본문

[취미] 피파 ost를 너무 좋아하는데요ㅜㅜ.. [11]

(1168570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2141 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
이런것도 고민거리가 되려나요..; https://open.spotify.com/playlist/4hb5NBFz0G5o0cIFOdxjhi https://www.youtube.com/watch?v=SSbBvKaM6sk&list=PLFUMwkLme-aJQgRu5Pwvvnvc7rao5B57o https://www.fifplay.com/fifa-soundtracks/ 열심히 검색해서 구해보세요. 낱개별 파일 구하는건 그다지 어렵진 않아 보입니다만 굉장히 번거로워 보이네요. 그래도 백방으로 구하신다니 말씀드려봅니다ㅋㅋ 시리즈별 ost는 웹하드같은곳에 꽤 많이 돌아다녔었는데 이젠 그런데가 거진 다 없어져서... 구글링을 잘 하면 답이 보일지도 모르겠네요.

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
유튜브가보세요~ 전 좋아하는 곡들 있으면 유튜브갑니다..

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
유튜브에 피파 ost 검색해서 들으세요;; 가면 목록 정리해놓은것도 있으니 제목이랑 가수도 알수있을거에요 ~

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
애플뮤직에 쳐도 바로 나오는데요

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
유튜브에서 fifa soundtrack 검색해보셔서 시리즈별로 찾아보시고, 유튜브를 음원으로 내려받는건.. 또 추가로 찾아보시면.. 여기까지.

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
이런것도 고민거리가 되려나요..; https://open.spotify.com/playlist/4hb5NBFz0G5o0cIFOdxjhi https://www.youtube.com/watch?v=SSbBvKaM6sk&list=PLFUMwkLme-aJQgRu5Pwvvnvc7rao5B57o https://www.fifplay.com/fifa-soundtracks/ 열심히 검색해서 구해보세요. 낱개별 파일 구하는건 그다지 어렵진 않아 보입니다만 굉장히 번거로워 보이네요. 그래도 백방으로 구하신다니 말씀드려봅니다ㅋㅋ 시리즈별 ost는 웹하드같은곳에 꽤 많이 돌아다녔었는데 이젠 그런데가 거진 다 없어져서... 구글링을 잘 하면 답이 보일지도 모르겠네요.

(IP보기클릭)124.60.***.***

AMX-004
구글링으로 해봐도 도저히 모르겠더라구요 ㅠ정보 감사합니다 파일 구하기가 너무 어렵네요 ㅜㅜ 웹하드에도 없고요 | 19.10.13 13:46 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

구글에 불법 다운은 가능합니다....

(IP보기클릭)124.60.***.***

드림파워
좌표가 있나요?? 알려주세요 ㅠㅠ | 19.10.13 13:47 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

babazzang
노래제목 쳐서 free download 같은 곳 찾아보세요. 특별한 좌표는 없구요...검색하다보면 다 받을 수 잇습니다 | 19.10.13 16:17 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

피파 OST는 EA에서 정말 선별해서 좋은 곡들 많습니다 대부분 유명한 곡일텐데 외국노래라 한국에선 음악쪽에 관심이 있지 않은 이상 잘 모를수도 있죠

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
유튜브가보세요~ 전 좋아하는 곡들 있으면 유튜브갑니다..

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
유튜브에 피파 ost 검색해서 들으세요;; 가면 목록 정리해놓은것도 있으니 제목이랑 가수도 알수있을거에요 ~

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
애플뮤직에 쳐도 바로 나오는데요

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
유튜브에서 fifa soundtrack 검색해보셔서 시리즈별로 찾아보시고, 유튜브를 음원으로 내려받는건.. 또 추가로 찾아보시면.. 여기까지.

(IP보기클릭)182.172.***.***

유투브 찾기만 하면 mp3,로 내려받을수 있어영~~ 불법도 아닌듯한데...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495283 2009.05.05
30579935 게임 후라이어 920 2024.02.06
30579934 취미 맨날다시시작 804 2024.02.06
30579933 취미 루리웹-5408101613 814 2024.02.06
30579932 인생 달래고 8 3010 2024.02.06
30579931 신체 곰앞다리 1 1741 2024.02.06
30579930 인생 밤하늘의별을따서너에게줄래 1 2292 2024.02.05
30579925 취미 루리웹-9275997139 1 3681 2024.02.05
30579924 취미 악마의구슬 2 1138 2024.02.05
30579922 게임 아이엔에프피 1 1675 2024.02.05
30579921 인생 크로우잭 1806 2024.02.05
30579920 게임 덜자란커피콩 1636 2024.02.04
30579917 취미 루리웹-3827709118 1691 2024.02.04
30579916 취미 톰앤미 1912 2024.02.04
30579911 취미 사이보그아베 9 11985 2024.02.03
30579910 취미 매디 1302 2024.02.03
30579909 취미 서쪽의바람 31 5149 2024.02.03
30579908 인생 모든건 계획대로 1 961 2024.02.03
30579905 인생 루리웹-1332694410 4915 2024.02.02
30579904 취미 MX 2152 2024.02.02
30579902 취미 루리웹-3827709118 1522 2024.02.02
30579901 인생 모든건 계획대로 2 1880 2024.02.02
30579900 취미 젇배녕 1932 2024.02.02
30579897 신체 bon appetit 1680 2024.02.02
30579893 취미 매실소주 2 900 2024.02.01
30579892 취미 루리웹-5409805076 2 1542 2024.02.01
30579891 취미 젤리킹1067 637 2024.02.01
30579890 인생 아이스프림 1243 2024.02.01
30579889 인생 안돼요!싫어요!하지마세요 1 1208 2024.02.01
글쓰기 45289개의 글이 있습니다.
X