본문

[경험] 한달전에 직접 겪은 섬뜩한 일 [17]

(4205970)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14898 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
응 아니야

BEST
그럼 니마 생각은 뭔데?

BEST
소소한 괴담 좋아요ㅋㅋ

BEST
- 한적한 골목에 잠시 나와 담배를 피고 있었는데 처음에는 2명의 여성이 이쪽으로 오고 있더라... - 근처에 올때쯤 민망하여 뒤돌아섰는데 한명만 지나가고있다?? (뭔가이상하여) - 다시 돌아보니 여성분들이 지나갈 길엔 아무도 없었다... 짧지만 굵네요, 낮인데도 소름돋네요.. ㄷㄷ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
소소한 괴담 좋아요ㅋㅋ

BEST
- 한적한 골목에 잠시 나와 담배를 피고 있었는데 처음에는 2명의 여성이 이쪽으로 오고 있더라... - 근처에 올때쯤 민망하여 뒤돌아섰는데 한명만 지나가고있다?? (뭔가이상하여) - 다시 돌아보니 여성분들이 지나갈 길엔 아무도 없었다... 짧지만 굵네요, 낮인데도 소름돋네요.. ㄷㄷ

본인집이었다면!!!! 퇴마의식을 치르게 되는건가 하는 생각이 문득 듭니다 ㅎㅎㅎ

이런글 너무 좋아요~^^ 잘 봤습니다~^^

원하든 원하지 않든 가끔 그럴때 있어요...내생각에 아마 이게 서로간의 주파수가 우연찮게 맞을때 그런일이 발생 하는것 같아요...우리 뇌파도 동일인 일지라도 항상 같은건 아니거든요...나도 이렇게 이해 하려고 애쓰기는 하는데 어떤땐 나도 이해할수 없는 상황이 발생 하더라고요...내가 무속인은 아닌데 무속인 점사가 자신이 모시는 신이 가르쳐 주는거 라고 하잖아요...그렇듯이 귀신들은 정확하게 사람의 마음을 읽는것 같더라고요...즉 누가 자기가 원하는 일을 들어줄지 알고 있는것 같더라고요...여러분들 생각은 아니 이거 웬 정신병자...ㅎㅎㅎ...이상은 잠시 정신나간이의 농담 한마디 였습니다...

이왕 쓰던글 좀더 쓰자면 현생의 업으로 인해 내다음생에 조금 영향을 미칠수도 있겠네요...내남은생 다하는 날까지 적선이 필요할것 같네요...죽음이 끝이라 생각 마시고 죽음이 새로운 시작일수도 있답니다...사회생활의 이로움에 빠진 분들은 잘이해 안될겁니다...특히 조작이 일상인분들... | 16.06.07 22:44 | |

BEST
응 아니야 | 16.06.08 00:23 | |

BEST
그럼 니마 생각은 뭔데? | 16.06.08 00:47 | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.06.08 03:13 | |

저사람 요즘 괴게 탱커 더군요 어그로 겁나 끔 ㅋㅋ | 16.06.17 07:06 | |

겪어보고 싶은,.

부적대신 다키마쿠라등 각종 오덕 용품을 방에 도배질하면 귀신 나갑니다 참고하세요

나한테도 좀 나타났으면...

허헛,. 저와 같은,. | 16.06.11 16:37 | |

보통은 그거죠. 1. 애초에 여자가 한명이거나, 둘이었는데 한명이 예상못한 곳으로 가서 시야에 없어짐 2. 가위는 의식만 깨어있고 육체가 자는 상태인데 이 때 시야가 흐릿해지거나 혹은 뇌 자체도 아직 덜 깨어있는 상태입니다. 그러니까, 헛것을 보기 딱 좋은 상태란 거죠.

예쁨?

늘씬하다잖음 반은 먹고 들어감 | 16.06.17 07:06 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 383043 2015.01.15
30570198 영상 7회 희망의나무 94 2024.06.04
66258635 태그 시시한프리즘 5 893 2024.05.30
66258417 태그 Ygolonac 4 675 2024.05.30
30570197 기타 uspinme 9 1524 2024.05.29
30570196 기타 uspinme 17 2688 2024.05.29
30570195 기타 uspinme 2 389 2024.05.29
30570194 기타 uspinme 10 2555 2024.05.29
30570193 기타 uspinme 2 353 2024.05.29
30570192 기타 uspinme 2 826 2024.05.29
30570191 기타 uspinme 13 3845 2024.05.29
30570190 기타 uspinme 2 298 2024.05.29
30570189 기타 uspinme 4 315 2024.05.29
30570188 기타 uspinme 5 326 2024.05.29
66247223 태그 NGGN 2 502 2024.05.29
66244211 태그 평범학생 103 14870 2024.05.28
66242879 태그 Ygolonac 6 435 2024.05.28
30570187 잡담 루리웹-0016560573 257 2024.05.27
30570186 영상 루리웹-0016560573 121 2024.05.27
30570185 잡담 인테리어보수 375 2024.05.26
66212399 태그 루리웹-0941560291 4 433 2024.05.26
30570184 미스터리 루리웹-4964138573 236 2024.05.24
66170286 태그 신 사 8 1676 2024.05.23
66168944 태그 NGGN 5 1493 2024.05.23
66167009 태그 월돚하면서루리웹하기 54 8747 2024.05.22
2341725 태그 빈센트Vincent 4 1440 2024.05.22
30570183 잡담 루리웹-0016560573 233 2024.05.21
30570182 잡담 루리웹-0016560573 321 2024.05.21
30570181 실화 루리웹-0016560573 277 2024.05.21
글쓰기 32695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X