30580322 인생 White Berry 1668 2024.03.23
30580320 인생 나는신라면이맛있더라 711 2024.03.23
30580318 신체 갤럭시프라이드치킨 948 2024.03.23
30580317 취미 서원임당 1149 2024.03.22
30580316 취미 루리웹-2465708993 3662 2024.03.22
30580315 취미 루리웹-2465708993 2 2012 2024.03.21
30580311 인생 방구뿌드득 2 5228 2024.03.21
30580310 학업 루리웹-0677904346 2367 2024.03.21
30580309 인생 루리웹-9116069340 2 3482 2024.03.21
30580308 학업 루리웹-7509619274 794 2024.03.21
30580306 인생 루리웹-8872151609 6 4786 2024.03.20
30580305 인생 루리웹-7019007485 734 2024.03.20
글쓰기 45285개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X