본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[잡담] (요식업) 한국 고기집 들은 왜 1인 손님을 기피하는 거임?? [6]


profile_image


profile_image (5667901)
4 | 6 | 344 | 비추력 7112
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 6
1
 댓글


(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
밑반찬 똑같이 나감
25.03.16 17:39

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
밑반찬 똑같이 나감
25.03.16 17:39

(IP보기클릭)118.235.***.***

뱃대지가 불러서
25.03.16 17:39

(IP보기클릭)211.228.***.***

최소 고정비는 똑같으니까...... 1인분 1.5 잡고 원가 30퍼면 5천원에 고기랑 반찬 불판 다 해야한다는 소리인데 글쎄다 싶음
25.03.16 17:40

(IP보기클릭)118.235.***.***

..그러네 왜 안받지 손님도 없으면서
25.03.16 17:40

(IP보기클릭)123.215.***.***

배가 불러서 그래.
25.03.16 17:40

(IP보기클릭)58.224.***.***

노동량은 차이가 적은데 페이는 절반이라서 요약하면 편하게 돈벌고 싶다는거
25.03.16 17:40


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X