[{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\uc138\uc774\ube44\uc5b4","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":1},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-1},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":0},{"keyword":"\uc544\uc774\uc6282","rank":3},{"keyword":"\ubc15\ub098\ub798","rank":0},{"keyword":"\ud3ec\ucf13\ubaac","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-3},{"keyword":"\uc544\uc774\uc628","rank":2},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":2},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"\uce74\uc81c\ub098","rank":3},{"keyword":"\uc18c\uc8042","rank":6},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-1},{"keyword":"\ub124\uc774\ubc84\ud398\uc774","rank":"new"},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":-3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":"new"},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":"new"},{"keyword":"\uae40\uc131\ud68c","rank":-8}]
(IP보기클릭)124.59.***.***
이 사람도 비싼 두부를 먹어 봤더라면...
(IP보기클릭)218.235.***.***
치킨은 에프가 있지만 초밥은 일찍이 차이가 있긴하더라
(IP보기클릭)221.141.***.***
나도 맨날 명란젓 파지만 사먹었는데 몇천원더주고 정품 먹는게 훨 맛있더라
(IP보기클릭)1.240.***.***
근데 마트에서 사먹어도 비린두부 못먹어본거 같은데 두부 비리단게 대체 머지
(IP보기클릭)49.165.***.***
쿠우쿠우같이 초밥이 메인인 곳은 회전이 빨라서 그나마 나은데 초밥이 메인이 아닌 뷔페는 진짜 심하긴 하더라
(IP보기클릭)221.140.***.***
생선은 썩기직전이 맛있다는말도있어서.. 탈나면 썩은거고 탈안나면 숙성된거임 발효와 부패의 차이도 먹어도되냐 탈나냐로 가름
(IP보기클릭)182.208.***.***
등푸생은 더 진해서 좋아
(IP보기클릭)218.235.***.***
치킨은 에프가 있지만 초밥은 일찍이 차이가 있긴하더라
(IP보기클릭)211.185.***.***
에프도 만능은 아님 재조리 하면 수분날라가거든 | 25.01.23 01:37 | | |
(IP보기클릭)221.141.***.***
나도 맨날 명란젓 파지만 사먹었는데 몇천원더주고 정품 먹는게 훨 맛있더라
(IP보기클릭)182.208.***.***
등푸생은 더 진해서 좋아
(IP보기클릭)183.102.***.***
숙성되나? | 25.01.23 01:38 | | |
(IP보기클릭)59.12.***.***
등푸른 생선은 엄청 금방 상해서 말이 진해지는거지 사실상 맛이 가기 직전이라는 뜻 아니냐 | 25.01.23 01:40 | | |
(IP보기클릭)221.140.***.***
모리야스와코
생선은 썩기직전이 맛있다는말도있어서.. 탈나면 썩은거고 탈안나면 숙성된거임 발효와 부패의 차이도 먹어도되냐 탈나냐로 가름 | 25.01.23 01:48 | | |
(IP보기클릭)122.36.***.***
(IP보기클릭)180.224.***.***
(IP보기클릭)124.59.***.***
이 사람도 비싼 두부를 먹어 봤더라면...
(IP보기클릭)1.240.***.***
rnrth40
근데 마트에서 사먹어도 비린두부 못먹어본거 같은데 두부 비리단게 대체 머지 | 25.01.23 01:39 | | |
(IP보기클릭)1.236.***.***
평생에 걸쳐 반액 세일 두부만을 먹어온 자여... | 25.01.23 01:40 | | |
(IP보기클릭)61.79.***.***
예상인데 콩비린내를 맡는 유전자가 있대 | 25.01.23 01:48 | | |
(IP보기클릭)175.121.***.***
그걸 보통으로 먹으면 딱히 비린줄 모르는데 시장에서 갓나온 한모에 3000원 5000원 하는 두부 먹고나서 다시 마트 두부 먹으면 이취를 느낄수 있긴함. | 25.01.23 01:50 | | |
(IP보기클릭)121.154.***.***
난 부두가 비린내 나는줄도 몰랐음. 그냥 고소하거나 덜고소하거나밖에 못느낌. | 25.01.23 02:05 | | |
(IP보기클릭)116.35.***.***
비싸고 싸고 문제가 아니라 미묘하게 나는점이 제일 ㅈ같음....저주받은 유전자임 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 25.01.23 02:20 | | |
(IP보기클릭)61.39.***.***
부두는 비린내가 나~ 바다 자나~ ( ㅡ,.-) | 25.01.23 10:04 | | |
(IP보기클릭)183.100.***.***
전설의 니엄싼 | 25.01.23 10:18 | | |
(IP보기클릭)122.44.***.***
(IP보기클릭)123.214.***.***
(IP보기클릭)49.165.***.***
十八子爲王
쿠우쿠우같이 초밥이 메인인 곳은 회전이 빨라서 그나마 나은데 초밥이 메인이 아닌 뷔페는 진짜 심하긴 하더라 | 25.01.23 01:48 | | |
(IP보기클릭)211.177.***.***
(IP보기클릭)121.187.***.***
(IP보기클릭)121.187.***.***
그리고 뚊으로 만든 생선까스는 20년이란 세월이 지나도 선명하게 기억할 수 있는 존나게 환상적인 맛이 있었다 | 25.01.23 01:42 | | |
(IP보기클릭)121.141.***.***
(IP보기클릭)59.25.***.***
(IP보기클릭)121.130.***.***
(IP보기클릭)121.130.***.***
갑자기 이만화가 생각났다... | 25.01.23 01:46 | | |
(IP보기클릭)218.50.***.***
(IP보기클릭)1.247.***.***
마트 초밥은 끽해야 거기서 거기라 차이가 나긴 하지만 그래도 50퍼로 먹는게 더 나은것 같음 | 25.01.23 01:53 | | |
(IP보기클릭)211.228.***.***
(IP보기클릭)211.228.***.***
일본살때 마트 튀김도시락 갓나온거 먹음 개쩔더라 가성비 개쩜.. 그 타이밍 잡기가 존나 힘들뿐이지 | 25.01.23 01:51 | | |
(IP보기클릭)125.186.***.***
(IP보기클릭)211.221.***.***
(IP보기클릭)211.196.***.***