본문

[신체] 안면비대칭 고민입니다. [19]

(3231855)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2410 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
골반은 괜찮나요? 사실 세트메뉴라서요

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
치료 방법이나 개선 효과는 원인에 따라 달라지는데 전문가도 아닌 사람들 오는 게시판에 사진도 없이 글을 쓰셔봐야.. 성형외과나 치과교정과 쪽으로 알아보세요

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
대부분 사람이 다 안면비대칭이에요

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
골반이나 허리쪽?도 좀 틀어져있는것같아서, 전체적인 체형교정도 생각하고있습니다. 비용은 문제가 안되니, 방법만 좀 알고싶네요.

BEST
넵 감사합니다. 치과 먼저 가봐야겠군요.

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
골반은 괜찮나요? 사실 세트메뉴라서요

BEST 스포츠도토
골반이나 허리쪽?도 좀 틀어져있는것같아서, 전체적인 체형교정도 생각하고있습니다. 비용은 문제가 안되니, 방법만 좀 알고싶네요. | 20.05.12 19:54 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

다부닝
체형 교정은 어디가 불편하거나 아프면 도수•운동 치료 하는 병원, 또는 물리치료사 출신인 필라테스나 전문 운동센터 가셔야합니다 금방되는게 아니라 장기적으로 운동하면서 교정한다고 생각하셔야되요 | 20.05.12 21:07 | |

Vague Hope
그렇군요. 그쪽도 한번 알아봐야겠네요. 감사합니다! | 20.05.12 22:50 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
치료 방법이나 개선 효과는 원인에 따라 달라지는데 전문가도 아닌 사람들 오는 게시판에 사진도 없이 글을 쓰셔봐야.. 성형외과나 치과교정과 쪽으로 알아보세요

BEST 아리아른즈
넵 감사합니다. 치과 먼저 가봐야겠군요. | 20.05.12 19:59 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

https://youtu.be/1fuBShroXE4 윰댕님 영상입니다. 제가 제험한 건 아니구요. 참고해보세요.

MGS2
음.. 영상을 보긴 봤는데 개선되는건지 잘 모르겠네요 ㅎㅎ 마사지는 좀 의심스러워서.. 암튼 감사합니다~ | 20.05.12 23:02 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

제가 척추 측만증인데요 골반, 갈비쪽, 목쪽이 휜대로 얼굴, 머리가 휘었습니다 신기하게도요 그리고 제 뒤통수도 거기에따라 비대칭이고요 ㅋㅋㅋ

초코송이맛있다
음 일단 체형교정을 먼저 해봐야겠군요 감사합니다! | 20.05.12 23:01 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

종합병원 가시면 구강악안면외과 입니다. 교정과 수술해요. 너무 비싸서 저는 못했습니다... ㅠㅠ

흑마부르스
수술은 예산도 그렇지만 좀 무섭죠 ㅠㅠ 마지막 수단으로 생각하고 있습니다. 감사합니다!! | 20.05.12 23:02 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

수술은 비추입니다 몸은 다 연결이 되어있어요 안면비대칭은 골반 척추 턱관절 모두 해결해야 할겁니다 치아에 문제가 있을수도 있구요 snpe 운동 알아보세요

eeeiii
snpe는 처음 들어보네요. 체형교정 운동쪽으로 먼저 알아봐야겠어요. | 20.05.12 23:03 | |

https://www.youtube.com/channel/UCk6gfHX-kbSrkFoDAvQDR8w

(IP보기클릭)124.50.***.***

부정교합이 있는지 알아보세요~ 제가 부정교합으로 안면비대칭 이후 항상 목, 허리, 두통이 심했는데 교정시작하면서 엄청 좋아졌습니다. 목도 많이 나았구요. 교합이 맞으면 자연스레 목도 좋아지고 허리도 좋아지더라구요. 원인이 1개인지 2개인지 전체적으로 살펴보신 후 결정하세요~

13zwei
교정을 하면 안면비대칭도 나아지나요?아니면 그대로인가요? | 20.05.13 03:53 | |

유챌 호흡법이라는것도 있는데 신하지 않는 분들은 이걸로도 개선이 되는것 같아요

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
대부분 사람이 다 안면비대칭이에요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495647 2009.05.05
30576849 신체 Mooridng Mast 1 3845 2023.04.04
30576831 신체 다이어트맨1 1850 2023.04.03
30576781 신체 타이거 클로 4278 2023.03.31
30576745 신체 改過自新 3809 2023.03.29
30576716 신체 改過自新 1 1979 2023.03.27
30576715 신체 차도남~ 17 8458 2023.03.27
30576711 신체 改過自新 1418 2023.03.27
30576681 신체 알케이데스 2 1992 2023.03.25
30576627 신체 ㄱr보자고 2 2283 2023.03.20
30576610 신체 루리웹-6235900477 4 7463 2023.03.18
30576594 신체 유게수집기 1 1242 2023.03.17
30576582 신체 Rogue Agent 1 1835 2023.03.16
30576476 신체 뿡뿡이~ 1 2334 2023.03.09
30576450 신체 블랙워그래이몬 1 1666 2023.03.07
30576384 신체 차도남~ 5 10329 2023.03.03
30576331 신체 블랙워그래이몬 1572 2023.02.28
30576318 신체 빈즈. 1537 2023.02.27
30576268 신체 미지근 1 1855 2023.02.23
30576231 신체 동쓰72 1 2768 2023.02.21
30576201 신체 강신 1276 2023.02.19
30576113 신체 루리웹-5630312606 3006 2023.02.13
30576092 신체 루리웹-5574706172 1120 2023.02.11
30576047 신체 맛기니 1170 2023.02.08
30576004 신체 루리웹-7835565792 2186 2023.02.05
30575988 신체 짱구싸이언스 1700 2023.02.03
30575926 신체 seNRac 2061 2023.01.30
30575713 신체 쭈쭈가오육 3154 2023.01.15
30575701 신체 대한민국돼지킹 1 4350 2023.01.13
글쓰기 2224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X