본문

최근

[잡담] 보광동 폐가 있던 곳에 사진을 찍고 왔습니다. [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

BEST
    폐가를 처음보는냐 닝겐
    BEST
    주인공:여기가 보광동 폐가 이구나 "내이름은 주인공 평범한 고등한생이다 어느날 나는 인터넷 괴담 게시판에서 보광동 폐가 에대한 글를 보았다 문득 이곳에 정말 귀신이 나타날까 라는생각에 나는 보광동 폐가 로 찾아 가보기로 했다 " 주인공:어린이집이 생겼구나 ..저자리가 폐가 자리인가? "내가 그곳에 도착했을때는 이미 폐가는없고 그자리에 어린이집과 놀이터가 생겨있었다 " 주인공:대충사진만찍고 가야지 (오싹) "사진을 찍는도중 무엇가 날 처다보는 느낌이 들었다 그곳에는 검은 고양이 한마리가 있엇다 주인공:뭐야....고양이잖아 ..검정색이네 ..(왠지 영화에서 보면 검은고양이는 불길함에 징조데..으으ㅡㅇ) 검은고양이:냐~~냥 주인공:우쭈쭈 이리와봐 냐옹아 검은고양이:너 나와함꼐 악령퇴치를 하지않을래냥? 주인공:어 라....네?!? 고,..고,.,고양이가 말를!? ."그리고 검은고양이는 갑자기 여자아이로 변했다 " 주인공:뭐야!? 이번엔 사람으로 변했어!? 검은고양이: 명부에온걸 환영해냥!? "빛과 합께 나는 어디론가 끌려 갔다 빛이 사라지고 눈을 떠보니 ..붉은하늘과 매마른 땅이 있는 이상한곳으로 끌려 왔다 . 주인공:으아아아 여기는어디야!? 검은고양이:여긴 이승과저승의 경계점이야 냥 에구 내말투좀봐 안녕 내이름은 미나 라고해 이승과저승을 감시하는 문지기야 주인공:
    BEST
    후후 이제 이승과 저승의 경계는 이 '주인공'님의 것이다!!! wryyyyy
    BEST
    폐가인거 안보이냐 영업은 밤에 한다 밤에와라 닝겐
    BEST
    영등포구청 쪽에 폐가 있는데..불에 탔다고 하는데..와진짜 거기한번 가보고 절대 폐가는 얼씬도 하지 말아야겠다고 생각한게;;;;주변기운자체가 너무 음산함 ㅠㅠㅠ
    BEST
    폐가를 처음보는냐 닝겐
    BEST
    폐가인거 안보이냐 영업은 밤에 한다 밤에와라 닝겐 | 14.08.07 01:49 | | |
    어린이집 간판 있는걸보니 어린이집 앞인가보네요
    와 폐가의 검은 고양이
    고양이가 방울목걸이도 달고 있네요ㅋㅋ
    다크시니가 생각나는군요.
    살짝 무서운...
    폐가든 폐가터이든 검은고양이는 웬지 불길할거같은데요.
    BEST
    영등포구청 쪽에 폐가 있는데..불에 탔다고 하는데..와진짜 거기한번 가보고 절대 폐가는 얼씬도 하지 말아야겠다고 생각한게;;;;주변기운자체가 너무 음산함 ㅠㅠㅠ
    기승전냥이
    BEST
    주인공:여기가 보광동 폐가 이구나 "내이름은 주인공 평범한 고등한생이다 어느날 나는 인터넷 괴담 게시판에서 보광동 폐가 에대한 글를 보았다 문득 이곳에 정말 귀신이 나타날까 라는생각에 나는 보광동 폐가 로 찾아 가보기로 했다 " 주인공:어린이집이 생겼구나 ..저자리가 폐가 자리인가? "내가 그곳에 도착했을때는 이미 폐가는없고 그자리에 어린이집과 놀이터가 생겨있었다 " 주인공:대충사진만찍고 가야지 (오싹) "사진을 찍는도중 무엇가 날 처다보는 느낌이 들었다 그곳에는 검은 고양이 한마리가 있엇다 주인공:뭐야....고양이잖아 ..검정색이네 ..(왠지 영화에서 보면 검은고양이는 불길함에 징조데..으으ㅡㅇ) 검은고양이:냐~~냥 주인공:우쭈쭈 이리와봐 냐옹아 검은고양이:너 나와함꼐 악령퇴치를 하지않을래냥? 주인공:어 라....네?!? 고,..고,.,고양이가 말를!? ."그리고 검은고양이는 갑자기 여자아이로 변했다 " 주인공:뭐야!? 이번엔 사람으로 변했어!? 검은고양이: 명부에온걸 환영해냥!? "빛과 합께 나는 어디론가 끌려 갔다 빛이 사라지고 눈을 떠보니 ..붉은하늘과 매마른 땅이 있는 이상한곳으로 끌려 왔다 . 주인공:으아아아 여기는어디야!? 검은고양이:여긴 이승과저승의 경계점이야 냥 에구 내말투좀봐 안녕 내이름은 미나 라고해 이승과저승을 감시하는 문지기야 주인공:
    BEST
    후후 이제 이승과 저승의 경계는 이 '주인공'님의 것이다!!! wryyyyy | 14.08.07 02:55 | | |
    허허 경찰청장님도 상상력이 참 풍부하시군요. 소설하나를 쓰셔도 되셔도 될듯^^ | 14.08.07 03:50 | | |
    다음 연재는언제인가요? ^^ | 14.08.07 09:34 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소 작가이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.07 11:35 | | |
    요즘 경찰청장은 이런것도 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.07 11:36 | | |
    (오싹) | 14.08.07 13:05 | | |
    (287735)

.***.***

음.... 고양이가 님을 쳐다보는게 아니었던 것 같아요...
    첫사진에 영 떠다니는데요 장독대위에
    (564340)

.***.***

흉가 폐가 가지 말라는 이유가 사람이 살지 않는 집엔 그 빈자리에 뭔가가 자리잡는다네요 가지마세요~
    지방령혹은악령이 이라고 하네요 | 14.08.07 05:37 | | |
    혹시 모르는 분을 위하여 복습 자료 달아드립니다:http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/327/read?articleId=20866277&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=145&sortKey=depth&searchValue=%EB%B3%B4%EA%B4%91%EB%8F%99&platformId=&pageIndex=1
    폐가를 가아죠..
    냥이 목에 방울달려있는데 주인있는 냥인가?
    잠은 집에서 자고 날 좋으면 나오는 외출냥인듯 | 14.08.07 13:12 | | |
    (5073213)

106.101.***.***

잘못가신듯.. 기업은행앞에서 길건너서 골목직입 쭉직진 그리고 우회전 그리고바로좌회전하면 바로보임

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 17 235717 2015.01.15
    30568889 괴담 루리웹-7506641811 3 589 2021.01.23
    30568888 악몽 내가안했는데? 5 456 2021.01.23
    30568886 사진 팝캣 9 3674 2021.01.19
    30568885 사건 호위총국장 박광동 6 2919 2021.01.19
    30568884 괴담 김카츄 817 2021.01.19
    30568883 괴담 VKRKO 6 1602 2021.01.17
    30568882 괴담 레이퍼리버스 12 5259 2021.01.13
    30568879 괴담 VKRKO 10 3193 2021.01.09
    30568878 괴담 VKRKO 11 2894 2021.01.06
    30568877 잡담 세크라 3 2171 2021.01.04
    30568876 괴담 VKRKO 16 4841 2020.12.30
    30568875 잡담 루리웹-6300652489 41 9120 2020.12.30
    30568874 괴담 VKRKO 13 4081 2020.12.29
    30568873 잡담 루리웹-6408330287 1151 2020.12.29
    30568872 기타 Yop1999 1308 2020.12.28
    30568871 사건 호위총국장 박광동 22 6589 2020.12.28
    30568870 괴담 VKRKO 13 3816 2020.12.27
    30568869 괴담 미랄라군1 8 4785 2020.12.27
    30568868 괴담 7파랑7 1 1651 2020.12.27
    30568866 괴담 VKRKO 8 3029 2020.12.24
    30568865 사건 호위총국장 박광동 12 10224 2020.12.22
    30568864 괴담 호위총국장 박광동 5 7422 2020.12.22
    30568861 괴담 미랄라군1 6 3676 2020.12.21
    30568860 영상 스틸맨드란 1 2192 2020.12.21
    30568859 괴담 VKRKO 7 3800 2020.12.20
    30568858 영상 스틸맨드란 1 1654 2020.12.20
    30568857 괴담 미랄라군1 10 3458 2020.12.20
    30568856 실화 게임을잘하고싶은남자 2 3364 2020.12.19

글쓰기 32643개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X