본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[유머] 드디어 놈들이 김치 맛을 알아 버렸습니다 [19]


profile_image_default


(5809845)
59 | 19 | 12085 | 비추력 4763
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 19
1
 댓글


(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
뭐 요즘은 현지메이커가 현지공장 짓고 약간 현지화해서 자체생산 하더라고........
25.01.14 13:29

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
저 조합은 내가 김치맨이라서가 아니라 대놓고 정답인데 다른 지구인들 문명 단계가 여기까지 안와있는것뿐임 걍 공식대로도 맞음 고구미 단맛 + 맵짠감칠맛 감튀 쉐이크같은것보다 훨씬 맞는 궁합
25.01.14 13:30

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
고구마+김치가 아니고 고구마 김치일수도 있으니 일말의 희망을 가집시다
25.01.14 13:29

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST

다시한번 출동할때다
25.01.14 13:31

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
고구마+김치가 아니고 고구마 김치일수도 있으니 일말의 희망을 가집시다
25.01.14 13:29

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
뭐 요즘은 현지메이커가 현지공장 짓고 약간 현지화해서 자체생산 하더라고........
25.01.14 13:29

(IP보기클릭)175.223.***.***

제3사도
최근 김치 소 넣기 자동화 기계도 나와서 미국 농장 단위로 배추 생산해서 미국에 김치공장 만들면 초대박 날거 같다 | 25.01.14 13:39 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
저 조합은 내가 김치맨이라서가 아니라 대놓고 정답인데 다른 지구인들 문명 단계가 여기까지 안와있는것뿐임 걍 공식대로도 맞음 고구미 단맛 + 맵짠감칠맛 감튀 쉐이크같은것보다 훨씬 맞는 궁합
25.01.14 13:30

(IP보기클릭)121.137.***.***


안돼! 호박고구마를 지켜라!
25.01.14 13:30

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST

다시한번 출동할때다
25.01.14 13:31

(IP보기클릭)210.94.***.***

우마뾰뾰이
오른쪽 상채는 누구였지? 오래되서 까먹음ㅋㅋㅋ | 25.01.14 13:33 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

콩팥
다저스인거 보니 류현진 아님? | 25.01.14 13:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

콩팥
박태환인거 같은데.. 수영 | 25.01.14 13:39 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저거 이상하게 볶은김치로 하면 그맛이 안남
25.01.14 13:31

(IP보기클릭)121.133.***.***

보드카🍸
김치의 기본은 유산균에 의한 신맛임 볶으면 신맛이 거의 날아가지 | 25.01.14 13:33 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

단짠매콤감칠이 동시에 가능하다고
25.01.14 13:33

(IP보기클릭)121.188.***.***

이제 물김치도 먹겠지? 더러운 양놈들 우리 먹을거를 자꾸 뺏어가
25.01.14 13:33

(IP보기클릭)211.52.***.***

근데 비비고 김치가 시원한 맛이랑 풍부한 맛인가 이케 있는데 시원한 맛이 배추가 달달하게 느껴져서 외국인도 좋아할듯? 근데 김치찌개로는 별로더라 ㅋ
25.01.14 13:33

(IP보기클릭)121.129.***.***

난 고구마엔 우유
25.01.14 13:34

(IP보기클릭)223.38.***.***

저거 국가기밀인데!!
25.01.14 13:34

(IP보기클릭)211.234.***.***

너네도 재배해!!!! 제발!!!! 배추값을 내리란 말이다 크아아악!!!
25.01.14 13:35

(IP보기클릭)39.7.***.***

으 난 저거 개극혐
25.01.14 13:35

(IP보기클릭)220.79.***.***

미국 농부들이 고랭지 배추를 수천만헥타르에 공장식 농업으로 재배해주고, 연구자들이 국산고춧가루의 그 미묘한 감칠맛을 재현해주면 딱히 나쁜일은 아닌 듯 함. 어차피 지금도 비싸서 중국산 김치만 먹는 가난뱅이인 나는 ㅠㅠ
25.01.14 13:51


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X