본문

[신체] 다리 털 제모 어떤가요? [20]

(173129)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2545 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
그 올리브영이나 기타등등에서파는 숱치는건 어떤가요? 저는 이거 여름에 한반해주면 긴바지 입을때까지 충분하더라고요

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
전 안쓰는 면도기로 주기적으로 밀고 있어요

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
전 트리머로 여름때만 해요. 다 밀면 좀 그래서.. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
윗 분들 말대로 면도기로 싹 자르는거 말고요. 트리머가 있을겁니다. 빗처럼 생겼는데 끝에 날이 달려있습니다. 숱을 일정하게 잘라주는데 좋아요.

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
면도기로 밀려면 일정부위 허벅지 한곳 조금만 먼저 밀어보고하셔요. 저같은경우는 민곳이 인그로운??닭살처럼 털이 안쪽으로 자라서 염증생기고 모낭염처럼 고생했음. 그래서 다시는 안밀음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

예전에는 다리털없으면 반바지를 못입었는데.. 지금은 반대군요.. 제가 다리털이없어서 반바지를 못입었어요.. -ㅂ-;; 목욕탕가실려면 전신제모 하셔야죠.. 중요부위는 빼고. -ㅂ-; 엉청 이상할거같은데요.

(IP보기클릭)220.72.***.***

미인.
음 종아리만 제모하면 이상해 보이겠죠...?ㅎㅎ;;; | 20.05.10 21:19 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

선도부
사실 mt때 게임하다가 청테이프붙히기.. 종아리털 다 밀린애가 있었는데.. 허벅티털이 많아서 그런지 이상해보였어요.. -ㅂ-;; 갑자기 생각났네요. 아.. 본적이 있었구나.. | 20.05.10 21:22 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
그 올리브영이나 기타등등에서파는 숱치는건 어떤가요? 저는 이거 여름에 한반해주면 긴바지 입을때까지 충분하더라고요

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
전 안쓰는 면도기로 주기적으로 밀고 있어요

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
전 트리머로 여름때만 해요. 다 밀면 좀 그래서.. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
윗 분들 말대로 면도기로 싹 자르는거 말고요. 트리머가 있을겁니다. 빗처럼 생겼는데 끝에 날이 달려있습니다. 숱을 일정하게 잘라주는데 좋아요.

오 트리머 한번 검색해봐야겠네요. 너무 매끈해도 문제 같아서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
면도기로 밀려면 일정부위 허벅지 한곳 조금만 먼저 밀어보고하셔요. 저같은경우는 민곳이 인그로운??닭살처럼 털이 안쪽으로 자라서 염증생기고 모낭염처럼 고생했음. 그래서 다시는 안밀음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.20.***.***

어떤가요 가는게 왁싱샵

(IP보기클릭)112.222.***.***

1. 뽑 2. 면도기 1의 경우 인그로운 확률 매우 높습니다. 전 한번 해보고 안함 ㅋㅋ 2는 그냥 수염 깎는 크림 칠하고 면고질 해줍니다. 주로 종아리만 하고 가끔 허벅지도...

(IP보기클릭)220.93.***.***

왁스 써봤는데 졸라 힘듭니다. 테이프가 작아가지고 여러번 떼었다 붙였다 엄청 해야 돼요. 깨끗하긴 한데 그래봤자 몇 주 지나면 금방 자라납니다. 그냥 다이소 면도기 사서 슥슥 밀어주는게 훨씬 편하고 시간도 적게 들어요.

(IP보기클릭)122.44.***.***

저도 다리부분만 많은데 그래서 여름에는 빠르면 한달 두달 사이로 왁싱해요,.... 저도 면도 .... 트리머 사용해봤는데 면도는 더 굵게 난다는 말도 많고 트리머는 털이 원채 많으니.... 그게 그거임 느낌이라 ... 왁싱을 해요

(IP보기클릭)103.7.***.***

뽑으면 뭐해요. 모근이 축소되지 않는 한 어차피 계속 자라고 같은 고민을 반복할텐데. 여기 달린 모든 댓글은 다 임시적인 거고 그냥 돈 모아서 레이저 제모 받으세요. 제모 3~4번 정도 받아야 되는데, 그런다고 해서 다리털 영원히 사라지는 거 아니고 시술전 대비 20~30%의 밀도나 굵기 수준이 되기 때문에 글쓴 분이 고민 안해도 될 상태가 될 거 같습니다.

showcase
아...완전 제모해서 너무 매끈해져도 이상할거 같아서요;ㅎㅎ; 남자 다리가 너무 맨들맨들해져도 흠;;; | 20.05.11 00:09 | |

showcase
다시 자라도 시술전대비 20-30%면 좋긴한데 그것도 좋아보이긴 하네요 | 20.05.11 00:10 | |

(IP보기클릭)103.7.***.***

선도부
제모해서 완전 매끈해지는 거 현실적으로는 어려워요. 거의 한 10번 넘게 해야될거예요. 그렇게 해도 긴 솜털 또 자랍니다. 모쪼록 피부과 가서 물어보세요. 남자들도 제모 많이 하거든요. 님처럼 매끈한 건 ㄴㄴ이면서 숱이 좀 줄어드는 딱 그 정도를 원하는 남자들이 많아서 의사들도 잘 알겁니다. | 20.05.11 00:12 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

바디 트리머 전기면도기 비슷한거 있는데 하나 사서 잘 쓰고 있습니다. 다리 외에도 이곳저곳 밀기 편해요.

(IP보기클릭)221.167.***.***

왁스 비추천.. 시간이 너무 오래걸리고 귀찮음..

(IP보기클릭)175.223.***.***

레이저 제모기 쓰고 있는데 다리털엔 그럭저럭 쓸만합니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495236 2009.05.05
30576716 신체 改過自新 1 1977 2023.03.27
30576715 신체 차도남~ 17 8436 2023.03.27
30576711 신체 改過自新 1413 2023.03.27
30576681 신체 알케이데스 2 1962 2023.03.25
30576627 신체 ㄱr보자고 2 2281 2023.03.20
30576610 신체 루리웹-6235900477 4 7457 2023.03.18
30576594 신체 유게수집기 1 1238 2023.03.17
30576582 신체 Rogue Agent 1 1835 2023.03.16
30576476 신체 뿡뿡이~ 1 2327 2023.03.09
30576450 신체 블랙워그래이몬 1 1666 2023.03.07
30576384 신체 차도남~ 5 10295 2023.03.03
30576331 신체 블랙워그래이몬 1572 2023.02.28
30576318 신체 빈즈. 1526 2023.02.27
30576268 신체 미지근 1 1855 2023.02.23
30576231 신체 동쓰72 1 2761 2023.02.21
30576201 신체 강신 1272 2023.02.19
30576113 신체 루리웹-5630312606 3006 2023.02.13
30576092 신체 루리웹-5574706172 1117 2023.02.11
30576047 신체 맛기니 1168 2023.02.08
30576004 신체 루리웹-7835565792 2184 2023.02.05
30575988 신체 짱구싸이언스 1698 2023.02.03
30575926 신체 seNRac 2051 2023.01.30
30575713 신체 쭈쭈가오육 3154 2023.01.15
30575701 신체 대한민국돼지킹 1 4348 2023.01.13
30575694 신체 링링륜 2102 2023.01.13
30575535 신체 개  2 1308 2023.01.02
30575503 신체 닌텐도스위치매니아닷 1394 2022.12.29
30575444 신체 루리웹-8830247595 1 1494 2022.12.24
글쓰기 2220개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X