본문

[유머] 근전사에 이은 무장근비.jpg [38]

profile_image (5184785)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10933 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
1일차가 맞냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
준비된 디씨인이군

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
쟤 루리웹도 안 그만두고 계속 본다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
숙련된 근디일체로군

(IP보기클릭)210.124.***.***

BEST
무장근비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
대충 디씨는 처음이라며 패드립부터 박고 시작하는 짤

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

BEST
준비된 디씨인이군

BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

BEST
숙련된 근디일체로군

양치기매리
저거진짜 댓글 궁금하다 ㅋㅋㅋ | 24.06.21 18:03 | | |

BEST
1일차가 맞냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

젠슨황은신이야
어차피 유게 베스트 반은 디씨에서 퍼오던거라 내적 친밀감이 있어서 금방 적응 가능함 | 24.06.21 18:11 | | |

(IP보기클릭)210.124.***.***

BEST
무장근비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

namespace
보내줘 보내달라고! | 24.06.21 18:11 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
쟤 루리웹도 안 그만두고 계속 본다

(IP보기클릭)117.111.***.***

밍밍한커피
디중근첩이네 | 24.06.21 18:04 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
대충 디씨는 처음이라며 패드립부터 박고 시작하는 짤

터진다

| 24.06.21 18:07 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

터진다

| 24.06.21 18:10 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

준비정신을 보니 ㅈㄴ 익숙한 것 같은데 1일이 맞나......

근파이

저놈 분명 디루 같이하다가 이제와서 넘어간척 한거임 ㅋㅋ

완장과 101요괴

디근겸비

(IP보기클릭)223.62.***.***

이게 그 경력있는 신입이냐

(IP보기클릭)106.102.***.***

파르티잔이잔냐

(IP보기클릭)92.40.***.***

저것도 템플릿이더라,,,

신입? 맞지?

(IP보기클릭)211.57.***.***

존나 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

겁나 무섭네 저런 인재가 저기로 갔다니 돌아오려무나

(IP보기클릭)211.36.***.***

어느 갤러린진 몰라도 무서워할 거 같아 ip다 다른 반고닉 100개라니 도대체

무장근빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 ㅋㅋㅋ 뭔 데브그루가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.249.***.***

아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반고닉 백개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점령하러 왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

저새끼 주딱아냐? 디씨왤캐 고수임?

반응

(IP보기클릭)123.143.***.***

아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

저거 이제 파딱 잠식하겠네

(IP보기클릭)221.133.***.***

반말로 욕부터 하고 들어가질 않네?

(IP보기클릭)218.152.***.***

죄수번호-69741919
캬 ~ | 24.06.21 18:26 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

얼라호드 이중간첩이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩌는데 준비가 다된걸보면 1일차는 절대 아닐거고, 사실은 둘다 4천일 이었던게 아닐까

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (17)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 96 2543793 2022.06.30
질문 찾고 있는 일본소설 제목 아시는 분 계실까요 키웠으니 아끼라 26 01:02
타입문-페 질문 티포트 사용 시기 스위치 18 00:38
엘든링 질문 엘든링 깔려있어야 dlc가능한가요? (3) 루리웹-0515429596 143 00:06
66646272 게임 鶏胸肉 33 5154 2024.06.27
66646267 게임 루리웹-9116069340 10 841 2024.06.27
66646258 자작그림 우마시코 46 3103 2024.06.27
66646251 유머 보라색피부좋아 41 11188 2024.06.27
66646249 인방 김-석양 69 6016 2024.06.27
66646247 인방 majinsaga 19 1230 2024.06.27
66646244 게임 루리웹-8443128793 16 2595 2024.06.27
66646228 게임 루리웹-1327243654 37 4300 2024.06.27
66646225 게임 찌찌야 49 6615 2024.06.27
66646223 유머 아마우 아코 241 32561 2024.06.27
66646214 게임 버플스머크 스퓨핏 32 2977 2024.06.27
66646206 게임 커피우유 10 1583 2024.06.27
66646203 유머 금기의시슬레 69 7801 2024.06.27
66646189 애니/만화 후방 츠육댕탕 31 3500 2024.06.27
66646188 유머 맥도날드버거 만만세 115 18220 2024.06.27
66646173 인방 은시계 33 2475 2024.06.27
66646172 애니/만화 기츠 20 6490 2024.06.27
66646168 게임 도플부엉이 13 1911 2024.06.27
66646163 자작기타 용들의왕 135 8824 2024.06.27
66646160 유머 황금달 53 8691 2024.06.27
66646153 유머 더블배럴추천 30 5517 2024.06.27
66646141 유머 암컷희망자 91 9891 2024.06.27
66646134 유머 Prophe12t 95 13065 2024.06.27
66646132 유머 루리웹-2796592413 50 18716 2024.06.27
66646129 인방 사미개덴🎣🌲⚒🐚 73 5090 2024.06.27
66646127 유머 히틀러 85 15487 2024.06.27
66646126 애니/만화 자캐애니제작회 32 7192 2024.06.27
66646121 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 50 7636 2024.06.27
글쓰기 3258069개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X