본문

[유머] 남궁루리가 한 100~200 덜주려고 그런다~ 소리에 진짜 긁혔나보다 [13]

profile_image (5404813)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11195 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)210.98.***.***

BEST
진짜 저럴 거 같아서 두렵다. 찌질 음습 쓰잘데기 없는 쫀심 3박자

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
최저도 안되는 기본급 있는 것마저도 압수하면서 그걸 특권이라고 지껄이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
참고로 우리나라 설화에선 거위의 배가 갈리는걸 막기 위해 선비가 누명을 쓰고 하루 동안 묶여있는 이야기가 나온다. 죽은 자 없이 선비가 인내한 덕분에 모두가 행복하게 끝남

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
그 사무라이 엔딩이 떡장수도 죽이고 자기도 죽지않냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
진짜 저 말에 긁혀서 장부를 깐게 개웃기네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
맞음. 풀수없는 얼욱함이라서 죽음으로 밝힌다여서.

(IP보기클릭)210.98.***.***

BEST
진짜 저럴 거 같아서 두렵다. 찌질 음습 쓰잘데기 없는 쫀심 3박자

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
최저도 안되는 기본급 있는 것마저도 압수하면서 그걸 특권이라고 지껄이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
그 사무라이 엔딩이 떡장수도 죽이고 자기도 죽지않냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
열오리
맞음. 풀수없는 얼욱함이라서 죽음으로 밝힌다여서. | 24.06.20 16:00 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

얼마나 급했으면 민감한 정보 가리는것도 생각못하고 올린건가.

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
참고로 우리나라 설화에선 거위의 배가 갈리는걸 막기 위해 선비가 누명을 쓰고 하루 동안 묶여있는 이야기가 나온다. 죽은 자 없이 선비가 인내한 덕분에 모두가 행복하게 끝남

(IP보기클릭)211.178.***.***

정상이 아니야...

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
진짜 저 말에 긁혀서 장부를 깐게 개웃기네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.119.***.***

한심하다

(IP보기클릭)211.234.***.***

그 100~200이 원두에 비하면 저렴한건대

(IP보기클릭)1.227.***.***

아니 난 지금 이게 이해가 안가는게 지가 라이브루리쪽에 말했다며 영원히 버튜버로 먹고 살수 없다고 지금 페이쪽으로 몰고가는게 더 어처구니 없는게 천년만년 그렇게 버는것도 아니고 하향세면 또 줄어드는 수익인데 고작 그걸로 난 해줄거 다해줬다 수준으로 수익 발표 했다는게 진짜 나쁜 중소기업 사장 마인드야 그리고 예를 들면 남궁루리 외주면 생산한 컨텐츠를 품질 관리는 본사인 루리웹 돈들여서 알아서 하는게 맞는거 아니냐고 진짜 이판에 들어 왔는데 그거 조차 생각 안하고 한거면 루리웹 성공자체가 로또 수준의 운빨로 된거임

(IP보기클릭)121.163.***.***

그럼 좋게 헤어지던가 음습하게 왕따나 시키고 ㅅ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (60)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (17)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (98)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 96 2543820 2022.06.30
질문 찾고 있는 일본소설 제목 아시는 분 계실까요 키웠으니 아끼라 146 01:02
슈퍼로봇대 질문 슈로대 mx 제오라이머 (2) 루리웹-1630411936 68 00:37
엘든링 질문 요즘도 파문 도끼창에 수면기름 바르면 신비보정 받나요? LifeisFantasy 61 2024.06.27
66625609 유머 서비스가보답 62 9021 2024.06.26
66625604 유머 치르47 94 22295 2024.06.26
66625585 유머 국대생 105 11320 2024.06.26
66625570 애니/만화 142sP 52 8260 2024.06.26
66625569 게임 나래여우🦊 43 7364 2024.06.26
66625550 유머 여명 74 13703 2024.06.26
66625546 유머 페도는병이라고생각해 115 22406 2024.06.26
66625523 유머 긴박락 79 13499 2024.06.26
66625520 애니/만화 국대생 41 8398 2024.06.26
66625519 유머 초강력 제오라이머 40 15274 2024.06.26
66625514 애니/만화 여동생 66 11858 2024.06.26
66625508 유머 smile 88 17897 2024.06.26
66625506 인방 김-석양 75 5138 2024.06.26
66625497 유머 초강력 제오라이머 72 28083 2024.06.26
66625492 유머 암약중인 체임벌린 46 8302 2024.06.26
66625488 유머 사이버렉카기사협회대리 37 8644 2024.06.26
66625483 유머 초강력 제오라이머 154 24287 2024.06.26
66625479 유머 사이버렉카기사협회대리 34 10098 2024.06.26
66625476 유머 치르47 49 12263 2024.06.26
66625474 유머 페도는병이라고생각해 70 13718 2024.06.26
66625464 유머 사이버렉카기사협회대리 42 12340 2024.06.26
66625459 게임 시크릿데이브레이크 13 1433 2024.06.26
66625450 유머 사이버렉카기사협회대리 74 14202 2024.06.26
66625449 게임 미소노 미카 23 6088 2024.06.26
66625446 유머 냠냠냠뇸 80 16718 2024.06.26
66625444 유머 THE오이리턴즈! 72 17209 2024.06.26
66625442 유머 사이버렉카기사협회대리 131 20724 2024.06.26
66625441 게임 병영 31 6235 2024.06.26
글쓰기 3258128개의 글이 있습니다.
X