본문

[유머] 남궁루리가 한 100~200 덜주려고 그런다~ 소리에 진짜 긁혔나보다 [13]

profile_image (5404813)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11187 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)210.98.***.***

BEST
진짜 저럴 거 같아서 두렵다. 찌질 음습 쓰잘데기 없는 쫀심 3박자

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
최저도 안되는 기본급 있는 것마저도 압수하면서 그걸 특권이라고 지껄이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
참고로 우리나라 설화에선 거위의 배가 갈리는걸 막기 위해 선비가 누명을 쓰고 하루 동안 묶여있는 이야기가 나온다. 죽은 자 없이 선비가 인내한 덕분에 모두가 행복하게 끝남

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
그 사무라이 엔딩이 떡장수도 죽이고 자기도 죽지않냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
진짜 저 말에 긁혀서 장부를 깐게 개웃기네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
맞음. 풀수없는 얼욱함이라서 죽음으로 밝힌다여서.

(IP보기클릭)210.98.***.***

BEST
진짜 저럴 거 같아서 두렵다. 찌질 음습 쓰잘데기 없는 쫀심 3박자

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
최저도 안되는 기본급 있는 것마저도 압수하면서 그걸 특권이라고 지껄이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
그 사무라이 엔딩이 떡장수도 죽이고 자기도 죽지않냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
열오리
맞음. 풀수없는 얼욱함이라서 죽음으로 밝힌다여서. | 24.06.20 16:00 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

얼마나 급했으면 민감한 정보 가리는것도 생각못하고 올린건가.

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
참고로 우리나라 설화에선 거위의 배가 갈리는걸 막기 위해 선비가 누명을 쓰고 하루 동안 묶여있는 이야기가 나온다. 죽은 자 없이 선비가 인내한 덕분에 모두가 행복하게 끝남

(IP보기클릭)211.178.***.***

정상이 아니야...

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
진짜 저 말에 긁혀서 장부를 깐게 개웃기네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.119.***.***

한심하다

(IP보기클릭)211.234.***.***

그 100~200이 원두에 비하면 저렴한건대

(IP보기클릭)1.227.***.***

아니 난 지금 이게 이해가 안가는게 지가 라이브루리쪽에 말했다며 영원히 버튜버로 먹고 살수 없다고 지금 페이쪽으로 몰고가는게 더 어처구니 없는게 천년만년 그렇게 버는것도 아니고 하향세면 또 줄어드는 수익인데 고작 그걸로 난 해줄거 다해줬다 수준으로 수익 발표 했다는게 진짜 나쁜 중소기업 사장 마인드야 그리고 예를 들면 남궁루리 외주면 생산한 컨텐츠를 품질 관리는 본사인 루리웹 돈들여서 알아서 하는게 맞는거 아니냐고 진짜 이판에 들어 왔는데 그거 조차 생각 안하고 한거면 루리웹 성공자체가 로또 수준의 운빨로 된거임

(IP보기클릭)121.163.***.***

그럼 좋게 헤어지던가 음습하게 왕따나 시키고 ㅅ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (17)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 96 2543490 2022.06.30
질문 직구는 막힌건가요? (11) 공구리호랑이 2 2498 13:21
해리포터시 질문 컬렉션 체크표시 어떻게 해야되나요?? _눈누난나 9 15:31
바이오하자 질문 동쪽연구소 나와서 서쪽연구소쪽 출현하는 박사괴물 잡는법좀.. (1) 골드바 20 15:20
66641440 잡담 Exhentai 50 14:21
66641439 인방 파이어핸드 1 99 14:21
66641438 인방 에이티식스2기내놔 1 101 14:21
66641437 애니/만화 루리웹-381579425 5 140 14:21
66641436 애니/만화 데빌쿠우회장™ 59 14:21
66641435 유머 초고속즉시강등머신 2 361 14:21
66641434 유머 루리웹-죄수번호1 29 6233 14:21
66641433 잡담 ITX-Saemaeul 86 14:21
66641432 게임 루리웹-5994867479 71 14:21
66641431 유머 우리가돈이없지 4 445 14:21
66641430 유머 토네르 59 8674 14:21
66641429 게임 칸샤~ 3 168 14:21
66641428 잡담 도레미파솔라시도레 104 14:20
66641426 유머 기린좋아하는사람 102 12379 14:20
66641425 유머 보추의칼날 4 482 14:20
66641424 게임 샤아WAAAGH나블 1 59 14:20
66641423 잡담 Cacocia-Homu! 3 58 14:20
66641422 잡담 샤크드레이크 1 118 14:20
66641421 자작유머 물개마왕 2 68 14:20
66641420 감동 Baby Yoda 4 285 14:20
66641419 유머 칼퇴의 요정 4 326 14:19
66641418 잡담 자캐애니제작회 93 14:19
66641417 유머 짭제비와토끼 3 232 14:19
66641416 유머 adoru0083 2 211 14:19
66641415 유머 루리웹-2805719831 95 12401 14:19
66641414 잡담 바크님 58 14:19
66641413 게임 아스리 3 154 14:19
66641412 게임 말랑뽀잉 1 144 14:19
글쓰기 26075798개의 글이 있습니다.
X