본문

[인생] 이직 면접후 멘탈 관리글 후기 입니다 (면접 후기밑 인증) [21]

(3152570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11043 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)75.167.***.***

BEST
그렇게 생각하실수도 있겠네요. 조금이나마 변명을 하자면 제가 올린 고민이 아니라 다른분이 올린글에 조롱하듯이 글을 올린분이 있어요. 제가 나름 타이르는 조로 얘기를 했는데 받아드리지 못하고 우기시더군요. 물론 한참전에 일어난 일을 그냥 넘기지 못하고 유치하게 반응한건 인정하겠습니다. 밑에 링크 걸어둡니다. https://m.ruliweb.com/community/board/300147/read/30554500?search_type=subject&search_key=35%EC%82%B4

(IP보기클릭)174.238.***.***

BEST
감사합니다. 물론 돈이 늘어난것도 좋지만, 어느정도 컴플렉스를 덜어낼수 있는게 가장 좋은것 같아요. 주변 사람들이나 동기들이 다 엔지니어라 제 두배는 가볍게 벌고 있었으니 항상 자격지심이 있었습니다. 이제는 조금 주눅이 덜 들것 같네요.

BEST
천재는 악필 아닙니다. 단지 제가 악필일뿐!! ^^ 감사합니다.

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
얼핏 본 글이지만 어떻게든 좋은 소식받으셨으면 했는데 제가 다 마음이 편해지네요. 축하드립니다!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
넵 왠지 굳이 언급하실정도면 일이 있으셨을것같아 썻다 좀 생각하다 지웟네요. 기분 상하셨다면 죄송하고 축하드립니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SIROP
그렇게 생각하실수도 있겠네요. 조금이나마 변명을 하자면 제가 올린 고민이 아니라 다른분이 올린글에 조롱하듯이 글을 올린분이 있어요. 제가 나름 타이르는 조로 얘기를 했는데 받아드리지 못하고 우기시더군요. 물론 한참전에 일어난 일을 그냥 넘기지 못하고 유치하게 반응한건 인정하겠습니다. 밑에 링크 걸어둡니다. https://m.ruliweb.com/community/board/300147/read/30554500?search_type=subject&search_key=35%EC%82%B4 | 19.09.11 14:50 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
효누
넵 왠지 굳이 언급하실정도면 일이 있으셨을것같아 썻다 좀 생각하다 지웟네요. 기분 상하셨다면 죄송하고 축하드립니다. | 19.09.11 15:02 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SIROP
아니요, 괜찮습니다. 축하해 주셔서 감사합니다. | 19.09.11 22:33 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

축하드립니다...좋은소식이네요.

호모 심슨
호모 심슨님! 영광입니다. 감사해요. | 19.09.11 22:33 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

축하드립니다. 휴일 전날 가족들과 멋진 외식한번 하시며 행복하시길 ~ ^^

레옹
하하 레옹님 감사합니다. 레옹님 가게는 가까우면 가족데리고 가고 싶은곳 1위 입니다. 언제가 될지 모르지만 한국에 가게되면 꼭 들리고 싶습니다. 오래동안 운영해 주세요. | 19.09.11 22:37 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

와.. 성공기 축하축하~~

루리웹-3769653397
감사해요~~ | 19.09.11 22:37 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

3천 오르신거면 어마어마하네요. 잘적응하시고 건승하시길 바래요

BEST Flood Wave
감사합니다. 물론 돈이 늘어난것도 좋지만, 어느정도 컴플렉스를 덜어낼수 있는게 가장 좋은것 같아요. 주변 사람들이나 동기들이 다 엔지니어라 제 두배는 가볍게 벌고 있었으니 항상 자격지심이 있었습니다. 이제는 조금 주눅이 덜 들것 같네요. | 19.09.11 22:39 | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

축하드립니다

Unwa
감사합니다. | 19.09.11 22:40 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

천재는 악필이라더니.....ㅎㅎ 축하드립니다~

BEST Ray CHO
천재는 악필 아닙니다. 단지 제가 악필일뿐!! ^^ 감사합니다. | 19.09.11 22:40 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

축하드립니다.

참이
감사합니다 | 19.09.11 22:40 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

축하드립니다 앞으로도 승승장구하시길~

스쿨이
감사합니다! 열심히 살겠습니다. | 19.09.19 09:21 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
얼핏 본 글이지만 어떻게든 좋은 소식받으셨으면 했는데 제가 다 마음이 편해지네요. 축하드립니다!

생선도마
축하해 주셔서 감사합니다 ! | 19.09.19 09:22 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494019 2009.05.05
30580432 인생 민트초코강요자 2158 2024.04.05
30580431 인생 #핸드메이드 1826 2024.04.04
30580429 이성 루리웹-7406769208 3252 2024.04.04
30580426 게임 MW69 2458 2024.04.04
30580425 이성 루리웹-1661987104 6 1961 2024.04.04
30580424 인생 유일무이닌겐 2724 2024.04.04
30580423 이성 내버섯을봐줘 1982 2024.04.04
30580421 인생 아야아야아야 3450 2024.04.03
30580419 인생 이슈트리 2 2095 2024.04.03
30580418 인생 우르우르우르릉 1745 2024.04.03
30580417 취미 루리웹-1053360978 1 1269 2024.04.03
30580416 학업 英雄 2 1082 2024.04.03
30580415 신체 참붕어빵맨 1172 2024.04.03
30580413 학업 루리웹-6663615397 1505 2024.04.02
30580411 취미 브라독 2 1532 2024.04.02
30580410 취미 고구마나뗴 3920 2024.04.02
30580409 인생 악마의 인형 1188 2024.04.02
30580408 이성 타디 2882 2024.04.02
30580407 인생 고구마나뗴 1 1746 2024.04.02
30580406 취미 NicoBoco 3566 2024.04.02
30580404 인생 빼뺴시미 1378 2024.04.01
30580403 취미 찢석열개동훈 1622 2024.04.01
30580401 인생 루리웹-1565412854 1 1260 2024.04.01
30580399 인생 사랑을담아서 C.VA 8 5647 2024.04.01
30580398 인생 R.C 8 2987 2024.04.01
30580397 인생 Daniel♥ 1542 2024.03.31
30580396 인생 검수 4 2199 2024.03.31
30580395 취미 루리웹-4197852719 965 2024.03.31
글쓰기 45236개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X