본문

[이성] 다들 피임 어떻게 하시나요? [53]

(1104783)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12204 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
글쎄요... 저는 보통 얼굴로 합니다.

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
지뢰믿다가 생긴 둘째가 지금 옆에서 스위치 사달라고 땡깡 부리고 있네요 ^^

(IP보기클릭)210.219.***.***

BEST
근데 이 방법은 진짜 제가 생각해도 막장인데 참고하면 안되실듯 합니다

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
안합니다. 찡긋! 아니 없는거죠

(IP보기클릭)49.142.***.***

콘돔이랑 약이요

서본좌
항상쓰시나요? 사전피임약이 엄청 효과좋다던데 여자친구가 몸에 해로울까봐 싫어해서요 저도 아는게 없으니 설득할수가 없어요. 약을 권장해봐도 될까요? | 20.08.13 19:42 | |

시니아
경구피임약 부작용 많이 사라졌다고는 하는데 그래도 의사랑 상담한번 받아보고 복용해보시는게. | 20.08.13 19:45 | |

서본좌
앗 그렇군요 감사합니다 | 20.08.13 19:46 | |

시니아
그리고 혹시 모르니 남녀 두분다 가디실 접종 ㄱㄱ. ㅎㅇㅌ | 20.08.13 19:47 | |

서본좌
오 헐 이거 저도해야되는거였나요 ㄷㄷ 꿀팁 감사합니당 ㅠ | 20.08.13 19:50 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

걍 콘돔끼고 하면 됩니다. 요란스럽게 할것도 없습니다

눈물나는 사람
가급적이면 항시 쓰는게 좋겠군요 ㄷㄷ | 20.08.13 19:45 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

걱정 되시면 무조건 끼고하세요

흥칫뽕
넹넹 콘돔이 답일까요 역시 | 20.08.13 19:45 | |

보통은 2번까지는 콘돔끼고 평범하게 하는데 3번째할때는 여친이 '어차피 안나오니까 그냥 생으로 하자'고 해서 저는 솔직히 이것도 상당히 위험해 보이지만 그냥 결혼해도 상관없다고 생각해서 같이 즐기네요

SGSC
오 공유 감사합니다 ㅠㅠ | 20.08.13 19:46 | |

BEST
시니아
근데 이 방법은 진짜 제가 생각해도 막장인데 참고하면 안되실듯 합니다 | 20.08.13 19:48 | |

SGSC
넹넹 이 방법은 기억했다가 (결혼후)아이가 생겨도 상관없거나 하면 그때 쓰겠습니다 ㅎㅎ | 20.08.13 19:51 | |

BEST
안합니다. 찡긋! 아니 없는거죠

내가내라꼬
힝.. | 20.08.13 19:46 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

콘돔이 최고에요. 그리고 여자에게 안전한 날이란 절대 없어요.

(IP보기클릭)211.213.***.***

팔뚝에 삽입하는 임플라논 덕좀 봤습니다.

사후 피임약의 최대 부작용이 임신입니다.

(IP보기클릭)126.227.***.***

콘돔이 편하긴한대... 전 지금 부인이랑 결혼하기전에 콘돔쓰고하다 찢어진적이 2~3벙 있어서 (다 끝나고 알았음) 식겁해서 사후피임약 급하게 처방받은적이 있어서... 경구피임약이 가장 안전한거 같기도하고... 어렵네요...

(IP보기클릭)45.87.***.***

카시미아
콘돔 좋은거 써야합니다. 그리고 콘돔하고 윤활액은 세트입니다 | 20.08.13 19:56 | |

BEST
지뢰믿다가 생긴 둘째가 지금 옆에서 스위치 사달라고 땡깡 부리고 있네요 ^^

(IP보기클릭)45.87.***.***

콘돔하고 윤활액이에요. 보통 콘돔 쓰면 콘돔만 생각하는데 콘돔하고 윤활액하고 세트로 항상 써야합니다. 일본꺼 보다 듀렉스나 서양꺼 추천드립니다. 일본꺼는 얇긴한데 좀 답답하고 큰거쓰면 훨씬 더 비싸야합니다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
글쎄요... 저는 보통 얼굴로 합니다.

(IP보기클릭)121.161.***.***

AV남배우들 지뢰사정 하는데 다 콘돔쓰고 카메라 안보이는데서 빼서하는게 함정

(IP보기클릭)218.209.***.***

여친을 소중하게 생각하신다면 성관계시 콘돔은 필수 입니다 아니면 2세 계획을 가지고 하세요

(IP보기클릭)59.15.***.***

저희같은경우는 여친쪽이 ㄴㅋ,ㅈㅅ를 원해 그렇게 매번 하고있는데 특히 콘돔끼고하는걸 싫어하더라구여 결론은 저흰 약입니다

헉 모두들 감사합니다 댓글 다 못드려서 죄송해여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.32.***.***

루프시술로 하고 있습니다. 경구피임약 부작욕인 성욕 저하가 없어서 서로 만족하고 있어요. (아이둘 있는 부부입니다)

(IP보기클릭)112.186.***.***

전 ㅈㅇㅅㅈ 이요 곧 결혼하거든요

(IP보기클릭)221.160.***.***

결혼전엔 콘돔이죠..

(IP보기클릭)150.249.***.***

임신원하지않을때는 콘돔쓰세요.. 안쓸려고 이것저것하는사람보면 대부분 사고치더군요. 책임질 각오가없다면 콘돔이 최선책입니다

제 얼굴이 피임도구!

(IP보기클릭)118.37.***.***

지뢰사정은 피임법이 아닙니다..

(IP보기클릭)58.226.***.***

안전한 날 확률이 맞을 수도 있겠지만 기본적으로 여자는 365일 가임기라고 보셔야 합니다.. 아픈날도 확률 낮은날도 다 가능하고 굳이 확률 낮은 날 고르자면 생리가 끝나자마자이지만 이것조차 어떻게 될지는 알 수 없는겁니다

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.140.***.***

기본적으로는 콘돔입니다. 제가 미리 사두거나 여자친구가 사오거나 하고.. 불가피한경우(생리주기 변화나 찢어진경우) 경구피임약을 사용합니다.

(IP보기클릭)121.190.***.***

Ventus01
찢어진경우 사후피임약이 맞지요.. | 20.08.13 23:20 | |

(IP보기클릭)114.108.***.***

임플라논도 한번 찾아보세요 부작용이 꽤 크지만 괜찬은 방법이더라구여

(IP보기클릭)163.152.***.***

'임'이 날 '피'해다님

(IP보기클릭)143.189.***.***

39세, 동정이다.

(IP보기클릭)121.1.***.***

생리 주기 같은 거 믿다가 한방에 갑니다

(IP보기클릭)1.227.***.***

정관수술이요

(IP보기클릭)220.118.***.***

콘돔 끄세요. 약은 본인이 먹는 것도 아니잖아요. 여자 몸버려요. 평생 책임질꺼 아니면 콘돔 쓰세요.

(IP보기클릭)112.214.***.***

책임질일 만들고 싶지 않으면 콘돔 무조건 쓰시길.

(IP보기클릭)218.110.***.***

묶으시던가 아니면 콘돔쓰세요

(IP보기클릭)122.32.***.***

무조건 올웨이즈 콘돔이 사실 가장 쉽고 간편하고 확실해요.

(IP보기클릭)49.163.***.***

사전 피임약은 몸에 크게 무리가지 않습니다. 부작용이래봤자 여드름 더 나는정도.. 그런데 똑같은시간에 매일 먹어야하니 여간 귀찮죠. 콘돔이 젤 편합니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

피임약요 5년째먹는중 생리주기조절되고 편함

(IP보기클릭)183.105.***.***

라이어피치
지금은 결혼 2년차고 임신계획 없어서 미네라/임플라논 아님 남편 정관수술 생각중용 | 20.08.14 09:47 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

연애 내내 피임약으로 피임했고 결혼해서 끊고 계획임신함. 문제 전혀 없었음.

(IP보기클릭)61.76.***.***

노콘노섹

(IP보기클릭)117.111.***.***

전 이 여자다? 싶으면 병원가서 일단 묶습니다.. 그 이후 마음껏? 헤어지면 풀고 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494015 2009.05.05
30580591 취미 캡틴실버 548 10:14
30580589 취미 메이미z 9 491 03:52
30580588 인생 Shanix 764 03:10
30580587 인생 포그비 2 1411 01:09
30580584 이성 siakim 4723 2024.04.25
30580583 취미 pscss 1720 2024.04.25
30580582 인생 루리웹-1794253735 2055 2024.04.25
30580581 취미 혼노지학원장 2 1447 2024.04.24
30580580 인생 리케이 1537 2024.04.24
30580579 컴플렉스 쾌청한인간 1331 2024.04.24
30580578 신체 kelriia 1042 2024.04.24
30580575 인생 SUN SUKI 1 2064 2024.04.24
30580574 인생 루리웹-4379911505 6 3181 2024.04.24
30580573 인생 젖은 팬티스타킹 11 2705 2024.04.23
30580572 취미 MW69 1518 2024.04.23
30580571 인생 게으른노예 10 6606 2024.04.23
30580569 취미 메이미z 706 2024.04.23
30580568 취미 작안의루이즈 930 2024.04.23
30580567 인생 zetton 459 2024.04.23
30580565 인생 한마리그리뽕 1600 2024.04.22
30580563 인생 루리웹-2628760669 3120 2024.04.22
30580562 취미 난 이런사람이야 1 2709 2024.04.22
30580560 인생 포그비 2 4256 2024.04.22
30580559 인생 충청살아요 2 1693 2024.04.21
30580558 취미 ✌😍🤞 1087 2024.04.21
30580557 취미 karoti 753 2024.04.21
30580555 취미 레드망토차차 2133 2024.04.21
30580554 인생 찢석열개동훈 4 3491 2024.04.21
글쓰기 45237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X