본문

[경험] 예전에 봤던 국산공포 만화(회상) [35]

(5400401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18193 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
감사합니다. 지금 중고책으로 하나 샀는데, 후기 올려보겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
헉 ㅋㅋㅋ

BEST
오늘 와서 확인해보니까 맞습니다. 감사합니다! 드디어 찾았네요

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
ㅎㅎ 전 알아서 알아먹으라고 한 적은 없구요. 스스로 딴지를 걸고 있다는 건 인정하시는 것 같아요. ㅎㅎ 되게 되도 않는 거 물고 늘어지시는 거 보니까 오늘 안좋은 일이 있으셔서 시비걸 누군가가 필요했거나 아니면 되도 않고 중요하지 않은 것 조차 물어 늘어지는 찐따신 것 같아요 ㅎㅎ 두달전에 음.. 내가 왜 저렇게 썼지? 하는 기억도 안나는 댓글에 ~~ 하는?? ~~ 하는? 하며 유게도 아닌 괴갤에서 시비거는 거 보면 ... 후자일 거 같네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

만화제목 : 잠 못 이루는 무서운 이야기

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345
감사합니다. 지금 중고책으로 하나 샀는데, 후기 올려보겠습니다 ㅎㅎ | 21.08.10 12:15 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

zeong345
헉 ㅋㅋㅋ | 21.08.10 15:07 | |

zeong345
오늘 와서 확인해보니까 맞습니다. 감사합니다! 드디어 찾았네요 | 21.08.11 19:17 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

호위총국장 박광동

만화제목 : 잠 못 이루는 무서운 이야기 | 22.09.24 01:11 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

아...몇줄읽자마자 아 그거? 하면서 알려드릴랬더니 이미 많은 분들이 알러주셨네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.135.***.***

GM고양이
한분만 알려주셨는데 | 21.11.16 08:37 | |

모리 란
ㅎㅎㅎ 댓글이 더 있었는데 삭제 하신거 같은데요? | 21.11.16 08:38 | |

GM고양이
아 많은 분들이 다 삭제를? | 21.11.16 16:35 | |

모리 란
제가 그냥 강조하려고 '많은'이라고 쓴 것 같은데.. 한 두 분 더 계셨던 것도 같구요. 우선 두달전에 쓴거라서요. ㅎㅎ 그게 중요해요, 근데? | 21.11.16 16:37 | |

GM고양이
아 한 두 분이 많은? | 21.11.16 16:44 | |

모리 란
그냥 수사적으로 많은이라 쓴 것 같아요. ㅎㅎ 근데 그게 왜 중요하실까요?? 이런 딴지 놀이 하실 수 있는 유게는 몇계단 전인데 ㅎㅎ | 21.11.16 16:45 | |

GM고양이
아 수사적 표현이었으니 알아서 알아먹고 딴지는 걸면 안되는? | 21.11.16 16:57 | |

BEST
모리 란
ㅎㅎ 전 알아서 알아먹으라고 한 적은 없구요. 스스로 딴지를 걸고 있다는 건 인정하시는 것 같아요. ㅎㅎ 되게 되도 않는 거 물고 늘어지시는 거 보니까 오늘 안좋은 일이 있으셔서 시비걸 누군가가 필요했거나 아니면 되도 않고 중요하지 않은 것 조차 물어 늘어지는 찐따신 것 같아요 ㅎㅎ 두달전에 음.. 내가 왜 저렇게 썼지? 하는 기억도 안나는 댓글에 ~~ 하는?? ~~ 하는? 하며 유게도 아닌 괴갤에서 시비거는 거 보면 ... 후자일 거 같네요. ㅎㅎ | 21.11.16 17:03 | |

GM고양이
그럼 한명을 많다고 하는거는 허언증갤로 가야하는? | 21.11.16 17:15 | |

모리 란
ㅎㅎㅎㅎㅎ나이도 드실대로 드신분이 애만도 못하시네요 ㅎㅎ 전 그만 하겠습니다. | 21.11.16 17:30 | |

GM고양이
위에 주절주절 5줄이나 장황하게 써놓은 글보면 누가 나이값못하는지 모르는? | 21.11.16 17:37 | |

모리 란
애시당초 되도 않는 걸로 시비 거신분이 하실 말씀은 아니죠 ㅎㅎ 시비 거는 글에 쓴 글은 나이랑 관계가 없답니다.^^ 시비를 거는게 나잇값을 못하는 거죠. 그쵸? ㅎㅎ 컨셉은 확실히 지키시네 ㅎㅎ | 21.11.16 17:39 | |

GM고양이
ㅋㅋㅋ아 빡치면 찐따 라느니 인신공격 하는 사람이 나잇값 잘하는? | 21.11.16 17:46 | |

모리 란
아?? ㅋㅋㅋ 하는? 하는? 하면서 약올리며 시비 걸 땐 그 정도 공격은 각오해야죠. ㅎㅎ 그걸 나잇값이랑 연결을 하시면 되나요. 그쵸, 아저씨? 기본적으로 존댓말도 못하시는 분이 ㅎㅎ | 21.11.16 17:48 | |

GM고양이
아 약이오르긴 많이 올랐나봄?넘나 약올라서 참지 못하고 그만?도저히 참지 못하는 진정한 어른의 자세를 보여주는? | 21.11.16 17:59 | |

모리 란
응? ㅎㅎ약올리는 말투썼다고 말했다고 해서 약올랐다는게 되진않죠? ㅎ 나이많다고하니 말이 길어지는거 봐선 진짜 많긴하신가봐요? 아 얼굴벌개진거봐ㅎ 잠시 고기좀굽겠습니다. 잘익겠어요. | 21.11.16 18:02 | |

GM고양이
아 나이값이란 오히려 약도 안올랐는데 그냥 인신공격 하는? | 21.11.16 18:07 | |

모리 란
에이 얼굴이 엄청 벌거신데요 뭘. 앗 뜨거. 그만 붉혀요, 고기 타겠어요. 아, 뒤집어야겠다 ㅎㅎ | 21.11.16 18:08 | |

GM고양이
아 ㅋㅋㅋ약도 안오른 사람이 그만하겠습니다 해놓고 계속 댓글남기러 찾아오는? | 21.11.16 18:12 | |

모리 란
ㅎㅎㅎ 그만하려 했는데 끝에 ?를 붙이시며 댓글을 다시니 안할 수가 없죠.ㅎ 어? 아직 열이 남았네요? 고기 한줄 더 구울게요~~ | 21.11.16 18:15 | |

GM고양이
아 누가보면 너무 약올라서 인신공격하고 안 통하니까 정신승리 하려는 걸로 착각할수도? | 21.11.16 18:19 | |

모리 란
오 드디어 말투가 바꼈네요? ㅎㅎ 여긴 우리 둘밖에 없는 데요, 뭘ㅎㅎ정신승리하는 거라며 정신승리 하시려는 게 너무 보이시네요ㅎ | 21.11.16 18:21 | |

GM고양이
아 이것이 약도 안올랐고 ㅋㅋ인신공격도 안 약올랐는데 한거고ㅋㅋㅋ 안 약올랐는데 계속 찾아오는 진정한 어른의 자세? | 21.11.16 18:26 | |

모리 란
ㅎㅎ 진짜 그만하겠습니다. 실례 많았습니다. 제가 실수로 많다고 썼나봐요 ㅎㅎ 그냥 너그러이 넘어가 주시지 ㅎㅎㅎ 집착하는 게 너무 재밌어서 제가 너무 야부리를 털었네요. 죄송했습니다~~ 그만 갈게요~~ 이게 진짜 어른이지요. ㅎㅎ 진짜 갑니다~~ | 21.11.16 18:27 | |

GM고양이
라고 쓰고 있는데 댓글 다셔서 마지막 댓글에 댓글로 남깁니다~~ | 21.11.16 18:29 | |

GM고양이
아 결국 실순데 삭제니 수사적이니 야부리 턴거였다는? | 21.11.16 18:32 | |

모리 란
ㅎㅎ 야부리 턴거는 님이 재밌어서 턴거라구요 ㅎㅎ 자꾸 ?붙이면서 물어보시는 식으로 댓글 다시면 저도 답해야 할 것 같잖아요 ㅎㅎ 진짜 그만 해요, 이제ㅎㅎ | 21.11.16 18:44 | |

GM고양이
아 댓글도 진짜 어른의 허락받고 써야하는? | 21.11.16 18:49 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

모리 란
여기서 계속 하시면 진짜 나잇값못하시는겁니다, 선생님. 그걸 증명하지마세요. | 21.11.16 18:55 | |

GM고양이
아 본인은 여태 애같은짓해놓고 마지막에만 이런다고 나잇값한게 되는? | 21.11.16 19:21 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381236 2015.01.15
30570026 괴담 uspinme 2 356 2024.02.28
30570025 괴담 uspinme 3 372 2024.02.28
30570024 괴담 uspinme 3 344 2024.02.28
30570023 괴담 uspinme 4 347 2024.02.28
30570022 괴담 uspinme 5 777 2024.02.28
30570021 괴담 uspinme 8 383 2024.02.28
30570020 괴담 uspinme 6 883 2024.02.28
30570019 괴담 uspinme 6 755 2024.02.28
30570018 괴담 uspinme 4 284 2024.02.28
30570017 괴담 uspinme 3 260 2024.02.28
30570016 괴담 uspinme 4 379 2024.02.28
30570015 괴담 uspinme 3 236 2024.02.28
30570013 괴담 uspinme 6 1023 2024.02.28
30570012 괴담 uspinme 3 244 2024.02.28
30570011 괴담 uspinme 3 350 2024.02.28
30570010 잡담 미제사건추적살인면허 194 2024.02.28
30570009 잡담 플랫폼 971 2024.02.28
30570004 괴담 미제사건추적살인면허 217 2024.02.27
30570003 잡담 미제사건추적살인면허 277 2024.02.26
30570002 괴담 uspinme 1 484 2024.02.26
30570001 괴담 uspinme 1 282 2024.02.26
30570000 괴담 uspinme 2 311 2024.02.26
30569999 괴담 uspinme 2 240 2024.02.26
30569998 괴담 uspinme 8 328 2024.02.26
30569997 괴담 uspinme 1 268 2024.02.26
30569996 괴담 uspinme 4 249 2024.02.26
30569995 괴담 uspinme 2 284 2024.02.26
30569994 괴담 uspinme 3 231 2024.02.26
글쓰기 32685개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X