[{"keyword":"\uce74\uc81c\ub098","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":1},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":2},{"keyword":"\ub864","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\uc18c\ub77c","rank":-4},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":2},{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":0},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":-4},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":4},{"keyword":"\ud2b8\ub7fc\ud504","rank":"new"},{"keyword":"@","rank":1},{"keyword":"\uc544\uc774\uc628","rank":3},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-3},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-3},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":2},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":"new"},{"keyword":"\ub9c8\ube44","rank":-9}]
(IP보기클릭)120.50.***.***
미국은 식약청이 없나
(IP보기클릭)222.99.***.***
아메리카에서 맛보는 린도의 맛 무언가 부족하다 느끼신다면 그건 레프트 핸드 입니다.
(IP보기클릭)220.82.***.***
기름 그것도 뜨거운 상태면 산패되는 속도 빠르지 않아?
(IP보기클릭)211.234.***.***
저번 유게에 올라왔을땐 그 기준을 통과했단거 같던디
(IP보기클릭)218.145.***.***
폐기름이잖아..
(IP보기클릭)210.179.***.***
근데 지속적으로 새 기름이 투입되는거면 결국 테세우스의 기름이 되는 거 아니냐
(IP보기클릭)117.111.***.***
린도린도 햄버거 가 아니네?
(IP보기클릭)218.145.***.***
폐기름이잖아..
(IP보기클릭)120.50.***.***
미국은 식약청이 없나
(IP보기클릭)211.234.***.***
무뇨뉴
저번 유게에 올라왔을땐 그 기준을 통과했단거 같던디 | 25.08.03 01:15 | | |
(IP보기클릭)211.52.***.***
새기름 넣는게 식약청 우회수단 아닐까 ㅋㅋ 원래는 안넣었었는데 | 25.08.03 01:15 | | |
(IP보기클릭)60.144.***.***
식약청 대신 폴리스 다크 아미가 있음 | 25.08.03 01:15 | | |
(IP보기클릭)117.111.***.***
린도린도 햄버거 가 아니네?
(IP보기클릭)220.82.***.***
기름 그것도 뜨거운 상태면 산패되는 속도 빠르지 않아?
(IP보기클릭)222.99.***.***
아메리카에서 맛보는 린도의 맛 무언가 부족하다 느끼신다면 그건 레프트 핸드 입니다.
(IP보기클릭)222.108.***.***
와.....이건 왼손차별아님? 오른손을 담구는 사람도 있을 수 있잖아! | 25.08.03 01:41 | | |
삭제된 댓글입니다.
(IP보기클릭)118.235.***.***
루리웹-0568222261
인도는 불순물을 안거를거같은데 | 25.08.03 01:18 | | |
(IP보기클릭)203.229.***.***
(IP보기클릭)169.212.***.***
(IP보기클릭)61.75.***.***
(IP보기클릭)110.10.***.***
(IP보기클릭)182.210.***.***
(IP보기클릭)59.30.***.***
| 25.08.03 01:19 | | |
(IP보기클릭)210.179.***.***
근데 지속적으로 새 기름이 투입되는거면 결국 테세우스의 기름이 되는 거 아니냐
(IP보기클릭)106.101.***.***
일본 장어구이에 바르는 양념도 비슷한 소리 듣더라. | 25.08.03 01:17 | | |
(IP보기클릭)1.227.***.***
맞음 | 25.08.03 01:17 | | |
(IP보기클릭)210.179.***.***
걍 이전 기름 우려먹는다는 내용땜에 거부감이 드는거지 계산기 두드려보면 딱 아슬아슬하게 맛하고 위생 사이에서 선타기 잘해온 것 같은데 | 25.08.03 01:18 | | |
(IP보기클릭)121.147.***.***
기존 기름의 농축 및 열화(산폐 등)와 새 기름 투입 비율이 안정화 되어서 오히려 일정한 퀄리티를 유지하게 된 듯 산업 현장의 블리드오프 비슷한 효과인걸까 | 25.08.03 01:26 | | |
(IP보기클릭)221.160.***.***
(IP보기클릭)211.234.***.***
구글엔 영업중이라는데?? | 25.08.03 01:18 | | |
(IP보기클릭)61.79.***.***
(IP보기클릭)175.121.***.***
(IP보기클릭)119.70.***.***
(IP보기클릭)175.205.***.***
(IP보기클릭)210.179.***.***
그래서 어릴 때 먹었던 치킨맛이 좋았던건가 | 25.08.03 01:22 | | |
(IP보기클릭)211.215.***.***
유명 닭강정집이 위생 검사 걸려서 기름 맨날 바꾸니까 예전 그맛이 안난다는 손님들 | 25.08.03 01:32 | | |