[{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":6},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-1},{"keyword":"\uce74\uc81c\ub098","rank":-3},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\uc138\uc774\ube44\uc5b4","rank":-2},{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":3},{"keyword":"\ub864","rank":5},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-1},{"keyword":"\ubc31\uc885\uc6d0","rank":3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-6},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":6},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"\ub0a8\uadf9","rank":1},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-4},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":"new"},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-1},{"keyword":"\uacf5\ud3ec","rank":"new"},{"keyword":"\uc544\uc774\uc628","rank":"new"},{"keyword":"\uc544\uc774\uc6282","rank":0}]
(IP보기클릭)118.235.***.***
제과제빵이 이스트가 있냐 없냐 부푸냐 안 부푸냐 차이었나? 아님 반죽에 설탕 넣나 안 넣나 차이였나? 까머거슴...
(IP보기클릭)49.164.***.***
제빵: 이스트 씀, 주재료는 물, 밀가루, 이스트 제과: 이스트 안씀, 주재료는 밀가루, 설탕, 계란, 유지
(IP보기클릭)211.36.***.***
발효를하냐 마냐의 차이라던데 나도 먹을줄이나알지..
(IP보기클릭)114.201.***.***
ㅇㅇ 이스트 사용 여부나 강력분이나 박력분이냐 같은 것들
(IP보기클릭)49.164.***.***
케이크는 머랭으로 만들어서 제빵이 아님
(IP보기클릭)124.60.***.***
진정해 에슈르 에르핀이 국밥맛을 들인건 내탓이 아니야 그저 부속고기 실하게 들어간 뜨끈한 순대국 국물을 한숟갈만 궁금하다고 줘봤을뿐이라고
(IP보기클릭)118.235.***.***
제과제빵이 이스트가 있냐 없냐 부푸냐 안 부푸냐 차이었나? 아님 반죽에 설탕 넣나 안 넣나 차이였나? 까머거슴...
(IP보기클릭)114.201.***.***
ㅇㅇ 이스트 사용 여부나 강력분이나 박력분이냐 같은 것들 | 25.08.13 19:34 | | |
(IP보기클릭)49.164.***.***
루리3864웹
케이크는 머랭으로 만들어서 제빵이 아님 | 25.08.13 20:23 | | |
(IP보기클릭)124.60.***.***
진정해 에슈르 에르핀이 국밥맛을 들인건 내탓이 아니야 그저 부속고기 실하게 들어간 뜨끈한 순대국 국물을 한숟갈만 궁금하다고 줘봤을뿐이라고
(IP보기클릭)211.36.***.***
발효를하냐 마냐의 차이라던데 나도 먹을줄이나알지..
(IP보기클릭)49.164.***.***
제빵: 이스트 씀, 주재료는 물, 밀가루, 이스트 제과: 이스트 안씀, 주재료는 밀가루, 설탕, 계란, 유지