[{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":1},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":-1},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":2},{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":3},{"keyword":"\ucfe0\ud321","rank":1},{"keyword":"\uc544\uc774\uc628","rank":-3},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":4},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-5},{"keyword":"\ud751\ubc31","rank":3},{"keyword":"@","rank":-1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":"new"},{"keyword":"\ud398\uadf8\uc624","rank":-2},{"keyword":"\uc18c\uc8042","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":"new"},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":-7},{"keyword":"\uc8fc\uc220\ud68c\uc804","rank":-2},{"keyword":"\uc6cc\ud574\uba38","rank":-1}]
(IP보기클릭)14.42.***.***
전분의 힘
(IP보기클릭)175.223.***.***
전분가루인가
(IP보기클릭)112.161.***.***
집에선 걍 커피필터로 거르면 깨끗하게 걸러지긴 하더라, 단 시간이 좀 걸림 ㅋㅋ
(IP보기클릭)211.200.***.***
폐유응고제
(IP보기클릭)1.235.***.***
아 저거?
(IP보기클릭)24.66.***.***
전분물 같은데.. 또 따라한다고 뜨거운 기름에 하지마라~ 고소해 지니까
(IP보기클릭)58.148.***.***
이제 기름은 새거나 다름없습니다
(IP보기클릭)175.223.***.***
전분가루인가
(IP보기클릭)60.67.***.***
전분물이요 | 25.03.12 05:31 | | |
(IP보기클릭)1.235.***.***
아 저거?
(IP보기클릭)58.148.***.***
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
육식인
이제 기름은 새거나 다름없습니다 | 25.03.12 03:31 | | |
(IP보기클릭)60.67.***.***
육식인
가정에선 한번 튀기고 저렇게 밑에 가라앉은거 없애고 고추기름 만들면 최고임 | 25.03.12 05:31 | | |
(IP보기클릭)14.42.***.***
전분의 힘
(IP보기클릭)211.235.***.***
(IP보기클릭)112.161.***.***
집에선 걍 커피필터로 거르면 깨끗하게 걸러지긴 하더라, 단 시간이 좀 걸림 ㅋㅋ
(IP보기클릭)220.88.***.***
(IP보기클릭)211.200.***.***
폐유응고제
(IP보기클릭)220.116.***.***
(IP보기클릭)24.66.***.***
전분물 같은데.. 또 따라한다고 뜨거운 기름에 하지마라~ 고소해 지니까
(IP보기클릭)24.20.***.***
(IP보기클릭)210.217.***.***
(IP보기클릭)220.65.***.***
(IP보기클릭)122.40.***.***
쓰레기 | 25.03.12 05:59 | | |