본문

[유머] 여행 중 즉석에서 이어폰 고치는 기안 [32]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52699 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
장도연이 부러워하는 재능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
80년대생 게임팩 갬성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
대부분은 저러면 바보냐고 욕 먹는데, 기안은 저걸로 돈을 번다........부럽

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
일주일 고민하고 10분도 안되는데 누군 바로바로 나온다고 한탄 이게 제갈량을 보는 주유의 마음

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
때려서 안고쳐지면 네가 나약한거겠지....

BEST
땜질도 아니고 ㅋㅋ

BEST
80년대생 게임팩 갬성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
장도연이 부러워하는 재능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
밀크티조아
일주일 고민하고 10분도 안되는데 누군 바로바로 나온다고 한탄 이게 제갈량을 보는 주유의 마음 | 24.06.20 13:00 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
때려서 안고쳐지면 네가 나약한거겠지....

(IP보기클릭)175.223.***.***

도쿄살벌도시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때린 내가 아니라 버티지 못한 너의 문제다! | 24.06.20 13:41 | | |

BEST
땜질도 아니고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천부적인 재능이야

(IP보기클릭)110.70.***.***

고장난거 까보기나 하자ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

나도 저거 갖고있느데 똑같은 이어폰 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

음? 들어올땐 분명 아이폰이었는데

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
대부분은 저러면 바보냐고 욕 먹는데, 기안은 저걸로 돈을 번다........부럽

(IP보기클릭)211.235.***.***

되나? 되나? 진짜 되나? 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

저게 이론상 가능한 수리였다고 해도 기안이라면 입으로는 '아 여기서 이렇게 하라고요??' 하고 손은 다르게 해서 못 고치는 타입임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

접착제는 왜 들고 다니는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

겠냐?

(IP보기클릭)221.143.***.***

즉석에서 저런거 손재주 있음 할수야 있긴하지...유심카드 뺄때 핀 없다고 머리핀 찾고 이쑤시개 가지고 해보겠다고 쌩쇼하는거랑 비슷함... 근데 접착제를 평소에도 들고 다녀?ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

죠르디 이어폰이네 QCY 보다 마감이 훨 안좋아 보인다.

(IP보기클릭)121.135.***.***

의식의 흐름대로 살면 돈을 버는 남자

(IP보기클릭)122.43.***.***

돈도 많으면서 이어폰 좋은거 좀 써...

(IP보기클릭)221.150.***.***

근데 저거 싸구려 중국 제품이라서 저래도 됨 나도 QCY 제품 3~4개 저렇게 해서 망가뜨리고 고치고 했음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

부럽다.. 일반인은 저렇게 살면 욕 씨게 먹는경우 허다한데 기안84라 그저 악마의 재능으로 유머러스하게 받아들여짐..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

시벌 돌겠네 진짜;;;

(IP보기클릭)112.167.***.***

ㅋㅋ 근데 죠르디 쓰는구나. 귀여워라.

(IP보기클릭)121.141.***.***

90년대 문방구 앞 미니카 형들 감성.

(IP보기클릭)121.154.***.***

근데 보통 싼맛에 쓰는 싸구려 이어폰은, 일단 고장나면 해부해서 고쳐보고 안되면 버리고 새로 사는거.. 다들 그렇게 하는거 아니었나. 기안짤 볼때마다, 다들 저러지 않나??? 하고 보는데 의외로 댓글들은 그런 분위기가 아니라 당혹스러울때 많음. 시골갬성이라 그런가...

(IP보기클릭)112.171.***.***

돈도 많이 버는 사람이 좋은것 좀 쓰지....

(IP보기클릭)180.70.***.***

진지하게 기대하고 봤다...

(IP보기클릭)223.39.***.***

돈도 있는데 비싼거 걍 좀 사라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

나도 최근에 쓰던 이어폰 한 쪽 유닛 뚜껑이 열려서 에폭시로 다시 붙였는뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

저렇게 분량 뽑아내는것도 재능이지 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)182.210.***.***

접착제를 들고 다니는 인생...무슨 인생이지..

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (17)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 96 2543793 2022.06.30
질문 찾고 있는 일본소설 제목 아시는 분 계실까요 키웠으니 아끼라 55 01:02
엘든링 질문 요즘도 파문 도끼창에 수면기름 바르면 신비보정 받나요? LifeisFantasy 50 2024.06.27
엘든링 질문 뉴비) 실수로 핸디 발리스타 판매했는데 다시 못구하나요? (2) 24젠지 132 2024.06.27
66625441 게임 병영 31 6214 2024.06.26
66625436 유머 error37 88 15143 2024.06.26
66625435 유머 초강력 제오라이머 57 14520 2024.06.26
66625427 유머 error37 59 11396 2024.06.26
66625422 유머 error37 56 11734 2024.06.26
66625421 유머 냠냠냠뇸 79 8161 2024.06.26
66625414 게임 Anthi7💎🍃 19 4566 2024.06.26
66625413 유머 smile 78 20028 2024.06.26
66625412 유머 아듀 월섬 62 9976 2024.06.26
66625409 유머 초강력 제오라이머 73 14959 2024.06.26
66625407 자작그림 조금취향이상한아이 16 731 2024.06.26
66625406 유머 Mati 32 5219 2024.06.26
66625404 유머 치르47 43 7475 2024.06.26
66625400 게임 Spy-family 53 5945 2024.06.26
66625398 유머 smile 76 15072 2024.06.26
66625395 유머 사이버렉카기사협회대리 71 10439 2024.06.26
66625386 유머 정의의 버섯돌 48 8865 2024.06.26
66625382 유머 error37 64 9303 2024.06.26
66625380 게임 묻지말아줘요 51 7174 2024.06.26
66625377 유머 사이버렉카기사협회대리 28 6858 2024.06.26
66625374 유머 사람걸렸네 21 5668 2024.06.26
66625371 유머 사이버렉카기사협회대리 40 8565 2024.06.26
66625363 유머 초강력 제오라이머 37 11563 2024.06.26
66625353 유머 냠냠냠뇸 105 13533 2024.06.26
66625352 자작그림 그만두는레후 6 813 2024.06.26
66625341 유머 초강력 제오라이머 15 4863 2024.06.26
66625334 유머 ideality 94 11698 2024.06.26
66625311 유머 smile 57 12336 2024.06.26
글쓰기 3258069개의 글이 있습니다.
X