[{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":4},{"keyword":"\uc2a4\uc988\ubbf8","rank":"new"},{"keyword":"\ucf00\uc774\ud31d","rank":3},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"\ucf00\ub370\ud5cc","rank":-2},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":3},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":4},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\uc6d0\uc804","rank":-1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":3},{"keyword":"\uadc0\uba78","rank":-4},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":4},{"keyword":"\uc288\ub85c\ub300","rank":-11},{"keyword":"@","rank":-2},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-11},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":1},{"keyword":"\ub370\ube4c\ud1a0\uc774\uc988","rank":"new"}]
(IP보기클릭)125.132.***.***
결혼해야 가능함
(IP보기클릭)121.141.***.***
새우는 튀겨야지
(IP보기클릭)118.235.***.***
껍질 벗기고 먹으니 큰 의미없긴 하지 ㅋㅋㅋ 당장 버터 발라구워도 껍질 벗기면 향만 남음 ㅋㅋㅋㅋ
(IP보기클릭)118.127.***.***
난 껍질째 먹기 때문에 간이 되는 것도 맞음
(IP보기클릭)121.149.***.***
편하게 먹는 새우튀김 결혼은 하셨는지?
(IP보기클릭)118.235.***.***
아 근데 껍질 바삭해지니 맛있더라 머리 버터구이 하면 다리부분이 버터과자처럼 됨ㅋㅋㅋㅋ
(IP보기클릭)220.117.***.***
(IP보기클릭)121.141.***.***
새우는 튀겨야지
(IP보기클릭)125.132.***.***
앙페르
결혼해야 가능함 | 25.08.19 17:33 | | |
(IP보기클릭)121.149.***.***
앙페르
편하게 먹는 새우튀김 결혼은 하셨는지? | 25.08.19 17:35 | | |
(IP보기클릭)106.101.***.***
이제 이것도 데미지 제로에 가까운상황에 와버리다니 | 25.08.19 17:36 | | |
(IP보기클릭)223.39.***.***
요즘 친구들은 이 드립을 알까? ㅎㅎㅎ | 25.08.19 18:30 | | |
(IP보기클릭)125.132.***.***
(IP보기클릭)220.117.***.***
김전일
| 25.08.19 17:36 | | |
(IP보기클릭)203.211.***.***
자막 되게 자연스럽네 통째로 다시 한 거야? | 25.08.19 17:40 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
껍질 벗기고 먹으니 큰 의미없긴 하지 ㅋㅋㅋ 당장 버터 발라구워도 껍질 벗기면 향만 남음 ㅋㅋㅋㅋ
(IP보기클릭)118.235.***.***
스타더스트메모리
아 근데 껍질 바삭해지니 맛있더라 머리 버터구이 하면 다리부분이 버터과자처럼 됨ㅋㅋㅋㅋ | 25.08.19 17:34 | | |
(IP보기클릭)218.144.***.***
엥 새우는 버리는거 없이 전부 먹는거 아닌가용??? | 25.08.19 17:42 | | |
(IP보기클릭)211.234.***.***
빠다 바르면 느끼해서 많이 못먹어 | 25.08.19 18:28 | | |
(IP보기클릭)210.103.***.***
향만 남아야 맛있징 | 25.08.19 18:41 | | |
(IP보기클릭)61.39.***.***
(IP보기클릭)218.154.***.***
(IP보기클릭)118.127.***.***
난 껍질째 먹기 때문에 간이 되는 것도 맞음
(IP보기클릭)121.138.***.***
(IP보기클릭)123.213.***.***
(IP보기클릭)112.171.***.***
짜~ | 25.08.19 17:37 | | |
(IP보기클릭)123.213.***.***
새우는! | 25.08.19 17:38 | | |
(IP보기클릭)112.171.***.***
그건 껍질로 둘러싸여있 소금흡수가 안되잖아 | 25.08.19 17:39 | | |
(IP보기클릭)123.213.***.***
똑똑하군 | 25.08.19 17:41 | | |
(IP보기클릭)121.137.***.***
ㅇㅎ | 25.08.19 18:24 | | |
(IP보기클릭)223.39.***.***
(IP보기클릭)121.132.***.***
묻어도 먹을 수 있잖음. 익히는 것만 따지면 모래 써도 되긴 함 | 25.08.19 17:37 | | |
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)121.140.***.***
(IP보기클릭)39.7.***.***
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)1.242.***.***
(IP보기클릭)1.242.***.***
나는 그래서 그냥 다 벗겨지고 죽기직전 프라이팬으로 해먹음 ㅋㅋㅋ | 25.08.19 17:35 | | |
(IP보기클릭)203.250.***.***
그 백반집에서 제육볶음 그릇 대용으로 쓰이는 넓은 냄비같은거 6~7천원이면 사니까 그런거 쓰면 됨 ㅋㅋ | 25.08.19 17:38 | | |
(IP보기클릭)121.135.***.***
소금구이하면 일단 소금이 열흡수를 해서 강불가열 아니면 꼭 그렇진 않음. 오일을 두르는것도 오일 자체가 코팅을 보호하는게 아니라 오일이 종류에 따라 약 180~220도니까 코팅이 죽어버리는 온도 이하에서 유지가 되서 보호되는거니까. | 25.08.19 17:41 | | |
(IP보기클릭)121.135.***.***
다만 바로 쌩 소금을 올리면 사포처럼 긁는 효과가 생겨서 하지 말라는거고... | 25.08.19 17:42 | | |
(IP보기클릭)119.75.***.***
(IP보기클릭)182.220.***.***
(IP보기클릭)221.168.***.***
(IP보기클릭)222.108.***.***
(IP보기클릭)39.122.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)203.211.***.***
형... 왜 이래... | 25.08.19 18:08 | | |
(IP보기클릭)203.211.***.***
으악 비추 나 아냐 그래도 호일을 먼저 깔아야 그릇이 소금에 망가지는 걸 피할 수 있어!!! | 25.08.19 18:08 | | |
(IP보기클릭)112.220.***.***
(IP보기클릭)39.7.***.***
(IP보기클릭)49.143.***.***
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)104.28.***.***
(IP보기클릭)211.225.***.***
(IP보기클릭)175.123.***.***
(IP보기클릭)218.209.***.***