본문

[취미] 요즘 배에 살이 찝니다... 마른 비만인거같아요 [24]

(5293986)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3475 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
ET체형은 유산소보다는 근육운동을 하라더군요

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
1. 군것질과 당류 들어간 음료수를 끊는다. 2. 유산소 운동을한다. 3. 근육을 늘린다. 저 중 1가지라도 해도 효과는 있고 3개 동시에 하면 빠지는게 보일정도입니다 PT가 확실하긴한데 금액대가 좀 나가서... (싸도 회당 4만원) 돈으로 때우시던가 강철같은 의지로 때우시든가 선택

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
30살 시작 되면 제일 먼저 해야 할것이 먹는걸 줄이는 일입니다 20대 처럼 먹으면 살쪄요...특히 남자들 내장 지방 장난 아니게 찝니다

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
이유는 다들 적어주셔서 맞는 말씀이고요. 정말 나이 땜시 어쩔 수 없는 것 같아요. ㅎㅎㅎ 저도 그래서 유산소 운동 위주로 한 시간 정도 일주일에 3~4번 해서 열심히 하고 있어요. 화이팅이예요!

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
30대 들어서면 대부분 겪는 현상입니다 먹는 양을 20대 때보다 많이 줄여야 합니다 아니면 20대때 보다 배로 움직여야 해요

(IP보기클릭)183.105.***.***

그만 드세요

(IP보기클릭)121.189.***.***

채소 드시고 골고루 영양소 섭취하고 군것질 자제하시고 시간 남을 때마다 윗몸일으키기 달리기 걷기 운동하세요

(IP보기클릭)121.189.***.***

수학여신🎲세미
모든 일에는 의지가 중요합니다. 혼자 도저히는 못하겠다면 헬스장 PT 등록하세요 파이팅!! | 20.07.20 22:42 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
1. 군것질과 당류 들어간 음료수를 끊는다. 2. 유산소 운동을한다. 3. 근육을 늘린다. 저 중 1가지라도 해도 효과는 있고 3개 동시에 하면 빠지는게 보일정도입니다 PT가 확실하긴한데 금액대가 좀 나가서... (싸도 회당 4만원) 돈으로 때우시던가 강철같은 의지로 때우시든가 선택

(IP보기클릭)59.16.***.***

그 상태로 운동을 열심히 하고 잘 먹으면 배가 나오고 몸이 불어나게 됩니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
30대 들어서면 대부분 겪는 현상입니다 먹는 양을 20대 때보다 많이 줄여야 합니다 아니면 20대때 보다 배로 움직여야 해요

(IP보기클릭)220.122.***.***

소확행하세요 .. . . . . . . . . . . 소소하고 확실하게 행잉레그레이즈

(IP보기클릭)58.230.***.***

조금씩이라도 먹는 거를 의도적으로 줄여보시고, 운동합시다. 저는 당장 효과 보고 있어요.

(IP보기클릭)1.225.***.***

기초대사량이 줄어들고, 점점 의욕이 줄어들고, 먹는량이 늘면 그리됩니다. 저도 마른체격인데, 30대중반넘어서 배가 나오기 시작하더군요. 걷기운동, 자전거로 어느정도 빠지긴 했습니다. 뭐든 의욕적으로 해보세요. 나이 먹으면 살찌는건 당연한데, 기초대사량을 늘리면 어느정도는 막을수 있어요.

(IP보기클릭)116.125.***.***

ab슬라이드 추천합니다.

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
이유는 다들 적어주셔서 맞는 말씀이고요. 정말 나이 땜시 어쩔 수 없는 것 같아요. ㅎㅎㅎ 저도 그래서 유산소 운동 위주로 한 시간 정도 일주일에 3~4번 해서 열심히 하고 있어요. 화이팅이예요!

(IP보기클릭)223.39.***.***

남자는 배랑 옆구리가 제일 많이 살이 붙습니다.

(IP보기클릭)121.135.***.***

9시 이후로 금식해야 합니다.

(IP보기클릭)114.203.***.***

배가 나오는 것은, 인간이 영양분을 비축해두기 위해서 자연스럽게 형성된 기능입니다. 자연스러운 것을 거스르면 몸에 병이 생깁니다. 그러니 배를 그대로 두세요. 제발.

(IP보기클릭)210.104.***.***

개뿔~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글보고 빵터졌습니다.. | 20.07.21 08:37 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
ET체형은 유산소보다는 근육운동을 하라더군요

(IP보기클릭)58.120.***.***

윗몸 일으키기 추천요

(IP보기클릭)175.210.***.***

운동하나도 안하고 나이 먹고 , 먹기만하는데 몸이 불균형이 되는것은 정상적입니다 인간나이 30세 이상에서는 몸이 급격히 달라집니다.

(IP보기클릭)211.217.***.***

웨이트해서 몸을 만들어야 마른비만을 탈출할 수 있어요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
30살 시작 되면 제일 먼저 해야 할것이 먹는걸 줄이는 일입니다 20대 처럼 먹으면 살쪄요...특히 남자들 내장 지방 장난 아니게 찝니다

(IP보기클릭)115.91.***.***

하루에 운동 2시간정도하는데 먹을거 좀 적게 먹으면 살빠지고 평소대로 먹으면 유지됩니다. 나이들면 소화력이 딸려서 살찌는건 어쩔수 없는듯요

(IP보기클릭)61.34.***.***

운동이 정 싫으면 최소한 밥먹고 3시간 이내에는 눕지 마세요.

(IP보기클릭)180.182.***.***

링피트로 몸관리 시작하는겁니다ㅎ

(IP보기클릭)14.55.***.***

웨이트 해야되요, 팔말고 다리 근육운동이요, 맨몸말고 헬스장 머신이나 프리웨이트 해야됩니다. 레그레이즈,레그프레스,스쿼트,데드리프트 등...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494015 2009.05.05
30579477 취미 악어인간 5 6113 2023.12.15
30579475 취미 흥텅망텅 6 3624 2023.12.15
30579473 취미 루리웹-9014186525 2662 2023.12.15
30579467 취미 뚜이뚜잏 1326 2023.12.14
30579456 취미 쿠로카미 후부키 2025 2023.12.13
30579451 취미 루리웹-7519634744 2201 2023.12.13
30579445 취미 작안의루이즈 1551 2023.12.12
30579443 취미 루리웹-7180029662 1211 2023.12.12
30579442 취미 루리웹-0484558258 1 966 2023.12.12
30579440 취미 루리웹-3827709118 1495 2023.12.12
30579437 취미 sksjhhsa 1 2303 2023.12.12
30579424 취미 세이루나 1 1386 2023.12.10
30579423 취미 루리웹-8817954207 1 2198 2023.12.10
30579414 취미 미래의 낚시꾼 1 1183 2023.12.09
30579406 취미 pscss 1400 2023.12.08
30579405 취미 JS0923 6 6690 2023.12.08
30579404 취미 WLH_ 1 913 2023.12.08
30579397 취미 루리웹-8324613189 1 1527 2023.12.07
30579396 취미 난다긴다 4453 2023.12.06
30579394 취미 JetPrime 1152 2023.12.06
30579390 취미 루리웹-2875076416 1 1453 2023.12.06
30579378 취미 루리웹-7863753037 1 2761 2023.12.04
30579377 취미 루리웹-9017808102 2 1913 2023.12.04
30579376 취미 아차차스리라차 3963 2023.12.04
30579365 취미 00HARUSARI00 1 1503 2023.12.03
30579361 취미 아바란 1 1037 2023.12.03
30579359 취미 어모나호모나 746 2023.12.03
30579353 취미 따흐앙 1737 2023.12.02
글쓰기 5935개의 글이 있습니다.
X