본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[유머] 아메리칸 씨육수 jpg. [29]


profile_image_default


(5755634)
34 | 29 | 8209 | 비추력 10
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 29
1
 댓글


(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
미국은 식약청이 없나
25.08.03 01:13

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
아메리카에서 맛보는 린도의 맛 무언가 부족하다 느끼신다면 그건 레프트 핸드 입니다.
25.08.03 01:13

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
기름 그것도 뜨거운 상태면 산패되는 속도 빠르지 않아?
25.08.03 01:13

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저번 유게에 올라왔을땐 그 기준을 통과했단거 같던디
25.08.03 01:15

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
폐기름이잖아..
25.08.03 01:12

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
근데 지속적으로 새 기름이 투입되는거면 결국 테세우스의 기름이 되는 거 아니냐
25.08.03 01:15

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
린도린도 햄버거 가 아니네?
25.08.03 01:13

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
폐기름이잖아..
25.08.03 01:12

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
미국은 식약청이 없나
25.08.03 01:13

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
무뇨뉴
저번 유게에 올라왔을땐 그 기준을 통과했단거 같던디 | 25.08.03 01:15 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

무뇨뉴
새기름 넣는게 식약청 우회수단 아닐까 ㅋㅋ 원래는 안넣었었는데 | 25.08.03 01:15 | | |

(IP보기클릭)60.144.***.***

무뇨뉴
식약청 대신 폴리스 다크 아미가 있음 | 25.08.03 01:15 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
린도린도 햄버거 가 아니네?
25.08.03 01:13

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
기름 그것도 뜨거운 상태면 산패되는 속도 빠르지 않아?
25.08.03 01:13

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
아메리카에서 맛보는 린도의 맛 무언가 부족하다 느끼신다면 그건 레프트 핸드 입니다.
25.08.03 01:13

(IP보기클릭)222.108.***.***

돈도로돈도도도로돈
와.....이건 왼손차별아님? 오른손을 담구는 사람도 있을 수 있잖아! | 25.08.03 01:41 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0568222261
인도는 불순물을 안거를거같은데 | 25.08.03 01:18 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

오늘도 흥미로운 미쿡 미쿡 미쿡
25.08.03 01:14

(IP보기클릭)169.212.***.***

형님들 입벌리십쇼
25.08.03 01:14

(IP보기클릭)61.75.***.***

왜 건강보험이 있는것처럼 밥을 해먹는거야
25.08.03 01:15

(IP보기클릭)110.10.***.***

육즙이 농축되기는 할텐데 기름 산패하는건 대책이 없네.
25.08.03 01:15

(IP보기클릭)182.210.***.***

25.08.03 01:15

(IP보기클릭)59.30.***.***

이블조

| 25.08.03 01:19 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
근데 지속적으로 새 기름이 투입되는거면 결국 테세우스의 기름이 되는 거 아니냐
25.08.03 01:15

(IP보기클릭)106.101.***.***

라스트리스
일본 장어구이에 바르는 양념도 비슷한 소리 듣더라. | 25.08.03 01:17 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

라스트리스
맞음 | 25.08.03 01:17 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

ToughZealot
걍 이전 기름 우려먹는다는 내용땜에 거부감이 드는거지 계산기 두드려보면 딱 아슬아슬하게 맛하고 위생 사이에서 선타기 잘해온 것 같은데 | 25.08.03 01:18 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

라스트리스
기존 기름의 농축 및 열화(산폐 등)와 새 기름 투입 비율이 안정화 되어서 오히려 일정한 퀄리티를 유지하게 된 듯 산업 현장의 블리드오프 비슷한 효과인걸까 | 25.08.03 01:26 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

근데 지금은 폐업함 딱히 왈가왈부 해봐야 의미없음
25.08.03 01:16

(IP보기클릭)211.234.***.***

반닥1
구글엔 영업중이라는데?? | 25.08.03 01:18 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

뭐 아메리카 형님들이 저걸 건강생각해서 먹는건 아닐테니. 최장도 튼튼하시고.
25.08.03 01:16

(IP보기클릭)175.121.***.***

저러면 발암물질인 트랜스 지방이 가득 생김. 문제는 그게 더 고소하고 짭쪼름하게 느껴짐... 그래서 규제가 없던 시절 감자튀김이나 치킨같은거 새기름으로 튀기면 맛이 연하다고 컴플레인 들어오기도 함.
25.08.03 01:18

(IP보기클릭)119.70.***.***

테세우스의 기름이야 뭐야
25.08.03 01:19

(IP보기클릭)175.205.***.***

우리나라도 예전에 치킨집들 저랬음...
25.08.03 01:21

(IP보기클릭)210.179.***.***

skdiskdisk
그래서 어릴 때 먹었던 치킨맛이 좋았던건가 | 25.08.03 01:22 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

skdiskdisk
유명 닭강정집이 위생 검사 걸려서 기름 맨날 바꾸니까 예전 그맛이 안난다는 손님들 | 25.08.03 01:32 | | |


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X